ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
232
Горячая работа! 175
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. "Скучаю"

Настройки текста
      Зайдя домой, никто меня не встречал, кроме одиноко лежащей записки на столе.       «Доченька, мы с папой уехали по работе на пару дней, деньги в шкатулке, еда в холодильнике. Целуем, папа и мама.»       Для меня такие записки не что-то необычное, скорее, наоборот, привычное.       Я поднялась в свою комнату и кинула рюкзак на пол. Найдя телефон в кармане, пальцы сами набрали уже давно первый стоящий контакт.       — Алло, Машка. Как думаешь… Наша англичанка есть в соц.сетях?       На том конце трубки подруга тяжело дышала.       — Женька, ты знаешь значение слова «не вовремя», дак вот, ты сейчас очень не вовремя. А так, ну конечно есть! Учителя тоже люди, удачи в поисках, позже наберу.       Гудки. Я посмеялась.       «Сбросила, сучка!»       Ну хотя Машка вообще огонь, даже во время секса готова взять звонок, если он от меня. Что это, если не настоящая дружба?       Я села за ноут, открывая свой ВК.       «Ну-с, приступим.»       Решительно вбиваю: Власова Анна Андреевна.       Поисковик выдал чуть ли ни хуево кукуево страничек, некоторые даже без фото.       «Мда, как поле не паханное. Искать непереискать. И че? А! Может возраст примерный поставить и город?»       В общем, эта уловка слегка облегчила поиски. Уже 6 страничка была её. Да, я поняла это по первой же фото, её аватарке.       Стоит такая красивая, как всегда, в платье, на фоне какой-то крепости. Обычное летнее фото, видимо, с какого-то города/страны, куда она ездила или летала. Но вот её ножки… Боже, какие ножки.       Ну вот после того, как я нашла её страницу, увидела, что написать ей нельзя. Только если в друзья добавить. Тут, конечно, пыла поубавилось. Стало как-то не по себе, страшновато.       «Да и вообще, ради того, чтоб ей спасибо написать? Перебьется короче.»       Хлопнула крышкой ноутбука и упала на кровать.       В остальном день прошёл скучно. Поела, посидела в ютубчике, поделала уроки, ну прибралась немного. Да и следующие дни были скучными. Власова больше тет-а-тет со мной не оставалась. Ну только подстёбывала меня изредка, к доске часто гоняла. Оценки особо не менялись. Диапазон таков: от двойки к тройке и обратно. Правда, было несколько разиков, когда я получала четвёрки.       Машка всё так же жужжала мне на уши про своего Егорчика, а мне делиться нечем было. С Анной Андреевной тишина, собственно, а чему продолжаться, если ничего и не началось-то, по факту?       Машундель уже ни раз мне предлагала найти себе девчонку где-нибудь в инете, поэтому последние вечера и ночи я туплю на сайтах знакомств. К успеху это не привело, но, кажется, я нашла новых подруг. Ну таких, знаете интернетных друзей? С ними легко поржать, высказать переживания, не опасаясь осуждения или что куда-то эта информация денется.       Это парочка из другого города, далеко от нас, зовут Елена и Мишель. Так и не поняла, Мишель — это её псевдоним или настоящее имя, а впрочем какая разница.              Лене сейчас уже 24 года, а Мишель всего 16, ну как и мне. Тоже учится в 9 классе. Ну, точнее мы уже с ней заканчиваем 9, а её Лена проходила практику, как учительница русского. Ну, вы понимаете, да, мой восторг? В общем, заобщались. Я редко залазила на страницу к Власовой, но так и не решилась кинуть запрос на дружбу.       С горем пополам, девятые остались позади. Последний классный час в учебном году, дальше лето и привет десятые. Наша класснуха не стала проявлять оригинальность, мы просто попили чай и съели по кусочку тортика. Поздравились и ушли.       Этот год в дневник принёс почти одни четвёрки, троеки по матану и инглишу. А, ну ещё, пятёрка по физре и русскому. Как так вышло? Сама не знаю.       Я словила лёгкую грусть, что не увижу Власову целое лето, но, с другой стороны, что может быть лучше? Три месяца без английского! И ещё отличный повод отвлечься на что-то другое, ну или кого-то. Здесь я типо подмигиваю, прикусывая губу, типо: «Р-р-р, львица-самка в разгар их брачного периода».       Так, ладно. Пошутили и хватит.       А я говорила да, что в прошлый раз родители приехали не через два, а через пять дней? Нет? Ну теперь сказала. И, чтоб загладить вину, они купили отличные путёвки на море в отель олинклюзив. Я уже предвкушаю эту поездку!       Кстати, Машка едет туда же, в тот же отель, так что это будет аху. Ну, прекрасное лето.       Анну Андреевну, кстати, я не видела, пока была в городе, хотя живёт рядом вроде. Машину её запомнила, но таких не проезжало. А может я просто не попадала на неё. Я даже ради интереса прошлась к тем домам, в одном из которых, она могла бы проживать. Но ничего. Ни в паркингах, ни на улице машины не было. Я специально гуляла там, иногда даже с раннего утра до позднего вечера. Хотя в конце концов, может, она меня и наеб… Обманула, короче. И вообще, вдруг, она живёт где-то в новоебенёво, а я её тут, по району, бегаю ищу.       Ни через неделю, ни через две, ни через три, мне так и не удалось уловить хотя бы даже намёк о ней.       Только вы не подумайте, я, конечно, не только этим занималась. Я ещё гуляла с друзьями, особенно с Машкой и её дружбанами, ходили кататься на великах, в аквапарк пару раз выбрались, на озеро, шашлыки и т.д.       Но время быстро пролетело, и вот уже сегодня мы отправились на долгожданное море.       Перелёт прошёл спокойно, заселение тоже. Зайдя в свою комнату, я чуть не упала. Огромная двух, да что там двух, трёх спальная кровать. Пусть её и называют двушкой, но мне кажется, там даже 3 или 4 поместятся. Своя ванная комната. Ванна с душем, туалет, огромное зеркало, фен, очень красивые и мягкие полотенца.       В самой комнате стоял большой шкаф для вещей, телик-плазма, ну вай-фай, само собой, окно с видом на море. В общем, не буду всё перечислять, я в раю.       Машка должна была прилететь позднее, на несколько часов.       Я хотела бы её встретить, но у них был трансфер. Да и ладно, они приедут ночью, все равно гулять поздно, да и я уставшая всë-таки после передвижений.       Решив потестить кровать и матрас, плюхнулась животом, открывая телефон. Снова зачем-то зашла на страницу Власовой.       «Ну вот дура, не? И чë я мониторю-то? Все равно страница закрытая… А дружбу ей я не кидаю. Ладно… Надеюсь, у Вас хорошо проходит отпуск, Анна Андреевна… До встречи осенью. Скучаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.