ID работы: 13313963

Кто из нас ничтожество?

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Какие советы вы дадите для юных героев, тех кто еще учится? - "Я герой сам для себя". Произноси каждый раз, когда кто-то тебя унижает. Всегда, когда враги говорят, что ты не сможешь и кошку спасти. Отвечай на любое унижение ухмылкой и смотри, чуть наклонив голову. Пусть они тебя боятся. А затем повернись к другу и с улыбкой предложи уйти отсюда. Пусть тебя ценят. Не позволяй чужим действиям отнять у тебя мечту детства, как было со мной. Ты не должен сдаваться, но быть слабым это еще провал, не конец света. В мире много слабых, что держат слезы в себе, молчат, умеют слушать. И именно их не сломать, они как камень. Плакать в подушку это не слабость. Убивать чужие мечты - самое отвратительное, что может совершить человек. Не забывай что ты не один. Но и полагаться на других глупо. Страх, веселье, печаль - никакие эмоции нельзя раскрывать врагу. Не все глупы. Они могут обмануть. Они могут предать, использовать. Твое существование - главное для тебя. Ты в ответе за себя самого. Контролируй, не позволяй никому тебя шантажировать. Имей при себе диктофон, записывай каждую мелочь. В переписке люди более сдержаны, в разговоре один на один, они могут сказать лишнего, что позже поможет тебе. Всегда читай контракт от и до. Не верь каждому встречному, это может быть обман. За семью стой стеной. Всегда выступай за справедливость. Лучше грязная правда, чем приятная ложь. Ты можешь недоговаривать, говорить поверхностно, упустить, но не лгать. Не пей ничего налитого из уже открытой бутылки. Там может быть яд. Будь бдителен даже на прогулке со знакомым. Полиция не всегда поможет. Сделай все сам, в рамках закона. Избавься от следов и следуй дальше за своей мечтой. Только ты можешь спасти себя. Ты герой для себя. Пока ты решаешь свои проблемы, я буду защищать тебя, наплевав на то, что ты можешь в любой момент воткнуть мне нож в спину. Я выживу. Я найду тебя. И отомщу. Не копайся в себе при других, они используют это. Если кто-то тебя шантажирует - взломай его компьютер, удали все, что он нарыл на тебя. Купи неотслеживаемую технику. Найди всех врагов и сломай их так же , как когда-то они тебя. Ты не можешь лезть в чужую жизнь, и никто не может совать свой нос в твою, без разрешения. Существуют законы. Если ты на них клал, потом уже власти будет все равно на твои слова и отговорки. Не раскидывайся обещаниями. Скажи правду, не бери непосильное. Умей слушать, не говори много. Ты сильнее чем ты думаешь. Не зазнавайся. Не стоит унижаться. Везде должен быть баланс и порядок... Тогда все что ты делаешь будет продумано до мелочей. Тогда ты получишь чего хочешь. Тебя будут бояться и уважать. - Кем же вы были, до того, как стали лучшим? - Я был бесполезен и никчёмен. Меня избивали, унижали, смеялись. Когда я сказал что они пожалеют об этом, они кричали что у меня ничего не получится. Эти ублюдки и не думали что я знал кем стану, пока они смеялись над бесконечными шутками про секс. - Но может вам кто-то особенно сильно мешал? - Да. Я знаю что он сейчас сидит на старом, вонючем диване с бутылкой пива, смотрит эту трансляцию и разрывается от зависти. Я знаю, что прав. Так ведь, Кацуки Бакуго?

×××

Где-то в неблагоприятном районе, в старой, прокуренной квартире, неухоженный мужчина лет 40, трясся от гнева. Блондина разрывало изнутри. Как этот бесполезный тупица посмел такое говорить?!?! Прямо сейчас изумрудные ледяные глаза смотрели прямо на Кацуки, сквозь старый телевизор. Легкая ухмылка лишь ухудшила ситуацию. Деку над ним насмехался . По телу прошелся холод, пробежалась мурашки. Бакуго боится . Боится того отброса... Разъяренный мужчина с силой кинул в стену пустую бутылку, лежавшую прежде на столе. Телевизор полетел вниз, сальные блондинистые волосы, вырываясь с корнем, полетели вслед за ним.. Из ладоней вырывались слабые взрывы, после которых мужчина схватился за руку от невыносимой боли. Он все еще лучше Деку!!! Он всегда был и будет на первом месте! Внезапно в квартиру постучали. Бакуго был настолько оглушен своей яростью, что просто не заметил этого звука, позже дверь открылась. Откуда у них ключи?! Или это хозяйка? - Вы совсем разум потеряли? Сколько можно ломать вещи?! Я НЕ БУДУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДВАЖДЫ!!!!! ВЫ УЖЕ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! Женщина ударила мужчину по щеке, за что тут же пожалела. Блондин загорелся ненавистью и агрессией. - ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, СУКА?! Разгневанный Кацуки кинулся на бедную женщину, но перед ним встал мужчина в форме. Но ничто не способно удержать Кацуки бакуго!!! По крайней мере он так думал... Высокий, стройный мужчина с силой оттолкнул Бакуго от хозяйки квартиры. Тот начал орать на них, но этот "спор" ему не выиграть. - Согласно камерам видио наблюдения и показаниям пострадавших вы ограбили ювелирный магазин и избили одного человека, после чего он попал в реанимацию. В глазах Бакуго в миг потемнело, но блестнуло что-то до боли знакомое. Точно... Деку. Такой же бесполезный, как тот старик из ювелирного! - Мне наплевать на этих людей!!! Они не знают что я пережил! Где были все эти жалкие герои, когда меня просто так не пустили учиться на героя!???? - Кацуки Бакуго, вы арестованы. Полицейский протянул удостоверение сотрудника полиции. И тут же блондин был повален на пол. Маты сменились на плачь, а позже Кацуки просто вырубился. Женщина, что сдавала ему комнату, рассказала что он около года задерживал плату, тратя все последние деньги на выпивку. Уже через пару дней весь дом твердил о том, что " алкоголика" из двадцать восьмой квартиры наконец-то посадили. Многим он мешал жить. Других просто бесил. А были и те, кто просто любили посплетничать. Группа немолодых женщин сейчас обсуждала именно это. - Как мог такой молодой парень пойти по неправильному пути? Я конечно слышала, что его не допустили до экзаменов в академию еще в 14 лет, но не может же все быть настолько плохо! Ему около 35 , разве нет? - Правда? Я всегда думала что ему за сорок! Вот что алкоголь с людьми делает... - А разве не его имя назвал герой номер 1 - Деку, по трансляции, которая была как раз, когда этого связали? - Так он еще и Изуку жизнь испортил? Вот козлина!!! - Видимо совсем с башкой дела плохи. Это же надо быть таким агрессивным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.