ID работы: 13314295

Летний отпуск

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:

Первый Омега, имя : Марк, возраст : 23, рост : 177, внешность : темно-карие глаза, черные, прямые волосы. аккуратный нос, слегка вздернутый и относительно короткий, но не слишком. Прическа : шторы, но отросшие на 4 сантиметра. Телосложение : худой, хрупкий, довольно широкие бедра и слегка узковатая талия. Запах : корица, пряная и сладкая корица. Характер : настойчивый, всегда добивающийся цели и предрасположенности человека(предрасположенности не всегда добивается, лишь когда может). Редко влюбчивый, но на очень долгий срок, довольно пошлый, прямоговорящий о своих мыслях, слегка грубоватый словами, но действиями показывает свою преданность человеку.

Второй Омега, имя : Саша, возраст : 22, рост : 175, внешность : светло-карие глаза, платиновый блондин с прямыми волосами и длиною волос по плечи. Имеет легкие скулы и ровный, тонкий нос, размером чуть меньше среднего. Телосложение : также худой, но часто ходит в спортзал, имеет широкие бедра и подчеркнутый зад за счет спорта. Талия такая же, как и у старшего брата. Запах : шоколад, по запаху довольно сладкий шоколад, который понравится многим. Характер : также влюбчивый редко, но на долгий срок. менее настойчивый, но все также настойчив выше среднего. редко добивающийся целей, но всегда до конца старающийся добиться человека. Довольно пошлый, прямоговорящий и дальше особо ге отличающийся от брата.

Альфа, имя : Том, возраст : 18, рост : 191, внешность : яркие, темно-синие глаза, темно-русые, волнистые волосы длиною по подбородок с челки, по бокам длина такая же, как и на челке. Средне выраженные скулы, ровный и тонкий нос, среднего, буквально идеального размера, что довольно редко для Альф. Телосложение : чуть подкачанный юноша, с прессом на теле, не много подкачанной спиной, руками, плечами и грудью. Везде по не-многу, также имел маленький процент жира во всем теле за счет частых тренировок, да и просто часто бегал, ходил и занимался чем-либо. Запах : редкий, даже очень редкий запах скошенной травы, который буквально сводит с ума. Характер : довольно уверенный в себе юноша, любящий внимание, влюблялся лишь один раз за всю жизнь, что доказывает его редкую влюбчивость, но очень сильную. Будучи желанным Альфой, да и просто другом, юноша не бегал за вниманием и толком не добивался никого, разве что свои цели.

Два брата Омеги проживают довольно обычную жизнь, не насыщенную чем-либо особенным. Однако между ними были максимально близкие отношения, они не очень любили друг друга, но когда уезжали родители из дому, буквально становились парой во всех смыслах. Перепробовав многое им уже особо ничего не хотелось и Омеги, Марк и Саша просто-напросто развивали свои отношения.

Июль, около 05:17, обоих будят родители со словами «Умывайтесь и идите к выходу». Ничего не поняв и перекинувшись парой слов, двоица пошла в ванную. Умывшись и одевшись они пошли к выходу, где лежали чемоданы, неужели родители наконец-то избавятся от лишнего груза? Было бы не плохо, правда лежат еще и чемоданы родителей у входа. Спросив что им надо делать, двое услышали лишь что-то на подобии «Одевайтесь и вывозите чемоданы к машине на улице». Через пару минут все это было выполнено, Саша потянулся на улице, спросив о машине напротив ихнего дома, черный бусик, может ФБР? Да нет, бред какой-то.

Когда уже вышли родетили, они погрузили чемоданы в ту машину, пока двоица краем глаза увидела водителя и сидящего на втором сидение человека, это были близкие друзья семьи, которых оба омеги не видели около трех лет, к слову у них был сын, довольно обычный мальчишка, на тот момент лет 15 было ему. Погрузив чемоданы и сев на задний ряд, оба увидели Альфу, вовсе не того юношу не большого роста, с не много лишним весом, а высокого парня, с маленьким процентом жира судя по щекам и средне выраженным скулам, темно-русыми, волнистыми волосами длиною по подбородок с челки, и такой-же длиной по бокам, как и на челке, а также темно-синими, но яркими глазами, которые пока двоица не увидела, но уже буквально успела влюбиться в младшего. Парень похоже спал, как минимум наврятле он просто будет сидеть с закрытыми глазами молча. - Это точно он? - Спросил Марк взглянув на Сашу, после чего довольно властно положил руку на ногу Альфы, от чего юноша начал медленно просыпаться, слишком медленно, но просыпался. Открыв глаза и взглянув на двух Омег лет двадцати, он сказал лишь. - Здрасьте - Одна рука лежала на ноге юноши, а вторая просто лежала на сиденье. - Приветик - Почти что в один голос сказали две Омеги, очень заинтересовавшись в младшем, говорили они чуть тихо, но т.к. все в машине общались, никто собственно не слышал и не видел что происходит сзади. - М.. Том? - Ели вспомнив его имя спросил Саша, пока Марк еще думал как звать Альфу. - Ага.. а вы? - Младший даже не пытался вспомнить их имена, т.к. толком и не помнил обоих. Взглянув на руку Марка на своей ноге, парень подсел чуть ближе к ним, также заинтересовавшись в обоих. - Марк, я Марк. - прикусив нижнюю губу сказал юноша, приблизившись к Тому в ответ, находясь довольно близко к его лицу. - а это Саша - Проговорил самый старший, медленно переведя взгляд на кивающего Омегу. - Мило.. я спать тогда - Смотря глаза в глаза Марку сказал Том, будто вовсе не ставя его ни во что, паралельно коснувшись талии старшего рукой и медленно проведя по ней убрал руку. - Разбудите, как приедим на заправку? - Увидев кивок как минимум Саши, парень довольный лег обратно и прикрыл глаза, медленно заснув, а спустя 10 минут на его коленях с удовольствием расположилась голова и шея Саши, он просто лег и заснул, также довольно властно положив руку на пах младшего, пока Марк с легкой завистью наблюдал за этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.