ID работы: 13314103

Во сне и наяву

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Судьба играет с ребятами с самого рождения подбрасывая все больше палок в колеса, и это порядком надоедает. Но что если на этот раз судьба решила смиловаться? И это злосчастное «прости» Кимхану лишь приснилось, или он спит именно сейчас, но он вновь стоит у центрального входа поместья Тхирапаньякун. На нем та же белая футболка с надписью human, черные штаны и коричневая кожанка. Его за запястье держит заплаканный и напуганный до жути Порче, задавая лишь один вопрос практически безмолвно: - Ты вообще меня любил? Ким смотрит в глаза цвета молочного шоколада, по мягким чертам лица текут соленые отдающие болью слезы. Подойдя ближе и взяв чужую ладонь в свою он прошептал настолько тихо, словно боялся разрушить этот «сон». - Любил. И сейчас люблю. Но не могу подвергать тебя опасности из-за моей семьи. Поэтому считаю, что тебе будет лучше без меня. - впервые в своей жизни Ким говорил так откровенно, и почему-то не боялся. - А меня ты спросил? Нет! Ты решил все сам! - Порче… - Ну что?! Что еще? - Моя семья не такая, как другие, в нашем обществе, опасно для таких, как ты. -Как я? - темные бусинки смотрят ошарашено и с неким презрением: - Я слишком низкого ранга для такого как ты? - Нет! - подойдя ближе еще на несколько сантиметров аккуратные руки обвивают боязно мягкие смуглые щеки взмокшие от слез, пронзительным взглядом ныряя в бездну, парень ищет в себе силы говорить честно и открыто: - Ты самый добрый, самый… самый честный и искренний мальчик из всех, что встречались мне ранее. Ты как маленький ангел, спустился ко мне и лишь одним присутствием даришь радость. - что-то теплое замельтешило внутри него, а на щеке появилась мокрая дорожка. Предательски дрожал голос переходя в хриплый ели уловимый шепот, руки так же содрогались в неком треморе: - Я не могу допустить того что бы кто-то из врагов нашей семьи навредил тебе. Не могу, не прощу себя за это. Понимаешь? Ты слишком дорог моему сердцу, ты слишком дорог мне. Я не хочу тебя терять, даже думать о том, что могу потерять не хочу. - Но ведь и ты мне очень дорог. И я тоже не хочу тебя потерять. - мальчик нервничал, дрожал в теплых руках, лил слезы, что все больше мочили тоненькие пальцы на его щеках стекая мелким ручейком: - Я знаю, что ваша семья связана с мафией, но мне нестрашно. Правда не будет страшно, если ты будешь рядом со мной. Мне все равно придется остаться в этом мире, поскольку здесь мой брат. Но мне будет сложно без тебя Пи’Ким.. - Но Че, быть со мной это… - Если скажешь что-то на подобии, это сложно и опасно, я тебя укушу. - Хорошо тогда не скажу. Ким чуть усмехнулся уголками губ, а Порче чье личико все еще находилось в объятиях тонких пальцев чуть сменило эмоцию с грусти на возмущение надувая пухленькие губки. Данное действие вынудило Кима улыбаться еще шире, но Че видимо сейчас был слишком серьезен. - Ты не выносим Пи’Ким! - Ты слишком красив, что бы держал себя в руках. - Скромность это не твое ты в курсе? И вообще я все еще зол на тебя. И ты так и не извинился передо мной, хотя мог бы. - Че.. - Что? - Мне правда жаль, что я не такой искренний и не такой хороший как другие. Но я готов и хочу стать хорошим для тебя. Будешь встречаться с, таким как я? - Для меня ты всегда был и есть прекрасным. Хотя тебя стоит научить слушать не только голову, но и сердце, а еще говорить и чувствовать. Если ты позволишь мне… - Да, да позволю. - Да — ты будешь меня учить, или Да — ты будешь со мной ну...- словно не зная подходящего слова запинается Кимхан, но в след его не законченной фразе следует продолжение от мальчика напротив. - Да я буду тебя учить. Кроме меня никто на это не пойдет. - уже более оживленно трепещет Че. - Оу, я понял. - с некой грустью озвучивает музыкант убирая руки с милого личика. - Буду. - единственное, что оглашает Порче и поле растекается самой яркой улыбкой на свете. - Что будешь? Ты голоден? «Да Пи, я голоден» так и резалось из уст Чея, но он придержал эту шутку на другой раз считая, что сейчас не стоит портить момент издеваясь над его Кимом. - Я буду встречаться с тобой. - Ты..ты серьезен в том, что только что сказал? Мне не послышалось или я сплю? Ауч! За что? - за то, что я мудак подумал тут же он ощущая как холодные пальчики ущипнули его под ребрами. - Что бы убедился, что не спишь. Повторить? - Нет! Не нужно, я тебе верю. Я не сплю. Хей! Я не сплю! - О Будда неужели он прозрел! - смеясь изо всех сил молвил Че до тех пор, пока крепкие руки не обвили его прижимая к пылающему любовью и страстью телу. Безмолвно, но искренне обещая никогда не отпускать, потому, что Ким понимает, что вопреки всему он теперь будет заботиться о своем маленьком ангеле, и это не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.