ID работы: 13314385

«Прости меня моя нежная L»

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придется молчать

Настройки текста
Примечания:
«Я люблю в ней все.Ее волосы, эти голубые глаза, а аромат он превосходный, ее тело, оно идеально.Ее улыбку…она такая яркая и искренняя» *Прозвенел будильник* -Мортиша не хотела просыпаться, ведь ей снился сон с девушкой мечты и на удивление это была Ларисса, та самая Ларисса Уимс, девушку с самого раннего возраста воспитывала только мать, ведь отец ушел когда узнал, что женщина беременна, мама всегда пыталась сделать так, чтобы ее девочка ни в чем не нуждалась, чтобы у нее все было и она не отличалась от других.Девушка узнала о своих способностях еще в раннем возрасте, она была метаморф. Метаморф-человек, способный менять облик и перевоплощаться во что-то иное. Мортиша влюбилась в Уимс с самой первой встречи, она долго не могла понять своих чувств, но поняла, что любит эту девушку, хочет разделить с ней всю свою жизнь, хочет просыпаться в объятьях этой девушки, хочется готовить завтраки на двоих, вечером вместе смотреть сериал, но увы.Все знали, что Уимс решила не идти по стопам матери и выбрать карьеру, поэтому Мортиша решила не признаваться о своих чувствах, в последнее время девушки и так не ладили, а полностью разрушить общение не хотелось, Мортиша решила молчать до последнего. Девушка встала с кровати, сходила в душ, сделала легкий макияж, сегодня Мортиша решила надеть черный костюм, он отлично подчеркивал ее формы.День в Неверморе уже во всю кипел, ученики спешили на уроки, но Мортиши было не до этого, она решила сходить в туалет и покурить перед уроками.Не успела Мортиша сделать первую тягу, как на ее плечо кто-то положил руку. -Здравствуй В голове у Мортиши *еп твою, кто это может быть* Мортиша поворачивает голову и не верит своим глазам. -Ларисса? -Да.Такое ощущение, что ты призрака увидела, не поделишься сигареткой? -Да конечно, бери. Ларисса достала из упаковки новую сигарету -А с какого момента ты начала курить? Вроде младше меня, а уже куришь. Ларисса посмотрела на Мортишу тем самым взглядом, перед которым она не могла устоять.Она была готова утонуть в этих глазах.Голубые, небесного цвета.Многие не могли устоять перед ними, а Мортиша тем более. -Ты что смущаешься? *ехидно улыбнулась Ларисса* -Нет, с чего ты взяла? *соврала как всегда* -Да ты бы видела свои щеки, красные как помидор. -Ладно, мне пора бежать на занятия, рада была увидеться, до встречи.*с дрожащим голосом пробормотала Мортиша* -Хм, пока.*странная она какая-то* Как можно было так облажаться, я даже заговорить с ней не могу нормально, не то что признаться в чувствах, ну что ж, придется молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.