ID работы: 13314034

Рядом психопат

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук вибрации.На мой телефон пришло новое сообщение:   --Привет Дим))--           Я сонно открыл глаза и посмотрел на экран.Время десять часов и сорок семь минут.Смс было от моей лучшей подруги Анны.Я ещё толком не проснувшись ответил на сообщение:   —Привет!  :)— --Что делаешь?-- —Спал.Что же ещё я могу делать на каникулах?—                     Я усмехнулся. Она всегда спрашивает , что я делаю, но при этом она всегда знает ответ)   --Я просто хотела предложить пойти погулять, а то ты как нелюдь какой-то!-- —Почему нелюдь?— --Потому что ты всё время дома.Ты хоть окно ,воздухом подышать открываешь?)-- —Ой всё!— --Ну так гулять идешь?-- —Да— --Звезда)В одиннадцать буду ждать тебя у твоего подъезда-- –Ок—       Дима полажил телефон на тумбочку и принял сидячие положение.Его глаза всё ещё слипались от недавнего пробуждения.В горле пересохло.Дима поднялся с кровати и направился на кухню.Достав стакан с верхней полки он налил в него воды.Он сделал глоток.Прохлада прошлась по горлу. —Как будто всю жизнь не пил—     Сказал он облегчённо.Он устало посмотрел на часы.Нужно бы поторопиться и не опоздать (как обычно).Выполнив всю утреннию рутину он пошел переодеваться.         Через некоторое время он был готов.Часы показывали десять часов пятьдесят семь минут.Парень был одет в черный свитер и тёмно-синии джинсы.Он разглядывал себя в зеркале.Ему нравилось его отражение, но при этом он ненавидел этого человека.Часто Диме хотелось разбить это чертово зеркало и больше никогда не видеть свое отражение. Любуясь собой он вспомнил, что забыл поцеловать маму на прощание перед прогулкой.Парень направился в комнату к матери.Дверь медленно открылась. —Мам, я зайду?—                         молчание —Я захожу— Его взгляд упал на немного уставшую мать.В комнате неприятно пахло , но парень привык к этому запаху. —Мам, я же говорил не сиди на полу.— Он подхватил свою мать на руки и положил её на кровать.Она немного больна. Ее можно понять. —Мамочка, я пойду погуляю с Анной.Хорошо?—                            молчание —Спасибочки!Ты у меня самая лучшая!— Парень поцеловал ее в щёку и побежал на встречу подруге.Заперев дверь он спускался по лестнице.                                                     Улица   —Ну ты конечно молодец!Как всегда опаздываешь!Я уже сама до твоего дома хожу в надежде , что вовремя выйдешь,а ты как всегда!—         Начала бухтеть Аня.Дима смотрел на неё и не мог оторвать взгляд.Аня, красивая брюнетка, низкого роста, а глазки её цвета янтаря.Она умная, прямолинейная и целеустремлённая девушка.Он чувствовал к ней что-то вроде симпатии.Ему просто нравилось наблюдать за ней, рассматривать её. Ему хотелось разглядеть все эмоции и понять её чувства, все до одного.Но так же хотел увидеть страх, ненависть, безысходность.Он хотел всё это увидеть, но это будет потом, а сейчас его ждёт прогулка.          Они шли по парку.Под ногами был слышен хруст снега.Они болтали не о чем.Прекрасная погода для прогулки.     Парень думал о своем, когда он понял ,что хотел бы сходить по нужде. Он остановился. —Аня— --Чего?-- —Я это...кароче в туалет отойду?— --Бл*ть ты сейчас серьёзно?-- —Ну да— --Я про то , что туалетов сдесь нет, так чтоооо...--       Парень осмотрелся.Его взору предстали ели окружающие этот парк. Он вздохнул и расстроено сказал: —Я могу сходить где-нибудь в ёлках — Парень замолк и только смотрел на Анну.Она стояла с недовольным выражением лица и скрестила руки на груди. --А до магазина не до терпишь?-- —Я сейчас обос....— --ЛАДНО ,ЛАДНО ИДИ УЖЕ!-- —Спасибочки.Только не уходи— --Окей, но если вдруг тебя кто-то увидит то, это не мои проблемы!--      Он быстро зашёл в глубь леса.Встал по удобней и приспустил штаны.Уже почти закончив он услышил шаги направляющуеся в его сторону.Он стал быстрее застёгивать штаны как резко почувствовал сильную боль в затылке и упал без сознания. Последние , что он увидел перед отключкой это склонившиеся над ним двое каких-то парней в темной одежде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.