ID работы: 13314169

Звонок

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Знаете, жизнь порой преподносит нам разные ситуации и дороги, путь по которому ты можешь пойти и те дороги к которым возможности вернуться нет. Всё, что там было просто останется воспоминанием…       Меня зовут Евгения Медведева, я фигуристка, моя спортивная карьера к сожалению на вечной паузе, но это уже не страшно, со мной рядом человек для которого фигурное катание это тоже жизнь. Когда, я вернулась к ней, то всё закрутилось по новой и мы больше не смогли сдерживать наши чувства, которые были взаимны ещё с того времени, когда мы были неразлучны как великий тандем. Страсть тогда кипела и обижага всех, что аж лёд плавился от нашего общения. Не знаю как я сделала первый шаг, но очень благодарна судьба и нашей любви, что ты сделала шаг навстречу мне, моя любовь, моя милая, нежная, чувственная, прекрасная Этери. Ты мой мир, ты моя жизнь❤

Звонок

— Алло… — Я ещё раз смотрю на имя звонившего и не могу поверить, что это ты, та которая оставила меня в далёком 2018 году, забрав не только часть меня, но и медаль. Правда это уже не важно, я поняла, что ценнее этой медали это мой опыт и результат здесь и сейчас, а также моя любимая жена. Мы последовали примеру её дочери и решили быть вместе. — Привет, как ты? — Спросил человек на том конце линии связи, ожидая моего ответа. — Хорошо, а ты как Алина? Мы так давно не общались, как твоя жизнь? — Всё хорошо. У меня семья, помнишь его? — А, да. Правда никогда не думала, что у меня может быть шанс, но как видим он у него был. — Да, мы счастливы. — Я рада. Ты что-то хотела? — Да, моему мужу нужна помощь, если будет возможность, то можешь помочь? — И дальше ты рассказываешь чем занимается твой муж и что за помощь ему нужна. — Алинка, я бы с удовольствием, но в этом я вообще ничего не понимаю и не знаю, кто может помочь, извини. — Та ничего страшного медвежонок… Ой…извини — Та ничего Алин, я рада тебя слышать и узнать как ты, не чужие всё-таки были люди. Так мы проговорили где-то больше двух часов, как в старые добрые времена, когда всё было по другому и проще. Я рассказала о своей жизни, ты о своей, а также мы вспоминали наше прошлое и так было хорошо и спокойно на душе. Время пошло каким-то своим другим ритмом — нашим. Попрощались мы как и весь разговор на позитивной ноте и всё… — Медвежонок, ты где ветаешь, моя любовь. — Целуя меня спросила моя жена. — Здесь милая, ты что-то хотела? — Да, свою девочку любимую. Пошли кушать солнышко. — Пошли родная. — Обнимая свою Этери сказала я. — А с кем ты, так говорила малыш? — С прошлым… —? — Не важно любимая. — Хорошо милая.       Вот так порой иногда может в твоё настоящее ворваться прошлое, с которым тебя связывало многое, а сейчас просто остались тёплые воспоминания и ты не жалеешь уже ни о чём, ведь сейчас ты самый счастливый человек на земле, потому что ты любишь и ты любим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.