ID работы: 13313886

Он мой телохранитель?!.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV: Varu: Я сейчас иду школу, поскорее бы увидеть Габри! Хех.. Но всё же, почему я начал только щас задумываться про отца.После того, что я узнал.Не знал о том, что мой папа был богатым,но как он был в долгах?. Этого я не понимаю. Я уже доходил до ворот школы. Осталось пройти только сад и спортивную площадку. //Если что это на подобие нашей школы, если что №178. Я шёл по тропинке. В обоих ушах были наушники. Они были обычные, беспроводные. В ушах играла песня:«Стример Андрей». //ммм.. 2022.. Обожала и обожаю эту песню. Зашёл за поворот и увидел мужчину. Он был больше меня.Я не придал этому значению. Под ногами хрустел снег. Снежинке всё также падали на уже белый асфальт. //Если что у них щас это январь. Вытащив телефон из кармана я включил его, посмотрев на время. Показывало: 7.24.Я начал приближаться к месту. Но мужчина не давал мне покоя. Он преследовал меня. Начались уже песни «Полматери». Он начал быстрее приближаться.. Я ускорил шаг и уже через минут 2. Я находился около школы. Достав пропускную карточку. Я был в школе. Как обычно я пошёл к скамейке и потихоньку начал снимать куртку. После переодевания тд. :end Pov Varu. [ 9.50 ] Уч.—И так записываем домашнее задание. И быстро начал писать на доске мелом.Сейчас у них История. Прозвенел звонок. Уч.—Урок окончен, можете идти. Вару встал собрал учебник и тетрадь и положил в рюкзак. Быстро его одел. Сейчас 15 минутная перемена. Он проходил около с досками объявлениями. И заметил. В—Значит сегодня после 5 урока.. И вдруг на него налетает Габри. Г—Приветик! Что делаешь? Вару успокоился.И сказал: Приветик. Да так, расписание смотрю. Мы сегодня после 5 домой. Кстати. Где ты чёртовы матери был на двух первых уроках!? Г—Ой.. Хе-хе-хе. Я нечаянно проспал..) Нервно улыбаясь. В—Понятно.. Достав телефон и посмотрел на время. В—Пошли через 2 минуты звонок) Второй просто кивнув. И они пошли в класс. После всех уроков. Вару пошёл в класс классной руководительницы. Так как он сегодня убирается.Зашёв в класс, сразу пробежался запах спирта. Никого, как и следовало доказывать. Взяв сразу метлу начал прибираться по классу. Через пару минут всё было прибрано. В—И так.. Взглянул в окно. Опять же было темно. Но глаза пятого упали человека. Того. Кто был утром. У парня сузились зрачки, хотя за очками этого не было. Вару быстро задвинул шторы. И подумал:—Чёрт!. Что ему от меня нужно!?. Вару быстро достал телефон из кармана. И начал звонить матери Гудок. Гудок. И раздался голос:—Ало? Вару ты закончил ? Голос женщины был мил, спокойный и нежный, как имя.Софья.. Вару ответил:—Приветик, можешь забрать меня п-пожалуйста? Pov:Varu: Что со мной?! У меня никогда не дрожал голос.. Из-за чего?.. End pov:Varu. Голос предательски дрожал, выдавая своего владельца. Он не хотел, чтобы мать волновалась. Чтобы за ним не ходили по сто телохранителей. //София-С. С—Сынок, конечно же). Я приеду через 10 минут. Но.. Почему у тебя голос дрожит? У Вару было много причин. В—Да так, просто темно. А людей много. Вдруг, это.. Короче да. Сония поняла о чём речь. И ответила:—Ясно. Жди, мы выехали. И сбросила. Вару выдохнул. Неожиданный стук в окно. Вару повернул голову на то окно. Стук всё также продолжался. Было похоже на азбуку морзе. Стук прекратился. Прошла минута, две. Валет пик решил выглянуть в окно. Открыв штору. Никого не было. Раздался звук уведомления. Открыв сообщение: От контакта: Мама Софа ♡: «Можешь выходить.». Вару успокоился. Взглянул в окно последний раз. Но там оказалось письмо. Походу зелёнка не увидел его сразу. Подошёв к окну, взял письмо. И быстро положил его в рюкзак, так как времени нет. Выключив свет и закрыв дверь ключом и пошёл к охраннику. Отдав ключ, он пошёл к раздевалке и взял куртку. Скинул портфель он быстро одел куртку, похожее на пуховик. Он был обычный, чёрного цвета. Застегнув пуховик он также быстро одел шапку. Надев портфель он вышел на улицу с помощью карточки.Оглядев всю улицу. Он нашёл машину матери. Машина "Роллс Ройс" чёрного цвета. Подошёв к машине и сел на задние сиденье. За рулём был водитель:Марсель. Сел пятый рядом с мамой, которая тоже села на заднее сиденье. В—Привет, мам. Валет поцеловал маму в щёку. Соня улыбнулась. Вару взглянул в окно около своего кабинета, горел свет в кабинете русского языка. Сразу вспоминая, как учительница рассказывала, что она знает азбуку морзе. Через 15 минут они уже были дома пили чай. Мама Вару неожиданно сказала:—Завтра приедет Джо. Вару удивился. В—Да? Зачем? С—Он сказал, что соскучился, так тем более он отработал свою работу в Москве. В—Понятно. Сказал пятый допивая свой зелёный чай.Но их чаепитие первал звонок на телефоне. Софья встала и на последок сказала:—Я скоро вернусь). И вышла из кухни в другую комнату не забыв взять со собой телефон. Вару просто сидел. Попросив служанку Марину сделать ещё один чай. Через 30 минут. Женщина зашла на кухню. Только с серьёзной физиономией. И села на стул на против своего сына.И сказала:—Вару.. Что случилось у тебя в классе?. Вару немножко заволновался.Но всё же промолчал. С—Я всё знаю. Мне позвонила ваша классная руководительница. И сказала, то что учитель по русскому языку услышал азбуку морзе.. Знаешь что там было?.. Вару на это помотал головой, что означала "нет".София всё также была с серьёзным лицом. С—Там было связано со своим отцом. Они хотят тебя убить. Из-за долгов отца. И они это будут делать до последнего.И я приняла решение, что у тебя будет телохранитель. Я понимаю, то что ты не хочешь. Но.. Пойми это ради твоей безопасности. И да с завтрашнего дня будут опять тренировки. 24 февраля уже будут соревнования. Вару всё внимательно слушал. И не мог поверить. Из-за каких-то долгов.. Его могут убить.. Вару решил спросить:—А кто будет моим телохранителем?. София ответила:—Не знаю.. Сегодня поговорю с Джо. Подсматривая в телефон, а точнее на время, которое показывают 20.09. В—Ясно.. Я тогда пойду? С—Да можешь идти. Вару переваривал всё это. Читая параграф по географии.После прочтения он начал складывать учебники в рюкзак. После этого он пошёл в душ и взял с собой боксеры.Через час он уже лежал на кровати.И потихонько попадал в царство Морфея. [ 7.11 ] Вару уже собирался пойти в школу, но мама остановила. С—Ты куда? Спросила женщина. Она была в халате бело-розового цвета, а в руке была чашка кофе. В—В школу, а куда ещё? С—Ты сегодня дома остаёшься. В—Почему?. София хлебнула кофе. И ответила:—Кхм, кхм.. Во-первых, к нам в 11 часов придёт твой новый телохранитель. И ты должен с ним познакомиться и наладить контакт. Потому, что Джокер сказал, что будет не просто. Во-вторых, из-за вчерашней ситуации ты сегодня и завтра не пойдёшь в школу. Телехранитель будет следить за тобой везде на тренировках, в школе, на гулянках, кроме туалета ну и личной жизни, наверное. К 9 часам я уйду по делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.