ID работы: 13314083

Что вы знаете о неловкости?

Слэш
NC-17
Завершён
2596
автор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2596 Нравится 100 Отзывы 625 В сборник Скачать

Основная глава

Настройки текста
      Тэхен бы мог о ней написать целую научную работу (длиной в 20 увесистых томов). Или создать обучающие курсы о том, как попасть в неловкую ситуацию, не выходя из собственной квартиры (и не открывая глаза утром). Ну или на крайняк — продать идею каким-нибудь продюсерам, чтобы те по его жизни сняли какой-нибудь ситком длиной в пару-тройку десятков сезонов.       Потому что неловкость — его второе имя (он на всякий случай проверял свидетельство о рождении, но там явно что-то напутали и не ее вписали в его документ).       Если бы его спросили о самом неловком случае, он не нашелся бы что ответить, потому что все неловкие моменты были из разряда «пиздец». Когда он открывал шутливые статейки, типа «как знаменитости попадают впросак», хотелось долго и громко ржать, потому что это так — цветочки! Вот он-то вляпывался, так вляпывался.       Самый первый случай, когда ему становилось неловко и который он помнит, был еще в детстве. Он тогда ходил в младшую школу и был милым пухлощеким ангелоподобным ребенком. Очень послушным. В один из дней он собирался в школу и по просьбе мамы достал из сушильной машины школьные брючки. Напялил их на свой тощий зад и довольный побежал на школьный автобус.       И уже в школе, когда его вызвали к доске, он почуял что-то неладное — все одноклассники вдруг захихикали, а школьный учитель сказал только странное «о!». Тэхен повернулся к ребятам и, увидев, что они уже начинают откровенно смеяться, начал оглядывать себя в поисках того, что могло всех так рассмешить. Из его штанины тянулись длинные женские колготки, которые, видимо, попали внутрь во время сушки. Тэхен тогда не растерялся — взял со стола учителя ножницы и отрезал все лишнее, что тянулось из его штанины, гордо глядя на хихикающих одноклассников. А после — целых два дня просидел дома, не желая больше ходить в школу. Вообще. Никогда. Желательно, сжечь здание и сделать вид, что так все и было. Он даже список одноклассников, которые видели его позор, написал. Только вот мама вовремя с ним поговорила и объяснила, что всякое неловкое случается со всеми. Главное, не переживать очень долго. И купила ему целый пакет конфет, за поеданием которых он забыл о своем позоре.       Когда Тэхен перевелся в старшую школу — у него начались первые отношения. И снова совершенно не так, как он планировал. Ему очень нравилась девочка из параллельного класса. Она была тихой, милой, скромной. Плана по завоеванию юного сердечка у него не было, так что он гордо вышагивал на каждом перерыве мимо ее класса. Где-то через полгода до него дошло, что это не дает результатов, и он решился пригласить ее на свидание, о чем и написал в записке, которую планировал романтично кинуть ей на общем мероприятии. Но тут что-то пошло не так, и записка вместо дамы его сердца прилетела местному хулигану. Вся недолгая жизнь пронеслась перед глазами — Тэ был уверен, что его убьют максимально извращенным способом (или посадят на бутылку). Но хулиган покраснел щеками, неловко улыбнулся и написал в ответ емкое «да».       В общем, чтобы не стать жертвой хулигана и не закончить жизнь преждевременно, ему пришлось тащиться на свидание. С парнем, да. И тот парень оказался не таким уж плохим забиякой, как о нем рассказывали. С тех самых пор они много гуляли, катались на скейтах и курили за гаражами. Именно тогда Тэхен осознал, что парни ему тоже нравятся.       Роман закончился так же стремительно, как и начался — хулиган сообщил, что он влюбился в солиста группы Tokio Hotel, и они с Кимом не могут быть вместе.       В следующем году та самая девушка позвала его на свидание сама, только вот желания с ней куда-то идти совершенно не было — он уже начал присматриваться к парням (а во всем был виноват Билл Каулитц, чтоб его). Так что он сослался на занятость в ближайшие пару месяцев и отказался.       И как же ему было неловко, когда, гуляя по городу и пиная хуи своими новенькими белыми кроссовками, он встретился с этой самой девушкой. Тэхен был готов сгореть со стыда прямо на месте, потому что девушка его заметила и, нахмурив брови, прошла мимо.

***

      Учиться Тэхен решил уехать в Сеул — подальше от контроля предков и многочисленных свидетелей конфузных ситуаций. Он решил начать жизнь с чистого листа и с белейшей репутации. В первый вечер, как приехал в город, Тэ почувствовал себя очень взрослым, поэтому надел такую же белую (как и его репутация) рубашку и достал из чемодана бутылку красного вина. Собирался отмечать свое официальное вступление в самостоятельную взрослую жизнь.       Каким же невъебенно красивым ощущал себя, когда, сидя на лавочке на тихой улице, он, оттопырив пальчик, налил себе вино в пластиковый стаканчик. Как истинный аристократ он поднес почти бокал вина к губам и сделал глоток. И в этот самый момент услышал: «Му-ха-ха, бу-ха-ха! Испугался?»       Нет, Тэхен не испугался. Он просто немножко обосрался. Ну, и пустил кроваво-красные сопли на свою белую рубашку. — О, бля, сорри, я обознался, — сказал тот самый шутник, который напугал Тэхена. — А? — только и смог выдавить Ким, наблюдая, как красное пятно эстетично расползается по одежде. — Ты похож на новорожденного вампирчика, такой же милый, — прощебетал парень и, пока Тэхен глупо хлопал глазами, успел сделать несколько фотографий. — Скинь мне фотку, — внезапно рассмеялся Тэхен и протянул бутылку вина новому знакомому — стаканчик был у него один, да и тот уже валялся на земле. — Люблю неунывающих людей, — улыбнулся мило парень. — Я Чимин.       Так они с Чимином и познакомились.       Уже потом Тэхен узнал, что у Чимина сложные отношения со стульями, креслами и всем, на что можно приладить жопу — тот с них падал. Если сидел смирно — падал чуть реже, если начинал ржать — ловите его семеро! Так и задружили. Потом, когда выяснили, что поступили вместе в один университет — выскулили в деканате комнату на двоих в общежитии. Чимин о чемпионской неловкости своего друга знал, но никогда зло про это не шутил, так, чисто дружеские подъебы выдавал.

***

      Тэхен проснулся в их совместно с Чимином снимаемой квартире. Отмечали трудоустройство Тэхена — вчера одна солидная фирма выслала ему оффер, на который он сразу же ответил согласием. Вот Чимин и приволок выпивки столько, что хватило бы на половину их района. Вчера было очень хорошо и весело — они пили, пели песни в домашнем караоке, снова пили, заказали 8 пицц на двоих, опять пили, извинялись перед соседями в ночи, пили. В общем, погудели хорошо. А с утра ему было хуево. Из зеркала на него смотрело лицо невнятной национальности с признаками отсутствия определенного места жительства. А еще, похоже, они заказывали пиццу с мертвыми кошками. Во всяком случае, во рту ощущался именно такой вкус.       Тэхен поползал по квартире и убедился, что лучший друг уже успел куда-то убежать. — Чертяка с отсутствием похмелья, — тихо выругался он и пошел выносить аптечку. Аспирина в аптечке не оказалось, зато нашлись носки Чимина, которые тот искал уже битый месяц. Тэхен вздохнул тяжко и решил совершить марш-бросок до аптеки. Он быстро накинул какую-то ветровку на пижаму, натянул старые затасканные кеды и побежал навстречу спасительному аспирину.       И как же он обломался, когда в аптеке увидел его — своего, мать его, бывшего! — Хуево выглядишь, — улыбнулся Киму Минджун. — Вид у меня помятый, потому что есть с кем отлично провести время, — гордо поднял голову Тэхен. И улыбнулся мечтательно, делая вид, что провел отличную, полную секса ночь. — С Чимином опять гудели? — спросил бывший, заметно помрачнев. — А что ты делаешь в аптеке утром? — решил сменить тему Тэхен. — Уж явно не от хорошей жизни оказался на улице.       На том и разошлись. Правда, Тэхен чисто из вредности в аптеке купил не только аспирин, но и презервативов (5 пачек). Что там покупал Минджун, он не подглядел — ему было абсолютно похуй, ясно?       С Минджуном они познакомились на 4 курсе университета в большой компании студентов. И оно само как-то завертелось — свидания, завоевания, очарования. Короче, весь спектр отношений. Тэхену он нравился. Провстречались они почти год. — Как ты видишь наши будущие отношения? — спросил Тэхен как-то вечером после утомительного секс-марафона. — Ну, мы можем познакомить наших жен и встречаться семьями, вспоминая времена бурной молодости, — как ни в чем не бывало ответил Минджун. — Не понял, — напрягся Тэхен. Не такого ответа он ждал от парня, с которым он думал про отношения, а потом, возможно, семью. — Тэ, ну ты же понимаешь, что это все — забавы молодости. Рано или поздно мы повзрослеем, станем богатыми дядьками, которым нужны будут жены, дети, цветы на подоконнике. Конечно, мы забудем о глупостях и станем как все. — То есть тебя не смущает, что буквально десять минут назад ты извивался на моем члене и просил еще? — на всякий случай уточнил Тэ. Ну мало ли — у чувака амнезия внеплановая. — С кем не бывает, — хихикнул Минджун и, хромая, пошел смывать с себя сперму, которая уже начала подсыхать.       Тэхен был человеком семейным — он хоть и мечтал свалить от родителей, но очень их любил. И в его картину мира вполне себе вписывался тихий уютный вечер, дома, с мужем. Ну да, с мужчиной, но у каждого свои недостатки.       Ким в кровати проворочался до утра и предложил Джуну расстаться. А тот внезапно не отказался.

***

      Что Тэхену лучше не пить много, он понял, когда снова проснулся в их с Чимином квартире и с больной головой. — Здравствуй, дорогой абстинентный синдром, — прохныкал Тэхен и взял телефон, чтобы проверить время.       И что-то как-то случайно решил просмотреть историю исходящих вызовов. Он звонил Минджуну 42 раза. Сорок, сука, два раза! Тэхен устало прикрыл глаза.       Вчера Чимин работал во вторую смену и обещал приползти домой не раньше 12, так что Тэхен нашел дома бутылку виски, включил сопливую мелодраму. И где-то на душещипательном моменте и полупустой бутылке (без ужина и запивки — это почти смертельная для него доза) его проняло — он схватил трубку и начал терроризировать бывшенького.       Судя по тому, что среди этого всего безобразия были и отвеченные звонки, они говорили. Возможно, Тэхен пересказывал ему фильм. Возможно, ныл про свою несчастную жизнь.       Ему было пиздец как неловко в тот момент. И ужасно. Ужасно стыдно.       Когда Тэхен справился с острым чувством стыда, то решил забить. Ну, с кем не бывает — напился и позвонил бывшему, да все миллион раз так делали (нет). Но тут случилось страшное — он перезвонил. — Чимин! Код опасности красный! — заорал Тэхен, выбегая из своей комнаты. — Ты чего орешь, — тут же подбежал к нему лучший друг. Он вообще всегда был начеку, если рядом был Тэхен — тот мог в состоянии невесомости и при полном отсутствии подручных средств умудриться как-то накосячить. — Он!...это!...того, — начал тараторить Тэхен, а потом просто сунул вибрирующий телефон в руки лучшего друга. — Пак Чимин на связи, — принял входящий Чимин. С Минджуном они были хорошо знакомы, тот часто бывал у них в гостях. — Тэхен? — улыбнулся Чимин в трубку, наблюдая, как Ким делает странные пассы руками, имитируя повешенье и показывая какие-то рандомные неприличные жесты. — Он уехал волонтером в Гваделупу. Решил сменить обстановку, загореть, возможно, выучить гваделупский. — Спасибо, — тихо прошептал Тэ, успокаиваясь. — Почему у меня его телефон? — выпучил глаза Чимин, активно соображая. — А он оставил мне его по наследству. Сказал, что отказывается от культуры потребления и будет жить в шалаше. Так что не звони мне больше, тебе тут не рады. — Я люблю тебя, — улыбнулся Тэхен, показывая своему другу сердечко из сложенных ладоней. — Да, он уехал прямо сегодня, — невозмутимо ответил собеседнику Чимин. — Звонил ночью? — друг посмотрел на Тэхена как на говно с осуждением. — Так это он из аэропорта звонил, наверное, хотел попрощаться. Все, мне пора бежать, мой гетеросексуальный НЕ_друг, — выплюнул Чимин злую фразу и повесил трубку. — Я… Это… — начал оправдываться Тэхен, видя злое выражение лица напротив. — Заблокируй его, и я не буду ебать тебе мозги, — просто сказал Чимин, возвращая телефон владельцу. И Тэхен в очередной раз кинулся с обнимашками, сообщая ему, что он самый лучший друг из всех возможных.

***

      Кстати, с телефоном у Тэхена тоже случалось много неловких ситуаций. Тэ вообще иногда считал его своим злейшим врагом. Потому что стоило его положить в карман штанов, тот начинал жить собственной жизнью (ну или виной всему — восстание машин). Этот пидорасина звонил по рандомному номеру в рандомное время. Они как-то с Чимином отрывались в клубе, а этот гад несколько раз подряд набирал номер его научного руководителя. Естественно, ночью. Естественно, потом было неловко и немного неуютно — его за эту незапланированную шалость отчитывали три часа кряду.       Еще телефон любил набирать сообщения. Глубокомысленные такие — абырвалг, флывр, уцуцуцуцуц.       Но ТОП-1 аниме-предательством было, когда он позвонил ему — парню, от которого Тэхен бегал как от огня на втором курсе. О-о-о, сколько чудных мгновений он просидел в кабинке туалета, чтобы не встречаться с Донхеном. Тот был слишком наглым и самоуверенным, пытался распускать руки и шутил пошлые шутки про секс (пальчик в анальчик — это так, лайтово, для разогрева). Только вот отказов он не слышал, слова «нет» не понимал (а может, родители еще в детстве не научили). И это был последний человек, с кем бы хотел контактировать Тэхен. Он даже на его контакт установил беззвучный режим и подписал его как «не брать трубку». Но телефон — б-гомерзкий предатель и подлец, сам позвонил по контакту, и как только в большом контакт-листе напоролся — неясно.       Тэхен судорожно схватил телефон и нажал на кнопку сброса вызова. Потому что Чимин рассказывал, что Донхен сейчас лысоват, пузат, трудится менеджером по продаже фаллоимитаторов и стал еще хамовитее. Общаться с таким типом совершенно не хотелось. И он, без мук совести и чувства вины, без опасений показаться невежливым, контакт заблокировал. И пообещал телефону выкинуть его из окна, в надежде, что тот проявит сознательность и перестанет ставить его в неловкие положения.

***

      Тэхен шел на парковку возле БЦ, где работал Чимин, и ругал себя последними словами. Он забыл очки на работе и не видел примерно ничего — люди были просто расплывчатыми кляксами, машины — кляксами побольше, благо, цвета светофоров он мог различить. По-хорошему, ему бы вернуться на работу и забрать столь необходимый для функционирования аксессуар, но было так влом, что он решил дойти до работы лучшего друга. А там — Чимин подхватит, в машину усадит и с комфортом довезет до их берлоги.       Когда Тэхен подошел к парковке, то увидел Чимина. Ну, наверное. Но они только-только с ним созванивались, и Пак сказал, что ждет его у своей машины. И Тэхен, недолго думая, шлепнул Чимина по заднице — была у них такая странная привычка (чисто дружеская, честное гейское!). — Ну что, детка, довезешь меня домой, — улыбнулся Тэхен, не выпуская чужую булочку из своей ладони. — А? — услышал он незнакомый голос. От легкого ахуя он сильнее сжал полупопие и пожамкал, пытаясь убедиться, что перед ним не Чимин. Жопа оказалась другой. — Чимин? — на всякий случай спросил Тэхен. Ну, для успокоения собственной совести. — Нет, — тихо сказал незнакомец и, неловко прокашлявшись, добавил, — не могли бы вы перестать мацать мой зад, если вас это не затруднит. — Блять, — тихо выругался Тэхен и покраснел. Потому что, блять, неловко щупать за задницу незнакомого человека на улице, за такое можно и в челюсть получить. — Простите, я перепутал вас со своим другом. — Тэхен, — сбоку послышался голос лучшего друга и пыхтение, тот явно бежал. — Я увидел тебя и не успел догнать. — Я так полагаю, вы Чимин, — спросил тот парень мелодичным голосом. — Простите, мой друг забыл очки, а с его зрением, он и член собственный не увидит, — затараторил Чимин. — Бывает, — сказал незнакомец и, попрощавшись, отошел куда-то. — Тэхен, ты ахуел или да? — пробубнил Чимин, роясь в своем рюкзаке и пытаясь найти запасные очки Тэхена. — Зачем ты лапаешь за жопы чужих людей? — Я думал, это ты, — скуксился Тэхен. — Ну, надо сказать, что полапал ты красавчика, — хихикнул Чимин и, так и не найдя очки, повел своего друга к нужной машине.

***

      Жизнь Тэхена не щадила — на новой работе приходилось впахивать от рассвета до рассвета. Да еще и Чимин сообщил, что им пора разъехаться. Его перевели в другой офис, и добираться стало невозможно — стоять по 2,5 часа в пробках было невыносимо. Пак считал, что пора им начинать жить самостоятельно. Тэхен был с ним не очень согласен, но лучший друг настаивал на сепарации. В общем, с их общей квартиры пришлось съезжать.       Тэхен снял небольшую студию возле работы (и травмпункта, это важно). Но тут выяснилось страшное — нужно было обставить квартиру некоторой мебелью, потому что хозяева (хитрые еврейские корейцы, не иначе) не предупредили, что из мебели в квартире только небольшая кухня, массивный шкаф и кровать. На этом, собственно, все — ни стола, ни стула, ни тумбочки какой, чтобы телефон удобненько складывать. В общем, пришлось ехать в магазин мебели и закупаться всяким.       И все бы ничего, если бы Тэхен не решил эту самую меблю (от слова ебля) собирать сам. И естественно, на сборе первой же тумбочки он умудрился пораниться — расцарапал руку отверткой. Обычно в такие моменты прибегал Чимин, говорил, что ничего страшного и что-то там делал — Ким не смотрел, боялся вида крови. А тут он был в квартире один. Нет, он не паникер, вовсе нет (да), просто царапина показалась ему дохуя глубокой (размером с Марианскую впадину), отвертка очень ржавой, а вытекшая кровь — объёмом в пару литров. И он, недолго думая, побежал в травмпункт. — Я умираю, — первое, что выдал Тэхен, когда завалился в приемное отделение. — Ваши документы, — строго сказала медсестра (бесчувственная, нечеловеколюбивая) и принялась что-то там с ними делать, пока Тэхен чувствовал, как жизнь медленно покидает его тело.       Когда он добрался до врача, то рухнул на кушетку и начал надиктовывать завещание под ахуевшие лица собравшихся. — Мои органы я завещаю на опыты, — слабеньким голосом сказал он. — Покажите, что там у вас, — услышал он какой-то до боли знакомый голос и увидел молодого парня, который смотрел на него с тщательно сдерживаемой улыбкой. — Вот, — Тэхен стянул куртку и предъявил доктору (ну или кто это был) порез. — Понятно, — коротко ответил тот и ушел к каким-то полкам. — Будете шить? — спросил Тэхен, приоткрывая один глаз (он успел зажмуриться, чтобы не видеть всех этих страшных иголок размером со шпагу). — Нет, я обработаю вам рану, заклею ее заживляющим пластырем и отпущу, — бодренько ответил парень.       Тэхен сразу почувствовал себя лучше. И пока доктор колдовал над его раной, он рассматривал своего спасителя. Парень был явно молод и хорош собой. — О, я вижу, вы в очках сегодня, — сказал парень, усаживая Тэхена на стул напротив себя и принимаясь заполнять какие-то бумаги. — Да, я положил в сумку запасные, — кивнул Тэхен. — Совет, который вы не просили — не стоит мацать людей на улице, пока на вас нет очков, — хихикнул парень и посмотрел хитрющими глазами. — Ой, так я вас это? — покраснел щеками Тэхен. — Облапали, да, — кивнул парень, протягивая Тэхену какие-то бумажки. — Это нужно будет купить в аптеке и мазать неделю. Три раза в день. Можете спросить мое имя. А то с моей задницей вы уже знакомы, а со мной еще нет. — Блять, — неловко поерзал на стуле Тэхен. — Чон Чонгук, — приятно познакомиться, — протянул руку медик (не путать с педиком). — Ким Тэхен, — представился он и пожал протянутую ему руку.

***

      День не задался с самого утра — Тэхен проспал. Это случалось редко, но метко — проспал он основательно. И, как назло, именно сегодня ему нужно было тащиться через весь город на какое-то до пизды важное совещание. И Тэхен рванул на работу, в надежде не опоздать сильно и не отхватить знатных пиздюлей от начальника.       Пиздюлей он не отхватил, но нагрузили работой его по полной. А вечером, порядком заебавшись, он вышел из офиса и не нашел свою машину на парковке. Он бегал с ключами и пытался отыскать ее по характерному пиликанью сигнализации, он пять раз обошел территорию уличной парковки — машины нигде не было.       И, как разумный человек, он решил, что ее угнали. Как сознательный гражданин, Тэхен вызвал полицию.       Когда наряд приехал, Тэхен довел себя до паники — он абсолютно не знал, что делать в таких случаях. И в тот самый момент, когда из полицейской машины вышли два человека в форме, он вспомнил, что с утра поехал, блять, на метро.       Пришлось извиняться, кланяться, каяться. Полицейские посмеялись, пожелали хорошего вечера и уехали. А он стоял посреди парковки и чувствовал себя дебилом.       Чтобы хоть как-то скрасить этот вечер, Тэхен решил выпить с Чимином. Но лучший друг заявил, что умотал в другой город в командировку, и пока его не покусает Флеш, он совершенно точно не успеет вернуться.       Тэ приуныл, но идею с баром не отбросил — решил гордо сидеть за барной стойкой в одиночестве, жалея себя и жалуясь бармену. Только в баре он увидел Чонгука, который уже выполнял план-капкан, сидя в гордом одиночестве. — Привет, — Тэхен потоптался на месте, соображая, что делать дальше. — Мне иногда кажется, что ты — злобный сталкер, — улыбнулся Чонгук. Выглядел он без халата замечательно, Тэхен залюбовался. — Тоже решил нажраться в одну каску? — Я пиздец как устал, — бодро забрался на соседний барный стул Тэхен. — И проебался.       Чонгук громко смеялся, когда Тэхен рассказывал о своих приключениях сегодня. Потом уже смеялся Тэхен, когда Чонгук поведал о том, что к ним приходила девушка, которая делала минет своему парню, и он кончил ей прямо в глаз, а потом пошло раздражение. И как бы ситуация бытовая, с кем не бывает, но она так стеснялась говорить слова «минет», «член», «сперма», что заменяла их другими словами. В итоге ее рассказ был похож на бред — сначала я облагораживала его жезл своим ртом, а потом он достал его и оросил лицо пыльцой. И часть белесой росы попала в глаз…       В общем, они весело провели время вместе — делились историями из жизни. Вечер плавно перетек в ночь, а они продолжали весело болтать под пивко.       Уже сидя дома Тэхен признался себе, что Чонгук ему нравится, как парень. И что он хотел бы себе такого Чонгука. Только вот они все еще жили в Корее с ее традициями, устоями и негативным отношением к однополым бракам. Да и он — просто ходячий косяк и Мистер неловкость 1995-2023. Но где-то в глубине души он надеялся, что их постоянные внеплановые встречи — знаки свыше, намеки звезд, судьба.

***

      С Чонгуком они не виделись около двух недель — Тэхен заебывался на работе, мебель не собирал, в бар не наведывался — сил не было вообще. Да и не торчать же в баре каждый вечер в надежде, что туда заявится Чонгук в радужной футболке с надписью «хочу ибацца».       Так что Тэхен очень много работал. Одного не учел — организму нужно есть и хотя бы изредка спать, поэтому в очередное утро, когда он бежал в офис, то внезапно почувствовал легкое головокружение. Чтобы не упасть в обморок посреди улицы, он схватился за первое, что попалось под руку. За чей-то член. — Тэхен, ты везде меня ощупать решил? — спросил его знакомый мелодичный голос. — Да блять, — зажмурился Тэхен и медленно повернулся к Чонгуку. — Да ебанаврот, в Сеуле живет около 10 миллионов человек, а мне снова попался ты. — Может, отпустишь мой пах, на нас косо смотрят, — лукаво улыбнулся Чонгук. — Ну или какие там у тебя планы? — Мне просто стало плохо, — честно признался Тэхен. — И это ты оказываешься возле меня каждый раз. — А мои всякие причиндалы — в твоих руках, — сказал Чонгук и рассмеялся, запрокидывая голову. — Погоди, ты сказал, что тебе стало нехорошо? — в момент его лицо стало серьезным. — Хочешь, я отвезу тебя в больницу? Где болит? — Да все нормально, — махнул рукой Ким. — Мне просто нужно отдохнуть. Торжественно обещаю вечером лечь спать пораньше. — Дай мне свой номер телефона, — строго глядя на него, сказал Чон. — Я не хочу переживать, все ли с тобой в порядке. — Да зачем? — смутился Тэхен. — Тэ, я прежде всего доктор, — нахмурил брови Чонгук. И Тэхен дал свой номер телефона. А потом улыбался, как дебил, когда Чонгук раз в час спрашивал о его самочувствии.

***

      Ким ходил по своей квартире и не знал чем себя занять — Чимин снова уехал в свой Нижний Подзалупинск, в очередную командировку, Чонгук работал. А ему было скучно. Ровно до того момента, пока на глаза не попалась тумбочка, которую он так и не собрал. Он посмотрел на нее, как на врага народа и, посомневавшись некоторое время, решительно взял в руки молоток. Естественно, он накосепорил. Естественно, загнал под кожу ебучий маленький гвоздик. Естественно, со всех ног рванул в травмпункт. — Тэхен, если хочешь меня увидеть, просто скажи, — бухтел Чонгук, в очередной раз обрабатывая ранку, пока Тэхен бледнел на его глазах при виде крови. — Я не специально, — промямлил Тэхен. — Что ты делал на этот раз? Что за производственные травмы вечно на руках? Тэхен, нельзя ранить такие красивые руки! — Собирал тумбочку, — тихо прошелестел Тэхен, которому уже мерещилась старуха с косой. — Блять, если ты пообещаешь не травмировать себя больше, я сегодня же вечером соберу злоебучую тумбочку, — кивнул Чонгук, заклеивая маленькую ранку на руке. — Ты в гости ко мне придешь? — внезапно оживился Тэхен. Даже бледнеть перестал. — Ну, можешь принести ее сюда, — развел руками Чонгук. — Но я все равно хотел бы тебя сегодня еще раз осмотреть. — А? Что? Гангрена? Резать руку? — выпучил глаза Тэхен. — Нет, но я должен убедиться, что все хорошо, — Чонгук погладил Тэхена по руке и снова отошел к своему столу. — Тогда приходи ко мне, как освободишься, — смущенно улыбнулся Тэхен. Мог ли он мечтать, что этот горячий во всех смыслах парень сам к нему напросится (желательно — набросится, но это все потом).       Вечером Чонгук пришел по указанному адресу и действительно принялся собирать злоебучую тумбу. Потом — разбирать и собирать правильно. Все это время Тэхен вился рядом, подавал инструменты и в стотысячный раз перечитывал инструкцию. — Да куда ты суешь? — возмущался он, когда Чон делал что-то не так. — Я медик, а не сборщик мебели, — бухтел Чонгук, когда ставил нужную деревяшку правильно.       Закончили собирать жертву аборта мебельных инженеров (если такие вообще бывают) уже поздно вечером.       Чонгук сам вызвался поставить злоебучее финальное изделие на место и потащил это к кровати с видом победителя. — О, у тебя есть плакаты, — он заинтересованно смотрел на развешанные по стене яркие изображения и улыбался смешным надписям. — Тут просто были поцарапанные обои, — начал оправдываться Тэхен. Обычно плакаты вешают на стены малолетки — со всякими кумирами, например, у младшей сестры вся комната была завешана BTS, ее любимой группой. — «Осторожно, ведутся сосательные работы», — прочитал Чонгук надпись на плакате, который выделялся отсутствием картинки и очень большим шрифтом текста. — Это не то, что ты думаешь, — слегка смутился Тэхен. — Клиент заказал большую партию плакатов, когда я подрабатывал в университете, и допустил ошибку в слове. Мы согласовывали этот макет несколько месяцев, но партнер был иностранный и настаивал именно на такой формулировке. Пришлось печатать так. Я сделал себе дополнительную копию, чтобы помнить, что ходят еще долбайобы по Земле. — О, а это G-Dragon, — Чонгук с нескрываемой радостью посмотрел на изображение певца. — Ну, он тут случайно, — решил стойко отмазываться Тэхен. Потому что плакат ему подарил Чимин, подозревая, на кого подрачивает его лучший друг, закрывшись в ванной. — Кайфовый он, — пожал плечами Чонгук. — Я бы провел с ним некоторые сосательные работы. — А? — выпучил глаза Тэхен и втихаря ущипнул себя за руку. Он что, умер от сепсиса и попал в рай? — Блять, Тэхен, я бы ему отсосал, — просто сказал Чонгук. — Но тебе бы я хотел отсосать больше. — Этого просто не может быть, — тихо затараторил Ким. Жизнь его к этому не готовила — парень его мечты стоял возле его кровати и прямо говорил про минет. — Тэхен, тебе точно нужно к окулисту, — Чон зачесал свои волосы назад, открывая лоб. — Иначе я ничем не могу объяснить, почему ты еще не заметил, как я на тебя смотрю. Ты мне пиздец как нравишься. Еще с первой встречи, когда ты так сжимал мою ягодицу, что я нахрен возбудился. Потом, когда ты приходил ко мне на работу, я кое-как держал себя в руках, чтобы не поцеловать твою руку с ранкой. Абсолютно непрофессионально. Так что да, ты мне нравишься, но к окулисту я тебя свожу. — Нам надо выпить, — уверенно сказал Тэхен и полез шариться по кухонным полкам в поисках алкоголя. Нашел схрон Чимина, который вечно что-то ныкал у него на кухне и называл это неприкосновенным запасом на черный день. День хоть черным и не был, но повод был достойный — Чонгук ему в симпатии признался, получается.       Проснулся Тэхен от того, что его кто-то обнимал, прижимался к его телу своим и сопел в ухо. Его нервы в этот момент начали тихонечко звенеть и самую малость лопаться. Потому что последнее, что он вспомнил — как пытался умереть от потери крови в кабинете Чонгука. Он, правда, испугался повернуться и увидеть рядом прекрасного незнакомца (или не прекрасного, что хуже, или Чимина, что было бы совсем кошмаром).       Тэхен нахмурил брови и буквально услышал, как в его голове начали вращаться шестеренки. С кем это он вчера мало того, что напился, но и притащил к себе? И было ли что-то? А если было, то что? Он аккуратно приподнял одеяло и увидел, что спит в пижаме. Поерзал, убеждаясь, что кто-то сопящий, вроде тоже в одежде. Это немного успокоило. Ненадолго. Потому что могло же быть такое, что они оделись после секса?       Он поерзал еще активнее, проверяя наличие жопоболи. Тэхен не часто бывал в роли пассива даже со своим бывшим, но всякое могло быть. Жопа не подала признаков вхождения посторонних предметов этой ночью (и, вроде, не придавала силу земли). — Тэхен, как мы уснули? — услышал он голос Чонгука, и его отпустило. Фух, не незнакомец. И симпатичный, это он точно знал. Вчерашний вечер начал вспоминаться обрывками. — Я не помню, Чонгук, — честно признался Тэхен, улыбаясь в пустоту комнаты. — Но я помню, что ты сказал, что я тебе нравлюсь. — И я все еще хочу тебя поцеловать, — Чон чуть наклонился и зарылся носом в волосы Кима. — Только давай для начала почистим зубы?       После мыльно-рыльных процедур они впервые поцеловались. Чонгук просто схватил выходящего из ванной Тэхена за руку и притер к стене, врываясь в его рот языком. Тэхен же был просто счастлив, отвечая.

***

      Прежде, чем принять предложение встречаться, Тэхен честно рассказал о своей неуклюжести Чонгуку. Ну, потому что неловкие ситуации — его кредо, а Чону с этим жить (в перспективе). Он искренне предупредил, что именно его партнера будет ждать. Вместо ответа Чонгук просто много сладко целовал, потому что он еще раньше понял, что скучно ему не будет. Понял и принял, поэтому согласился стать парнем Тэхена и при необходимости — его личным травматологом.       Чонгук ухаживал — если графики позволяли — забирал своего мужчину с работы и вез куда-нибудь погулять. Или ехал в гости, чтобы посмотреть пропустить за поцелуями очередное кино.       Тэхен продолжал попадать в неловкие ситуации.       «Забери меня из полицейского участка, пожалуйста», — сказал Тэхен, когда однажды днем позвонил своему мужчине. И Чонгук, сломя голову, поехал сначала в квартиру Кима, чтобы найти документы, а затем по приложенному адресу, чтобы вытащить это ходячее недоразумение из лап полицейских. — Хен, ну как ты вообще к ним попал? — первое, что спросил Чонгук, когда они сели в его машину. — Погода была чудо как хороша, — начал рассказ Тэхен. — Короче, — рыкнул Чон, который испугался и перенервничал. — На обеде я решил посидеть на улице, солнышко, знаешь, такое теплое было. И вспомнил, что у меня есть книга. Ну, я и начал ее читать. И тут подул ветерок, теплый такой, и подхватил мою закладку для книги, и она упала. — Так, — расслабился Чонгук, ожидая какого-нибудь эпичного пиздеца. Как обычно, впрочем. — Я полез выковыривать ее из-под лавки, когда ко мне подошли двое полицейских. Посмотрели на меня подозрительно и спросили, что я там делаю. А я честно ответил, что ищу закладку, — обиженно пробубнил Тэхен, понимая, что за пиздец он сморозил. — И потом меня приняли под белы рученьки и отвезли в отделение. Там шмонали, как уголовника какого. За закладку обидно. — Тэхен, я пиздец как сильно в тебя влюблен, — со смехом сказал Чонгук, который очень старался не ржать, но ничего не вышло.       А Тэхен улыбнулся счастливо и решил, что сегодняшний пиздец стоил того, чтобы услышать эти слова.

***

      С сексом они не торопились — хотя и хотелось, и моглось, но как-то все на поцелуях и заканчивалось. Тэхен боялся, что он начнет стягивать штаны и упадет носом в пол. Ну или еще какая хуйня приключится, о чем и признался Чонгуку в одну из встреч. Чонгук сказал только, что не будет торопить. И не торопил, избавляясь от сексуального напряжения в ручном режиме.       Все решил один случай.       Тэхен, получивший несколько дней отгулов, решил заняться уходом за телом — он любил всякие скрабики и масочки, но на них катастрофически не хватало времени. А тут — целый день был только в его распоряжении. Он наскоро принял душ, намазал лицо какой-то глиной и отправил Чонгуку селку — себя в милой повязке (и говном коровы на лице). И, наверное, Чон немного извращенец, его нехило так коротнуло от вида такого хена. Его хотелось очень. Желательно, навсегда. Чтобы видеть это лицо в этой маске по воскресеньям, целовать по утрам и отдаваться ночью. И он решил, что хватит играть в благородного сударя без хера. Отпросившись с работы, он укатил к себе в квартиру для того, чтобы подготовиться как следует. Оппа не был девственником, как что делать — знал. Уверенности, что все случится именно сегодня не было, но надежда, сука такая, не унималась.       Тэхен налил в ванну кокосового масла и долго в ней лежал, расслабляясь душой и телом. Было так хорошо и спокойно, что он даже дрочить не стал, чтобы не двигаться. Когда вода стала совсем прохладной, он спустил ванну и попытался из нее выйти. Встать не получилось — масло осело скользкой пленкой на всей поверхности. Что только Тэ не делал — пытался схватиться скользкими руками за бортики. Безуспешно, потому что руки были тоже скользкими. Пытался встать на четвереньки, чтобы убедиться, что выбраться это не поможет.       Ситуацию спас Чонгук. Когда Тэхен после 5 звонка не открыл дверь, внутреннее напряжение возросло. Зная свое нелепое чудо, он мог ожидать чего угодно, а воображение быстренько нарисовало страшные вещи, которые Чон видел на своей работе. Так что он ввел код от квартиры, который сообщил ему Ким и вошел. К его счастью, он сразу не наткнулся на хладный труп, это вселило надежду. — Тэхен? — тихо позвал Чонгук. — Я в ванной, — тут же отозвался ответственный квартиросъемщик. — Слава яйцам, — выдохнул Чонгук и, быстро подойдя к двери, распахнул ее. — Только я совсем голый, — выдал очевидное Тэхен, лежа в ванне. — Пиздец, — только и выдавилось вмиг севшим голосом. Он знал, надеялся и верил, что его хен красивый, но что настолько… — Ну чего ты смотришь? Помогай выползти из этой хуевины, — Тэхен доверчиво протянул к нему обе руки. И Чонгук схватил его на руки под тихое хихиканье.       Он отнес его в спальню и уложил на кровать. А потом наклонился и поцеловал. Немного неловко, пока Тэхен не притянул его ближе, сминая в руках футболку. Они процеловались, кажется, целую вечность и еще немного. Иногда Чонгук чуть отстранялся, счастливо улыбаясь и зарываясь пальцами в волосы. И по его светящимся глазам Тэхен, наконец, видел, что Чонгук влюблен. Так что он сам притягивал своего мужчину к себе и снова целовал. — А ты боялся раздеваться, — хихикнул Чонгук, когда опустил руку на возбуждение хена, которое так приятно легло в нее, как будто для его руки было создано. — А вот и не пришлось, — ухмыльнулся Тэхен и, схватив Чонгука, перевернул его на спину, седлая бедра. — Ты уверен, что готов? — С первого дня да, — прошептал Чонгук и снова потянулся за поцелуем. — Тебе надо в душ? — спросил Тэхен, когда кое-как смог оторваться от таких вкусных, припухших от поцелуев губ. — Или мне? — Я готов, хен, — улыбнулся Чон. — И мы можем? — Можем, — Чонгук снова притянул его к себе, врываясь в его рот своим языком.       Тэхен стянул с Чонгука футболку и долго любовался его торсом. Таким рельефным, что за свое тело стало немного стремно — сколько бы он не занимался спортом, кубики никак не хотели проявляться. Тэ даже тренажер купил (который вскоре превратился в очередную вешалку для одежды, но это — никому не нужные детали). А вот на Чонгуке красовались такие проработанные кубики пресса. Тэхен не отказал себе в удовольствии провести по каждому из них языком, пробираясь к ширинке своего мужчины.       Дрожащими руками он начал расстегивать мелкие пуговицы, которые плохо поддавались из-за нетерпения. — Да кто вообще покупает джинсы на пуговицах? — недовольно сопя спросил Тэхен. Силы воли уже совсем не оставалось, а Чонгук только хихикал, нихрена не помогая. Когда Тэхен справился с мелкими паразитическими предательницами, то потянул джинсы вниз, открывая вид на длинные красивые ноги (кажется, тоже с кубиками пресса). — Какой же ты красивый, Чонгук, — восхищенно выдохнул Тэхен, оглаживая взглядом человека под собой. Тонкая дорожка коротких волос, скрывающаяся за резинкой боксеров, однозначно должна была стать его новой религией. Тэхен никогда не был сторонником мохнатости, но Чонгуку она шла, ровно как и рука, которая провела по ней и нырнула в боксеры, оглаживая колом стоящий член. — Если у тебя и член красивый, то я завтра же женюсь на тебе, — тихо прошептал Ким. А Чонгук закатил глаза и выгнулся на кровати. — Что, нравится мой голос? — От него можно кончить, Тэ, — проскулил громко Чон. — Давай в первый раз обойдемся без сосательных работ? Я не хочу обкончаться раньше времени, как подросток в пубертате. — А от чего ты хочешь кончить? — сощурил глаза Тэхен, глядя, как Чонгук ерзает по кровати, пытаясь без рук стащить с себя боксеры. — От твоего члена, — глядя в глаза, ответил Чонгук и скосил взгляд вниз, пытаясь рассмотреть член, который сегодня побывает в его заднице. — Блять, он большой. Растяни меня как следует, хен. Я в душе дошел до двух пальцев, но этого, очевидно, маловато. — Хорошо, — просто сказал Тэ и стянул со своего мужчины боксеры Calvin Klein. — Мы однозначно обязаны пожениться. — Это лучший комплимент моему члену, — немного смутился Чонгук. Потому что Тэхен смотрел на его причиндал с такой жадностью, будто бы собирался как минимум откусить кусочек. Его щеки вспыхнули румянцем, когда Тэ провел рукой по члену вверх — вниз, чуть размазывая каплю выступившего предэякулята. — Не тяни, Тэ. — Сними носки, — скомандовал Ким, пока тянулся к тумбочке за смазкой и презервативами. Чонгук послушно стянул с себя последний предмет гардероба и вытянулся на кровати, из-под полуопущенных ресниц глядя на парня, который украл его сердце.       Тэхен опустился с поцелуями на грудь, играясь с сосками. А потом слегка надавил на бедра, разводя ноги шире. Чонгук хрипло простонал и согнул ноги в коленях, ставя ступни на кровать — в такой позе он смог раскрыться полностью и не мешать хену растягивать его. Тот только хмыкнул и открыл тюбик смазки, выдавливая немного себе на пальцы. От предвкушения Чон развел ноги шире, практически прикасаясь коленями к поверхности кровати — растяжка у него всегда была, что надо.       Тэхен покружил слегка смазанным пальцем возле входа, а потом, задерживая дыхание, чуть нажал на него, проникая. — Блять, я так мечтал о твоих пальцах, — просипел Чонгук, которого уже било крупной дрожью, он сам подался навстречу, пытаясь насадиться сильнее. Как-никак, он уже растягивал себя двумя, один тонкий палец Тэхена не вызвал дискомфорт. Тэхен поймал себя на том, что дышал рвано — потому что зрелище, как его собственные пальцы погружались в Чонгука — это нереально, неописуемо, волшебно. Эстетично до зуда мозжечка.       Когда Ким почувствовал, что сопротивление стенок стало меньше, он добавил второй палец. Чонгука выгнуло на кровати, когда он явно попал по простате, совершая обратно-поступательные движения.       Тэхен чувствовал, что сейчас или взорвется (в буквальном смысле, разбрызгивая внутренности по стенам съемной квартиры), или набросится на Чонгука (что не гарантирует, что тот сможет встать завтра). Так что он сглотнул, посмотрел на Чона, который лежал с пальцами в заднице и тихо, почти неслышно, поскуливал. Третий палец вошел туже, но Тэ знал, что делает, и что задница способна принять гораздо большие размеры (спасибо порно-роликам), так что он продолжил оглаживать тугие стенки тремя. Он снова попал по простате, отчего Чон снова выгнулся, громко простонал и начал расслабляться. Его член прижался к животу, выделяя больше смазки, а яички поджались. — Не смей кончать раньше времени, — строго сказал Тэхен. Нет, обламывать оргазм, как это иногда бывает в порно, он никогда не стал бы — бесчеловечно, нечеловеколюбиво, эгоистично. Но Чонгук послушался, громко всхлипывая. — Тогда ты уже это, напяливай защиту — и добро пожаловать, — просипел Чон.       Тэхен кивнул и, схватив презерватив, мастерски разорвал упаковку и раскатал латекс по своему члену (а руки-то помнят!). Чонгук как завороженный наблюдал за этим, внутренне сжимаясь, потому что член хена был большим, красивым и эстетично обвитым венками.       Тэхен посмотрел на своего мужчину уверенно и, приставив головку ко входу, толкнулся.       Чонгука буквально выгнуло снова — Тэхен входил медленно и так замечательно растягивал его собой, что хотелось скулить так громко, чтобы соседи вызвали зоозащитников. Входил хен неспешно и аккуратно, а когда был уже полностью в партнере, замер, давая немного привыкнуть мышцам. Чонгук часто заморгал, пытаясь вернуться в реальность и немного подождать, пока острая боль от вторжения пройдет. Потом сам чуть вильнул бедрами, убеждаясь, что не больно. Тэхен двигался неторопливо и плавно, пытаясь не причинить дискомфорт. И, упаси б-же, не порвать. В голове почему-то всплыл стишок «если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер». — Тэхен, еще, — хрипло выдохнул Чонгук, и Тэхен принялся двигаться активнее. Сначала он старался держать себя в руках и делать все аккуратно, но вскоре сорвался на быстрый темп. Чонгук оставлял засосы на его шее, чтобы заглушить собственные хрипы и стоны. Затем он оперся на собственные пятки и чуть приподнял таз, сместив угол проникновения таким образом, чтобы головка члена при фрикциях активно проезжалась по простате.       Тэхен продолжал вколачиваться в податливое тело, пока не почувствовал, что его парень начал конвульсивно сжиматься вокруг него. Тогда он максимально ускорил темп, пока не услышал тихие маты, вперемешку с собственным именем и не почувствовал, как Чонгук выплескивается ему на живот тугими толчками. — Я быстро, — сказал Тэхен, ускоряясь. — Ебись там, сколько влезет, — махнул Чонгук, расслабляясь всем телом и буквально стекая на кровать бесформенной счастливой лужицей.       Тэхену потребовалось долгих пару минут громкого пыхтения, чтобы кончить. Чонгук все это время улыбался счастливо и гладил своего мужчину, куда лениво доставал.       Кончил Ким, громко промычав и сделав смешное лицо, Чонгук даже глаз один приоткрыл, чтобы посмотреть. А потом зевнул и присел на кровати, наблюдая, как Тэхен суетливо стягивает наполненный презерватив… И не попадает им в мусорку. Трижды. — Знаешь, ты лучшее, что со мной происходило, — со смешком сказал Чонгук, поднимаясь с кровати и ковыляя в сторону душа. Все-таки такой большой член у его партнера попался впервые. — И я в тебя влюблен, — хихикнул Тэ, натягивая на себя простыню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.