ID работы: 13314039

Волшебное знание

Джен
G
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон наяву. Глава 4

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт, проводя время под лучами заката на девушках словно остался поцелуй, с наступлением темноты, Елена и Таня проводили Сару до её поезда. - А вы как, девочки? заволновалась Сара. - А мы в домике заночуем. Схватившись за руки сказали девочки. На станции после последнего поезда ни осталось ни звука, и лишь сверчки дополняли атмосфере спокойствие. Тропинка в с лесу была узкой, но выглядела доброжелательно. Темнота бывает завораживающей, опасной, и только не страшной. На полпути чувствуя под ногами легких шелест листвы, Елена взглянула на небо и потом с небольшой загадкой в глаза Тане. - Куда мы,Таня? - Догадываешься? сверкая в темноте спросила та. - Конечно же в деревню! Сон наиву Это было не то самое утро, когда Анна проснулась в доме, но приблизительно следующий день. Слив огромный запас своей энергии, та спала целые сутки прежде чем оказаться в их с матушкой доме. Говорят чтобы перейти на новый уровень нужно оказаться на дне. Но она не понимала насколько глубокое дно здесь. Попав в сон она искала способы справится с проблемами и найти вопросы для того, чтобы понять в каком направлении двигаться. И даже тот факт, что все ответы уже есть внутри нас, не означает получение по щелчку пальца без действий. И вот она бежит по белой полосе вот словит ключик от знания, “как справится с не достаточным “льстерием””, “ожичары” как параллельно к ней черная, откуда шепчут всё, чтобы она не сделала это. Ангелы это или демоны говорят, проще понять по ощущению внутри. Хорошо вам или плохо от слов. Страдания это то, что делает нас опытнее, но. Только позитивные эмоции дадут нам шанс сделать правильный выбор. Анна не из тех кто страдает из-за физического мира, она страдала морально для мира, чтобы постичь знания о тьме, и знать с кем имеет дело, но зашла слишком далеко. Культ боли. Любовь к негативу и пристрастие к переоделению препятствий самокопанием. А теперь когда она открыла для себя другие миры, она обязана поменять стиль работы, потому что тьма с которой она могла справлятся на земле, не сравниться с тьмой других миров, психику человеку беречь важнее всего. Поэтому теперь она изучает светлую сторону, а так же ходит по грани пытаясь понять как вытащить информацию без вреда ни себе, ни миру. Итак, утро в доме. Я проснулась под двумя одеялами, из окна сияло словно я снова родилась, они попадали на волосы и заставляли меня улыбатся, они будто играли с моей любопытностью. Сначала я конечно заметила, что проснулась не там где должна была, но мне так хотелось поверить и растянуть этот момент. Из окна немного сквозил ветер, 20 лет назад как раз именно такой узор появился на нашем окне. Золотое сечение показывающий взор на тотем медведя напоминавшего мне и всем прохожим, что чтобы пойти в ту часть леса, возьми с собой медведя, иначе добра не жди. Матушка любила ставить различные обереги и вырезать фигурки животных, сейчас у нее свой магазин в городе. Должно быть то, что нам нравится, и есть дело нашей жизни. Но у неё это дело на удивление было не одно. Что же, если я здесь, то зачем? Я не помню узнала ли я то, что хотела погружаясь в сеанс, но я явно была далеко отсюда, как это возможно? - Как видишь возможно - разнесся такой родной и сладкий голос, который обнимает всё и придает значимости. - Мама? - Да, я - прищюрив глаза от улыбки сказала она - Это наш новый способ связи? - слегка усмехнувшись спросила я, но понимала, что не совсем - Не совсем. Ты здесь не просто так. Тебе нужно вернутся в лес как будешь готова, и не одна. Как знаешь сейчас я на экспедиции и связи у меня нет. Но то, что для меня открылось..нельзя терять время. Телепортация сознания тебе доступна уже не первый раз. В законах реальности нашего мира, ты сейчас действительно у себя, в городе. Проснись ровно через 33 минуты. Но а сейчас следуй за воспоминаниями. Не задерживайся, люблю Матушка расстварилась как роса упала с листка. Такая быстрая и чистая у нее энергия. Если я во сне, то мне нечего не грозит, так ли это? Как понапридумают, конечно нет. Но чтобы не зацепить негатив, я буду внимательна. Я прошла дальше и на месте где стояла матушка увидела любимую часть дома. Мне очень нравилась наша ванная, окна здесь были словно специально для света, он падал на зеркало. Большая его часть сделана из витража, синий, красный, зеленый, все цвета заливали ванну и отражались в воде при определенном расположении солнца. Этот день мы называли купание в красках. Плитка сделана из узоров сказок, принцессы, волшебники, феи, легенды, но угадайте, что было больше всего - животные. Мы часто проводили вечера танцуя перед костром или купаясь в реке, она учила меня сажать цветы и ягоды, и каждое лето мы делали наш сад прекраснее. Я рассеялась. Как тут “Найти что-то отличающиеся, мелькнуло у меня в голове. Что-то, что здесь быть в этом времени не должно. Серебрянные ножницы. Когда я отрезала волосы, чтобы избавится от прошлого, тогда когда нам нужно бросить всё и уехать. В моей голове бегало одно: мне хотят показать, что произошло после этого? Или, что делать в лесу? Или? Шлест словно что-то пробежало по правому уху. Я оглянулась назад и из ближних кустов выглянул олененок похожий на снег с рогами. - Напугал, рассмеялась я, а тот, подавал знаки чтобы пошла за ним. Идя по незнакомой тропине не предназначенной для ходьбы, он уводил меня всё дальше в лес, вокруг в воздухе сверкало что-то блестящее, на что не возможно не обратить внимание, это духи леса, охраняющие и сопровождающие в пещеры истины. Мне запрещали туда ходить. Для непробужденного ума опасно смотреть в отражение. Всю дорогу на душе было спокойно, но я помню одно но. Не задерживайся. Тогда я обратилась к нему. - Уважаемый дух леса, а долго ли ещё? Как вдруг после того как повернула голову вперед, скала словно появилась за пару секунд. Как изба баба яги в сказках, то ли это я за пару секунд оказалась у горы. Я чувствовала как мои силы уходили, а настроение падало, вовсе не из-за места где я, а по причине моей неопытности. Я не задерживалась в реалистичных снах больше чем 5 минут, но в этот раз оказалось больше. Неувидительно, что почувствовала себя не совсем собой. Время 33 минуты как истекло. Мне пора.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.