ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
233
Горячая работа! 175
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20.1 "Тет-а-тет"

Настройки текста
Примечания:
-Ты че дурак? Ты как меня нашёл? Пока я бежала за ним, уже успела запыхаться. -Анют, я проездом сюда, по работе! Но не мог же я, тебя не найти! Тем более, ты ведь сама сказала, куда полетела отдыхать! А тут чистая случайность, я как видишь с самолёта. Успел только в отель на ночь заселиться, кинуть вещи, даже не переодевался. Сразу пошёл ужинать, хотел тебя набрать, а ты там сидишь! С подружкой своей? Парень улыбнулся и светился от счастья. -А, ну да, можно сказать и так. 《Видимо в свете огней, которые не такие яркие и оставляют приватную атмосферу, из за дистанции и Женькиного вида, он не понял, что она ещё очень молодая для подруги. Совсем. Но это и хорошо..》 -Красивая.. Познакомишь? Парень дурачливо подмигнул, прикусив губу и сразу отпрыгнул от летевшей на него сумки. -Ну ты, конечно, щас у меня напросишься! Парень смеётся, по свойски, заразительно, а я не могу удержаться. -Ну точно ведь, дурак. Подожди, а ты на сколько сюда? -Да, я собственно взял с пересадкой в этом городе, просто, чтоб тебя увидеть. А то не получилось летом... Я молча опустила голову и кивнула. -Но ты не переживай, мы уже скоро всё доделаем! С работой раскидался почти, так что можно будет уже и все! Моя улыбка сама по себе поползла наверх. -Это прекрасная новость, Дим и как всегда красноречиво! Слегка хихикаю, он подходит ближе и притягивает к себе, обнимает. -Я так скучал! Моя голова падает к нему на плечо, а руки мягко обнимают. -Я тоже, очень. Правда. Дак, что получается, ты ведь не ответил..? -А, да. Утром уже самолёт. -Ну блин... Ты как всегда, появляешься и тут же исчезаешь. -Ну, не дуйся. Мы не так часто видимся, но это поправимо! Кстати, я заметил, что ты не успела поесть, да и я тоже. Как тебя увидел, сразу цветы начал заказывать, даже с едой не успел так быстро разобраться. Может тогда ко мне? Оставайся до утра, а потом ты к себе и меня считай проводишь до такси. -А самолёт во сколько? -В десять. -Ну, хоть не сильно рано, сможем пообщаться и мне выспаться. -Ну, кто ж тебе дал то выспаться. Я толкаю его бедром, закатив наигранно глазки. Дима улыбается сильнее и оставляя только одну руку на талии, поворачивает в сторону отеля. -Пошли? -А, пойдём! Пока мы шли, мы болтали обо всем, как он там в другом месте, как я...Впрочем, как всегда, веду уроки у своих учеников. За приятной беседой к отелю мы пришли быстро, даже слишком. Но, хоть и желание пройтись ещё было, а вот ноги намекали, что день был насыщенный и пора бы присесть, а лучше лечь. Вспомнив про сегодняшний день, в голове пролетела Женька. 《Ну вот, как она там.. Я толком ей объяснить ничего не смогла, да и как..》 -Пришли, вот мой одноместный номер, но с большой кроватью! Снова брюнет улыбается, подмигивая. -Дим... -Ау? -Скажу честно. Плоский флирт- не твоё. После всей серьёзности и сказанной фразы, мы засмеялись в голос. -Ладно, тащи свое красное полусладкое и заказывай еду! Пока он звонит в ресторан, я скидываю обувь. 《О, да...》 Плюхаюсь на кровать, погружаясь в спокойствие и мысли, а он подходит уже с бокалами до краёв с рубиновой жидкостью. -Я всё заказал. Через минут сорок обещали привезти. -Спасибо! Но куда ж ты так много? Дима пожимает плечами. Мы пьём не торопясь, он рассказывает мне очередную историю с работы, я рассматриваю номер: диван, телевизор, маленький компактный холодильник, шкаф, шкафчики, комната туалетная, кресла и тд. Еда всё ещё отказывалась ехать, либо задержалась по пути. Парень подсаживается ближе, говорит тост, я его слушаю и верю в то, что он произносит. -Конечно, обязательно получится! Я в тебя верю! А дальше... Дальше из номера стали доносится лёгкие, приглушенные звуки. Выдохи. Всё более яркие, шумные, громкие, нарастающие стоны. Шлепки, явные, точные. Просьбы: Ещё, ещё. Глубже. И наверное это продолжалось бы бесконечно, если б не звонок в дверь. -Дима, открой, я пока в ванну. Брюнет идёт, забирает доставку и под звуки воды из ванны, раскладывает еду на стол. -Я все! О, как всё прекрасно выглядит! Кстати, у тебя есть пластырь? А то я обработала, конечно, мозоль, но все ещё щипит и болит . -А, да, сейчас конечно. Я сажусь на край кровати с мокрой ногой. Ну как то неудобно было вытерать полотенцем для лица свою ногу, тем более других полотенец там не было, а попросить другое, почему то забыла. -Да блин, заколебали! Снова эти Ахи, Охи, вздохи начались. -Ну Анют, мы ведь тоже когда то были молодыми шумными, че уж ты? Я уверен, там малолетки, только они так громко могут кричать вслух свои желания! Парень засмеялся, я же махнула на него рукой. -Ну, знаешь.. Да ну тебя. Давай есть, я жутко проголодалась. -Ты бы знала... как голоден....Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.