ID работы: 13314001

Разлука

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние солнце слепило миллиардеру глаза. Будильник громко зазвенел, обьявляя только что проснувшися мужчине о начале нового дня. Тот садится на кровати, попутно выключая будильник и запуская ноги в мягкие красные тапочки. Тони встает двигаясь к шкафу, откуда достаёт домашние тонкие штаны и натягивает их на себя, спускаясь в мастерскую. - Пятница, детка, подай ка мне кофе - сонно протягивает железный усаживаясь за рабочий стол, на котором лежит куча техники. Уже через пару минут тот пьет утренний латте, закусывая пончиком и разбирая старые чертежи. Проходит несколько минут, может несколько часов, Тони этого не замечает. Единственное, что оторвало его от работы, знакомые длинные руки на плечах. - Привет, милый - знакомый голос мага раздаётся прямо над ухом, настолько близко, что миллиардер чувствует обжигающее дыхание. Тони не отвечает, игнорируя того, пока не почувствует что плечи стали сырыми и резко встанет со стула, обарачиваясь к Стивену, замечая, что это была кровь. - Какого хрена, Стивен!!? - Тони громко кричит на мага и злится, показывая это всем телом. - тебя не было несколько месяцев, ты весь в крови!! - слезы сами начинают течь из глаз, а сердце сжимается в груди от боли. Стивен неотрывно смотрит на того, нервно поджав губы. Он реагирует на крики того и притягивает к себе в крепкие объятия, позволяя уткнуться носом в мягкое от плаща плечо. - Это же не твоя кровь, я прав? - бубнит в плечо железный. - Не моя. - Стивен чувствует как Тони расслабляется в его объятиях - ты выглядишь очень измотанным. - Я знаю. Тебя не было слишком долго. - Тони все еще злиться, а Стивен это чувствует. Они стоят в глухой мастерской в крепких объятиях после долгой разлуки. Даже не слышно так полюбившихся миллиардеру AC/D C и Queen. - Сколько меня не было, Тони? Стивен говорит спокойно и мягко, приятным бархатным голосом, стараясь случайно не задеть чувства мужчины сильней. - Год. Тони со Стивеном часто разлучались, хотя по долгу были вместе. Обычно маг предупреждал того, отправляясь в новое измерение, но тогда этого не произошло. Около года назад Стивен ушел и не вернулся даже спустя месяц. Дни летели очень долго для Тони, разлука давила на мужчину, поглощая его с головой и заставляя чувствовать себя всё хуже и хуже. Работать было очень тяжело, практически ничего не могло развеселить, ведь тот думал что единственный, кого он по настоящему любил погиб. Множество конференций и вовсе были отменены. Целый год прошел. Целый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.