ID работы: 13314417

Сын уважаемого человека (рут Слави)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
190 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2 (утро)

Настройки текста
      Мне снился какой-то нелепый кошмар.       Будто в мире зомби апокалипсис. И выжили только я и Ульяна. И мы путешествовали по России верхом на огромной дрессированной сороконожке.       Мы как раз подъезжали к Волгограду, когда я услышал голос Ольги Дмитриевны:       — Семён! Просыпайся!!       — Я не сплю, - я сел и потряс головой.       За окном было раннее утро. На часах без пяти шесть. Передо мной взволнованная вожатая. В нижнем белье. Достаточно скромном, чтоб не сказать старпёрском. Но… чёрт возьми, молодая красивая девушка передо мной в нижнем белье!       Когда такое было в последний раз? Когда такое вообще хоть раз было? — Ты кричал во сне. — Прада? — Да. Очень громко. И сильно меня напугал. — Простите. Я… кричал что-то конкретное? — Я не совсем поняла. Кажется, ты просил какую-то Матильду не спешить.       Точно!       Матильда. Так звали сороконожку.       — Может, тебя стоит отвезти к нашей медсестре? Хотя … ты ведь всё равно к ней пойдёшь с обходным. Вот заодно и расскажешь о своих криках.       Ольга Дмитриевна посмотрела на себя, и только сейчас осознала, в чём передо мной щеголяет.       — Отвернись. Мне надо одеться.       Я лёг на бок, лицом к стенке и спросил:       — Что ещё за “обходной”?       — Это листок, на котором должны поставить отметки медсестра, библиотекарь и заведующие кружками.       — А зачем?       — Как зачем? Чтобы ты мог записываться кружки, брать книжки в библиотеке и лечиться.       — Ага. Типа местный квест, - как обычно, в стрессовых ситуациях и начал несмешно шутить, - Собери шесть шесть подписей и получишь 200 экспы. И кольцо пионера. Которое даёт плюс 2 к ловкости и плюс 3 к мастерству завязывания галстука.       — А может, всё таки, сейчас сходить к медсестре. - вожатая подошла и положила мне ладонь на лоб. - Что-то ты горячий. И бред какой-то несёшь.       — Не обращайте внимание. Просто юмор. Надо - так надо. Схожу с обходным куда следует. Заодно с местными познакомлюсь.       — Вот это другое дело! Вот это - правильный подход. Всё, поднимайся.       — Но ещё так рано.       — Через полчаса линейка. Как раз успеешь умыться и сделать зарядку.       Когда я последний раз делал зарядку? Примерно тогда же, когда видел девушку в нижнем белье.       Но вот умыться - было бы здорово.       — А где удобства?       — На улице. Держи полотенце и мыло.       Мне вручили гигиенические принадлежности и чуть ли не силком вытолкали наружу.       Хорошо хоть в одежде.       Стоп!       На улице?       У меня возникли подозрения, что под удобствами там понимали не полноценную ванну, а деревенский умывальник. С холодной водой.       Я спросил, где можно помыться, у пробегающего мимо маленько пионера. Он махнул рукой в нужную сторону. Куда я и направился.       Мои худшие опасения оправдались: там был всего навсего умывальник с холодной водой. Рядом весело плескалась Ульяна. Заметив меня, она насторожилась:       — Побежишь за мной?       — Нет. Боюсь, что и в этот раз не догоню.       — Правильно боишься, - самодовольно улыбнулась хулиганка, - Меня вообще никто догнать не может.       — Я предлагаю мир, - я протянул руку.       — Ладно. Но с меня должок. Улыбка рыжей пионерки стала озорной.       — Что ты предлагаешь? - спросил я.       — Увидишь. Только ты должен спрятаться в тех кустах.       — Зачем?       — Просто спрячься и наблюдай.       Я быстренько ополоснулся и пошёл прятаться в кусты. Чтобы не задумала Ульяна, безопаснее быть с ней на одной стороне.       Интересно, кто станет её объектом для розыгрыша?       А вот и ответ.       К умывальнику уверенной походкой подошла Алиса. В купальном костюме. Я невольно залюбовался её фигурой.       Стоило ей наклониться над умывальником, как к ней на цыпочках подкралась Ульяна… и сорвала с неё купальник.       — Стой, гадина! - закричала Алиса, безуспешно пытаясь поймать свою подругу. Но той и след простыл, - Хр-р-р-р! Тебе кабздец!       Спустя мгновение злоба на лице Алисы сменилась паникой. Она нервно огляделась и прикрыла свою обнаженную грудь.       А мне стало её жалко. Хотя секунду назад я с трудом сдерживался чтобы не заржать во весь голос.       И что делать?       Надо как-то помочь. И желательно не навлекая на себя гнев. Но как?       — Пс-с-с, - я снял с себя рубашку и, свернув её в клубок, кинул жертве розыгрыша, - Лови!       Алиса без лишних слов поймала рубашку и накинула на себя:       — Спасибо, - взгляд тут же сменился подозрительным, - А ты что там делал? Подглядывал? Это твоих рук дело?!       — Прости, я не знал, что она задумала. Думал, кинет тебе лягушку за шиворот или типа того…       Но лицо Алисы уже было красным от злости и она медленно приближалась ко мне:       — Ты… ты… ты видел меня голой!       — Совсем чуть-чуть… - я начал пятиться назад, - И должен признать… ты… отлично выглядишь.       Здорово выкрутился!       Ещё скажи, что у тебя эрекция. А это, дескать, лучший невербальный комплимент.       — Ну прости! Это вышло случайно. Я уже дал тебе рубашку. Что ещё я могу сделать?       — Хм-м-м, - в глазах у Алисы появился хитрый блеск, - Ну кое-что можешь. Раз уж ты видел меня голой, то будет справедливо, если и я увижу тебя голым.       Я молча показал на свой обнажённый торс.       — Без трусов, - уточнила она.       — Ты была в трусах! - возразил я.       Алиса задумалась:       — Ладно. Но это ещё не конец! Я ещё подумаю, как тебя наказать.       — Договорились. Можно я пойду уже?       — Иди. - пионерка великодушно меня отпустила.       И я поспешил домой.       — Эй, Сёмыч! - окликнула она меня.       — Да?       — Спасибо, что выручил.       Мне показалось, или мне только что мило улыбнулись?       — Не за что.       Вожатой я ничего говорить не стал. Наврал, что случайно намочил рубашку и повесил сушиться. Она отругала меня и выдала запасной комплект. Потом мы пошли на линейку. Когда мы пришли на площадь то ко мне подошла Славя и поздоровалась:       — Привет, Сёмуш… Семён. Как настроение?       — Привет! Более менее. Хотя отсутствие горячей воды меня огорчило.       — А я привыкла умываться холодной водой. Это так бодрит.       — Так что, полноценно помыться тут не получится?       — Есть баня. Если хочешь, я тебя туда свожу, - девушка вдруг покраснела и стала теребить косу, - Ну в смысле… Покажу, где она находится.       Ну во-о-от! А я уж понадеялся.       — Было бы здорово.       Потом наш отряд выстроился в шеренгу. А Ольга Дмитриевна стояла перед нами и втирала какую-то пафосную чушь про единство. Я не вслушивался. Справа от меня стояла Славя. И все мысли были только о ней.       Не в первый раз она проявляет инициативу. Она меня встретила, когда я приехал. Она меня искала, когда я потерялся. Она меня накормила, когда я был голодным. И сейчас снова… заговорила первой.       Так хочется, что-то сделать взамен.       И так страшно, что её это отпугнёт. Вдруг, я сделаю что-то не так? Или я сделаю шаг навстречу, а выясниться, что она помогала мне по долгу службы? И она уже в отношениях с каким-нибудь козлом.       Я окинул взглядом наш отряд. Там было два рослых блондина. Остальные ребята были помладше.       В фильмах, обычно у главного героя должен быть смешной приятель. Который всё про всех знает. Он бы выяснил, с кем встречается Славя.       У меня - самым подходящим кандидатом на роль друга была Алиса. И, положа руку на сердце, в нашей паре - это я смешной приятель. А она главный герой.       — Всем всё ясно? - завершила свою речь вожатая       — Да! - хором ответили ребята.       Из громкоговорителя прозвенел сигнал на завтрак.       — А теперь в столовую шагом марш!       Чётко они по времени подгадали.       Я шёл на завтрак, в мрачных раздумьях о предстоящем приёме пищи. Какую гадость для нас приготовили?       Я всё понимаю. Аутентичность, трали вали… Но для еды можно было сделать исключение. Неужели пионер станет меньше пионеристым, если скушает гамбургер вместо ленивых голубцов?       — Чего такой мрачный? - выдернула меня из мыслей Славя.       — Просто не выспался. Ольга Дмитриевна разбудила меня ни свет ни заря.       — Это во сколько?       — Почти в шесть.              Славя рассмеялась:       — Разве это рано? Я проснулась в пять. Сделала зарядку. Затем пробежку. После чего разбудила Женьку. Это моя соседка. Я вас потом познакомлю. Затем мы умылись, переоделись и успели на линейку.       Мы хоть и шли рядом, но за руки не держались.       Может, Славя стеснялась при людях? Или боялась, что вожатая не одобрит?       — А ты не хочешь составить мне компанию? - вдруг спросила она       — Да, конечно.       С тобой хоть на край света.       Но на всякий случай лучше уточнить.       — Компанию в чём?       — В утренних пробежках.       — Э-э-э… не уверен, что у меня получится так рано проснуться.       — Ничего. Я тебя разбужу.       Ну-ну. Видали мы таких героев.       — Серьёзно! У меня шесть братьев. Я прекрасно умею будить мальчишек.       Может, мне притвориться спящем принцем, которого разбудет только поцелуй?       Мы уже подходили к столовой, когда мне пришло в голову совершить галантный жест, и пропустить Славю вперёд. Слегка поклонившись.       В тот момент, мне показалось это хорошей идеей.       Вроде как парень ухаживает за девушкой и совершает всякие романтические штуки. Что могло пойти не так?       Славя, как обычно, ласково улыбнулась. И прошла внутрь. Я уже нацелился пойти за ней, как меня грубо отодвинула Алиса. За ней прошмыгнула Ульянка. Потом шла какая-то невысокая брюнетка в очках. Она так злобно на меня посмотрела, что у меня не хватило духу пойти перед ней.       Лену я пропустил сознательно. Даже кивнул ей. Впрочем, это осталось без внимания.       А вот двух блондинов уже не стал пропускать. Извините, парни. Меня воспитывали уступать только девочкам и шотландцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.