ID работы: 13314164

Другой мир, Другая жизнь и новые проблемы

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Странные комнаты, ну или же, там где я буду жить

Настройки текста
Примечания:
Чтож вы вышли в центр коридора, с права и с лева от вас были коридоры дверей. Вы решаете пойти на лево и найти себе комнату... Не смотря на огромные (как вам кажется) размеры больницы, там было мало занятых комнат, да и местных жителей не слышно.. просто.. пустые.. коридоры.. тишина и только тихий гул ламп не давал вам сойти с ума. Чтож вы зашли в первую комнату.. * Ну в принципе уютно* подумали вы Там были розовые обои. Две белые полки, висящие на провой стине, на которых стояли маленькие фигурки хэллу кити. В центре в левом углу стояла белая кровать с мягко-розовым покрывалом. А под кроватью... Серьёзно... От туда торчали чёрные щупальца, каторые уходили прямо в дырку в полу... В темноту... А так же в этой пустоте, там были глаза... Которые смотрели в одну точку, и точно не обращая на вас внимание. Мда.. Всю красоту этой комнаты испортило это под кроватное чудо юдо. И причем комната, то и не подписана.. значит ли, что это далеко не существо.. но что оно?... *Чёрт, это выглядело как начало какого-то хентая?!* С этих щупалец текла черная жижа и они постоянно извивались. * Да ну нахуй эту комнату! Найду себе другую...* Да там было ещо много красивого интерьера, но это... * Да ну в жопу, живее буду.* И так вы закрыли дверь и пошли дальше. Вы заметили ещо одну ничью комнату. Это была... Довольно таки... Странная комната по сравнению с прошлой, и тем более это комната была меньше. Там везде на полу стояли какие-то огромные черные системтики. Их было около пяти штук. Они занимали где-то треть маленькой комнатки. Там была кровать с серым покрывалом. В общем вся комната была темной. Её освещали, только работающие, системники. Вы решили пройти чуть дальше, в глубь комнату. И посмотрели на лева за большой системник... Там стоял толь компьютер, толь ноутбук с клавиатурой, и он был подключен к тому самому системники который закрывал комп. * Странно, эта комната отличается от всех остальных. Нет. Мне здесь не комфортно. Лучше я сьебусь отсюдо по добру по здорову.* Не занятые комнаты закончились... Интересно какие комнаты у остальных... * ладно, а вдруг они враждебные не,не,не,не оно мне не нужно* Чтож вы пошли в другую сторону. Вы заметили, что там был лифт, каторый ведёт на второй этаж* интересно, как там на втором этаже?* Ладно сначало надо найти комнату.* И так же впереди был развлекательный центр.. вроде бы. Ну да ладно. Вы зашли в следующею комнату, она уже была в мягко сине-голубых оттенках. Там так же была кровать с голубым покрывалом белые полки, на которых стояли фигурки Хетсуно Мику и лампа в види светящегося котика. Чёрт это шикарно! Там куча плакатов с ней, а также есть большой, белый шкаф и такого же цвета тумбочка, на которой стоял будильник и.. горшок?. Да, простой цветочный горшок с землёй... А так же по периметру была развешена гирлянда."Это. просто. ОФИГЕННО! Вы решили остаться здесь. Вы закрыли дверь за собой и присели на кровать. На удивление она была мягкая. Затем вы оглянулись. Оу... Оказывается все это время на вашей спине был черно-белый портфель наверное с каким-то вещами. Вы заглянули в него и там был канцелярский нож... *Чтож, в любом случае чую он мне, когда-нибудь пригодиться. Вообще все как-то странно.. куда ушла Каррет? Думаю нужно найти ее и сказать в какой комнате я нахожусь чтоб ее подписали. С другой стороны... Вдруг вы выйдете и ее тут же кто-то займет, а оставлять сдесь свой портфель не хотелось.* В портфеле ещо был фонарик. В вашей голове появилась крупица страха... страха перед неизвестным.* И ещё... Почему меня здесь оставили? Почему я не могу уйти отсюда? Я же вроде бы не больна и выгляжу довольно таки не плохо... Кстати о моральном здоровье... Как я здесь оказалась? И что было до.. До той пустоты?Чёрт, нечего не помню или же...* Ваша голова начала резко болеть. Было ощущение будто ее бьют молотком, и ещё этот шум в ушах при одной мысли "что было до?". Частицы воспоминаний пролетели перед глазами. Но какие?... Так же резко, как и заболела голова, она так же быстро и прошла. Ваши глаза начали слипаться. Свет в вашей комнате погас и включились гирлянды и ночник с котиком. И вы провалились в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.