ID работы: 13313835

Глаза цвета золота

Слэш
PG-13
Завершён
7
Луна_13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивые золотые глаза

Настройки текста
Фёдор-лидер воровской группировки «Крысы мертвого дома», член секретной организации «Падение Ангела», которая принесла много крови и проблем японскому правительству, сейчас сидел у себя в кабинете и думал об одной ищейке, которая его заинтересовала - Дзено Сайгику. Этот стройный, сильный парень, с необычайной тягой к справедливости.. тот самый слепой парень с бело-красными волосами и причудливой сережкой с бубенчиком, который дерётся лучше любого военного, вот кто занимал сейчас все мысли Дьявола. Он помнит этого молодого человека ещё ребёнком, они оба так изменились, точнее сильно изменился только Фёдор, а Дзено почти не изменился, только стал взрослее и сильнее, а та тяга к справедливости, то упрямство и умение настоять на своём, у него остались. Фёдор никак не мог понять лишь одного - как он мог влюбится в этого хоть и правильного, но такого гордого юношу. Хотя.. возможно он влюбился ещё тогда.. когда только… его… Увидел.. ^Флешбеки POV Федор* Я гулял во дворе, родители опять повздорили, поэтому мне лучше пока побыть тут, чтобы не попасть под горячую руку. На душе как-то.. грустно даже становится.. Я никому не нужен.. - Эй, ты! Мелкий! Кому я понадобился?.. Я когда хотел быть кому-то нужным, я не имел ввиду это - Деньги дашь, мы тебя даже трогать не будем) Я не хочу на них даже смотреть, противно. И денег они не дождутся, больно важные. - Ты что глухой?! Я сказал, деньги гони! Этот пацан уже поднял меня и бросил на землю - Меня зовут Федор. И денег у меня нет - Да мне насрать как тебя зовут! Денег нет? Значит, тебе будет очень плохо..) Они все ближе и ближе.. я попытался встать, но меня припечатали к земле ногой и уже пару раз ударили палкой.. Я в этот момент ничего не слышал, в ушах стоял звон, как от разбитого стекла. Единственное, что я услышал в тот момент это приятный голос.. Этот голос не принадлежал никому из хулиганов, это был другой голос добрый и твёрдый. -Вы что делаете? Не смейте его трогать! На территорию наших сражений вышел мальчик с белыми, как только что выпавший снег, волосами на концах , которые были окрашены в ярко-алый. Он был одет в короткие шорты и футболку, среди прядей волос я заметил чудную сережку с бубенчиком, но она ему так шла, что и назвать это украшение странным не поворачивался язык. Но больше всего меня привлекли его янтарные глаза, которые отливали золотом, в них я готов был тонуть сколько угодно, но меня вдруг подняли над землей и кинули в сторону. Те хулиганы пошли в сторону мальчика, но когда они напали мальчик быстро оглушил одного из них, второго ударил в сонную артерию, из-за чего тот отключился, третьего он с силой толкнул на землю и ,нагнувшись, посмотрел тому в глаза своими. - Не смейте обижать тех кто вас слабее, это слишком низко Тот со страхом посмотрел тому в глаза и , встав, быстро схватил своих друзей и убежал. Мальчик с янтарными глазами подошел ко мне и помог подняться. - Ты как? Он смотрел на меня взволнованно, и я не мог оторваться от этих прекрасных глаз. - В порядке. У тебя красивые глаза Да, я сказал, возможно, что-то противное для него, но он лишь рассмеялся и приветливо улыбнулся мне. В его улыбке не было ехидства или злой усмешки, лишь чистая доброта. - Спасибо за комплемент. Меня зовут Дзено кстати - А я Федор, мы ведь будем друзьями? У меня никогда не было друзей, и то, что какой-то мальчик просто спас меня, считал чудом. Он лишь рассмеялся. У него такой красивый смех.. Весь день мы болтали на разные темы и играли, после чего пошли по домам. Но на следующий день он не явился, и после тоже.. Но я всегда хранил в памяти эти красивые янтарные глаза, отливающие золотом, единственные глаза, что смотрели на меня с нежностью.. *конец флешбека и POV Федор* Сейчас мужчина сидел у себя в кабинете, вспоминая тот день, когда узнал, что такое любовь с первого взгляда. Тишину его кабинета прервал шум на улице, он слушал этот шум на протяжении уже длительного времени, и ему это порядком надоело. Он встал со стола и пошёл к выходу из дома, откуда и исходили звуки боя.Распахнув двери, он увидел своих подчинённых, которые боролись с ищейкой, увидев, кто именно из ищеек их посетил, парень на некоторое время впал в ступор. Те бело-красные волосы, та сережка, это определено он. - Что же вы здесь забыли, Дзено Сайгику? - Я пришел лишь побеседовать с вами Голос парня был ровным и в тоже время стойким, он не был готов кому-либо уступать. - Тогда пройдемте в мой кабинет Вот он. Сидит сейчас в его кабинете. Напротив него. -О чем вы хотели поговорить? - Только не говорите, что не знаете, о чем я Парня тоже мучали те воспоминания, когда он спас Федора, как они познакомились и как жестоко обошлись родители Дзено, переехав сразу как узнали, что их сын подружился с кем-то. Федор же сидел напротив него и смотрел на закрытые веки, раньше, веки не скрывали тех прекрасных глаз, но сейчас.. Дзено был слеп, и закрытые веки стали для него обыденным. - Дзено-сан, как вам идея, чтобы я вернул вам зрение? Парень был немного удивлён этим предложением - Я не против, но.. почему вы решили помочь вернуть мне зрение?.. Федор уже не мог терпеть, он все это время искал его, проматывая их встречу сотни раз на дню, он хотел снова посмотреть в эти желтые глаза, хотел поцеловать его, сделать своим. - Я люблю вас и сделаю все, чтобы вы вновь смогли открыть свои прекрасные глаза Парень стоял перед Дзено, наклонившись, чтобы их лица были на одном уровне, хоть Дзено и не видит его, но чувствует его дыхание на своей коже из-за чего покрывается слегка заметным румянцем. Сам беловолосый никогда бы не признал, но он тоже полюбил дьявола. - И я вас тоже.. люблю.. Парню было сильно непривычно говорить что-то подобное, поэтому после этих слов румянец стал ярче. Федор с улыбкой наблюдал как мило краснеет юноша, после чего он аккуратно подцепил подбородок Дзено пальцем, поворачивая его лицо к себе, следующие слова он прошептал тому в губы, находясь очень близко. - Я обещаю… вы снова будете видеть.. Парень наклонился ещё ниже и коснулся губами губ юноши под ним. Дзено не был против, хоть и происходящее было ему в новинку. Спустя несколько недель уже прошли нужные операции на глаза и парень лежал на койке, рядом с ним сидел Федор. - Ну же, открой глазки Беловолосый начал аккуратно открывать глаза, поднимая веки, что на протяжении долгого времени были закрыты. В фиолетовые глаза Федора смотрели другие, янтарные глаза, что светились будто солнце. - Ну как ощущения? Дзено осмотрелся, все ещё не веря, что ему вернули зрение, он больше не слеп. Парень посмотрел на Федора с счастливой улыбкой, после чего прыгнул на того, обняв своего парня. - Спасибо! Я снова все вижу! - Я рад, что смог тебе помочь, солнышко^^ Дзено опять слегка покраснел, от непривычки, и прикрыв веки легонько поцеловал того в губы, на что Федор ответил любовью и страстью, которую копил с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.