ID работы: 13313874

Любовь-это наказание за грехи.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он помнил ту ночь

Настройки текста
Примечания:
Очередной дождливый день в Лондоне. Мужчина сидел в кабинете склонясь над кучей бумаг. Тяжело вздохнув он откинулся на спинку стула, потирая левый висок рукой. Артур чертовски устал, сегодня точно не его день столько бумаг он не видел никогда. -Здравствуй Артур, можно? -постучавшись спросил Бертран посмотрев на англичанина.-Голова не болит? -опять спросил Француз. -Тц ничего у меня не болит.-произнес англичанин даже не смотря на собеседника.-С чего это ты спрашиваешь? На лице Француа появилась легкая улыбка, в глазах просиял маленький огонек. -А ты не помнишь? ----спросил Француа смотря на мужчину влюбленным взглядом. -А что я должен помнить? -спросил англичанин наконец-то посмотрев на Француа. -Как же. Ты вчера мне в любви признался…- тихо проговорил француз в надежде что Артур просто шутит над ним. Уильямс же посмотрел на Француа недоумевающим взглядом. -Ты совсем сума сошел?! Как ты смеешь так нагло врать?! -вдруг резко закричал блондин смотря на шатена глазами полными яростью. -Н.но я не вру! -сказал Бертран смотря на мужчину глазами что вот вот наполнятся слезами. -Завались! Хватит врать! Проваливай! --кричал англичанин но Француа его уже не слышал. Папка документов выпала с его рук а сам француз молча вышел с кабинета закрыв за собой дверь. Подперев собой дверь мужчина медленно скатился по ней подняв голову к потолку. Из глаз тихо вытикали слезы. Ведь он ему поверил. Он не врал! Он прекрасно помнил ту ночь… ***(прошлой ночью) Двое пьяных мужчин возвращались с бара по темным улочкам Лондона. Даже с далека можно было понять что это Француа Бертран и Артур Уильямс. Француа Бертран-ветеринар в местном цирке, ему всего то 36 но он уже лучший ветеринар во всем Лондоне. Цирк-это вся его жизнь. Именно там он первый раз полюбил. Но об этом не сейчас. Рядом с шатеном шёл пепельный блондин. Артур Уильямс-директор цирка. Ему 48 но даже разница в возрасте в 12 лет не мешает мужчинам ненавидеть друг друга. Дойдя до своего поезда они встретили Сергея. Сергей увидев мужчин молча кивнул головой в знак приветствия после чего удалился, отправившись в свой вагон. Француа и Артур не обратили на дрессировщика совершенно никакого внимания. Они сейчас не особо интересовались другими людьми так что это было не удивительно. Никого в этом мире не существовало кроме их. Дверь вагона со скрипом распахивается а внутрь падают двое мужчин. Теплые руки Француа охватывали холодную как лед шею Артура. Руки блондина нежно обнимали талию Бертрана. Дверь так же со скрипом закрылась обратно. Артур закрыл ее дабы никто не увидел их. Ведь это неправильно? Да верно это неправильно. Артур снова подошёл к Француа который сидел на кровати. Присев на корта мужчина дотронулся тыльной стороной ладони щеки Француа. ----Я люблю тебя, Француа…-тихо прошептал Уильямс приближаясь к Француа. Спустя долгие и мучительные секунды их губы соприкоснулись. Нежный невесомый поцелуй которого они так давно ждали. А может и недавно, а может и ни они а он? Сейчас его это не интересовала никого. Теплые губы Француа накрывали влажные и такие холодные губы Артура. Постепенно их тела полностью оказались на кровати. Руки блондина блуждали под рубашкой Бертрана исследуя нечто новое для себя. Шатен же обхватил шею Артура зарываясь руками в его длинных волосах. -Француа…-тихо прошептал мужчина уткнувшись в шею мужчины вдыхая его аромат. -Да?..-шепотом произнёс француз все еще находясь в шоке от того что его чувства взаимны. -Я хочу тебя…-тихо прошептал Уильямс обжигая чувствительную кожу француза горячим дыханием. ----Я.я тоже хочу тебя…-еле слышно прошептал Француа, но Артур его все равно услышал. Немного приподняв голову мужчина поцеловал Француа проникая в ротовую полость, оглаживая языком каждый зуб. Ровные ряды зубов приятно щекотали язык, постепенно Француа стал отвечать на поцелуй. Их языки сплетались в танец даря то чего давно хотел Француа. Артур отстранился от француза из-за нехватки воздуха. Мужчины тяжело дышали из-за чего их грудная клетка быстро поднималась вверх а после так же быстро опускалась вниз. Француа пытался найти глазами голубые глаза Артура. Такие же голубые, как волны Тихого океана. --Я л.люблю т.тебя…-неуверенно с передышкой сказал Француа. Его сердце билось с бешеной силой. Он не знал что сейчас чувствовал, не разу в жизни с ним такого не бывало. Чувство накатывали на него, словно волны бушующей реки. Его глазала блестели, как у маленького ребенка, то ли от счастья то или от чего-то другого. Но ясно было одно Француа был над. Чертовски рад! Его чувства которые он испытывал на протяжении 6 лет оказались взаимными. Не передать словами что сейчас чувствовал Француа. Ведь Артур долгое время его ненавидел просто за его существование, а тут… --Я тоже…-произнес Артур нависая над Француа. Его глаза не отражали ничего так что Француа не мог понять врет ли тот или же говорит чистую правду. Но Бертран верил. Он верил на слова любимому. Артур вновь коснулся губ француза. Пока они были увлечены поцелуем руки англичанина уже расстегивали шёлковую рубашку шатена. Как только холодные, словно лед, руки прикоснулись к белоснежной коже парня, того пробрало сотней мурашек. Француа слегка вздрогнул. Артур нежно поглаживал его талию обводя каждый изгиб своими ладонями. Француа обнял мужчину запустив руки под почти расстегнутую рубашку. Спина была такая же холодная как и сам англичанин. Их руки исследовали друг друга открывая новые горизонты. Все тело француза покрылось мелкими мурашками от холода, что исходил от англичанина. Отстранившись от мягких губ Бертрана, англичанин нежно поцеловал кадык. Француа немного вздрогнул но ничего так и не сказал. Артур аккуратно начал снимать рубаху парня. -Привстань немного.-произнес Артур в шею парня. Француз послушал его приподнявшись. Уильямс осторожно снял рубаху положив ее на стул, что находился вблизи кровати. -А ты снимать не будешь?..-спросил Француз смотря в голубые глаза Артура. Тот опомнившись, отведя взгляд от француза, начал снимать с себя рубашку. Француа смотрел только на его лицо никуда больше. Аккуратный нос, ровные брови, длинные ресницы, белые шелковистые волосы. Он был идеален. А что Француа? Обычный шатен с зелеными глазами ничего более. Максимум что его выделяло среди толпы это кудрявые волосы по плечи. -Знаешь Француа, -начал говорить Артур.-Ты ведь в жизни другой, почему сейчас со мной ты другой? --В смысле другой? -спросил Француз смотря на англичанина недоумевая. — Ну до этого момента ты был… Самовлюбленным?..-сказал британец-Что изменилось? -Что изменилось?.. Я сам не понимаю. Я ненавижу тебя но люблю, я не могу без тебя и дня прожить но ненавижу когда ты рядом!.-не выдержал француз наплыва эмоций. Ему было плохо, ему было больно признать то что он сидит перед ним. Его объект обожания так же любит его. Из глаз медленно потекли соленые слезы. Артур посмотрел на Француа. -Француа, не плачь прошу…-попросил Артур обняв Француа. Они бы так и сидели если бы не стук в дверь вагона. Француз моментально схватил рубашку. Нельзя было чтобы их увидели вместе. Англичанин вскочил с места взглядом ходя по комнате в попытках найти место где можно спрятать Бертрана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.