ID работы: 13314417

Сын уважаемого человека (рут Слави)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
190 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло полгода после нашего возвращения домой.       Точнее моего возвращения. А для девушек это путешествие.       Сквозь пространство и время, как пафосно выражаются с Sci-Fi фильмах.       Это были тяжёлые полгода. Было много мороки с квартирой и документами. Не говоря уж про разбирательства насчёт наследства, и насчёт подозрений в похищении и убийстве.       Но мы справились.       Квартира, где я прожил всю жизнь, официально моя. И всегда была. Видимо, мой псевдо-отец так перестраховался. Мама, брат и бабушка уехали. Я не настаивал, это было их решение. Хотя после их отъезда стало намного свободней. Мы со Славей жили в спальне. И у каждой девушки было по своей комнате.       Какие-то бизнес партнёры отца помогли с документами для девушек. Мы решили, что лучше всего назваться беженцами. Документы пропали из-за военных действий. Взамен, я написал отказ от претензий на какую-то долю чего-то. Заодно помогли оформить опеку над Ульянкой. Правда для этого пришлось соврать, что она сестра Алисы. И Алисе есть 18.       Денег от наследства хватало на безбедную жизнь. Девушки усиленно готовились к поступлению в университеты.       Хотя вру. Усиленно готовилась только Славя. Лена просто готовилась.       А Алиса не расставалась с мечтой о том, чтоб стать рок-звездой. Она сперва играла в переходах. А пару месяцев назад уже сколотила группу. Я даже ходил на их репы. Вполне себе толково ребята играют.       Ульянка ходила в школу. Вредничала. Трепала нервы нам и учителям. Но без неё было бы скучно. И физруки были от неё в восторге. Так что в школе терпели её выходки за спортивные достижения.       Я помогал всем по мере сил.       И пытался определиться с тем, чем собираюсь заниматься по жизни. Связать свою жизнь с физикой, как Славя? Или как Алиса, с музыкой? Или как Лена - с медициной. (А ведь говорила,что не любит больницы).       Впрочем размышления о жизни могут подождать.       Мы праздновали Новый Год.       Первый новый год вместе. Праздничный стол. Куча подарков. Шампанское. Всё как полагается.       Потом мы загадывали желания с закрытыми глазами. Я специально добавил эту фишку.       Все закрыли глаза. Кроме меня, я воспользовался этим, чтобы кое-что подготовить.       А когда девушки открыли глаза: я стоял перед Славей на одном колене с кольцом в руке.       — Ты выйдешь за меня замуж?       Она замерла на несколько мгновений, а потом ответила:       — Да. Да! Тысячу раз да! - и обняла меня       — Уи-и-и-и! - радостно завопила Ульянка, - Теперь у нас двойной праздник. А значит будет в два раза больше конфет. А значит…. моё желание сбылось.       — Моё желание тоже! - прошептала Славя, вытирая слёзы.       — Ух ты! - Лена и Алиса присоединились к нашим объятиям, - Надевай его скорее. Надевай.       — Какое красивое!!       Мы обнимались и смеялись, пока Ульянка не сказала:       — Давайте запечатлим этот момент. Она поставила мобильник на таймер, - Ну ка! Все становимся рядышком. И дружно говорим: сосиски!       Фотография получилась отличная.       Мы её распечатали и повесили рядом той, которую когда-то сделала Ольга Дмитриевна.       — Они красиво смотрятся вместе. - сказал я, - Жаль других ребят больше не увидим.       — Не обязательно. - хитро улыбнулась Славя. - Я же не просто так собираюсь на физику поступать.       — Круто! Вот это у тебя Наполеоновские планы.       — А ты что? Так и размышляешь, кем быть?       — Какая разница “кем”? Главное с “кем”!       — Льстец!       — А если серьёзно, то я подумываю поступать туда же, куда и ты, - я стал загибать пальцы,- Или на военный факультет. Или на экономику. Надо же и в делах разбираться. На одних акциях мы долго не протянем.       — То есть будешь... немножко учёным, немножко военным, немножко бизнесменом. Прямо, как сам знаешь кто.       — Эй! Я буду хорошим парнем.       — Почему ты в этом так уверен?       — Потому что у меня есть то, чего не было у него.       — Что же?       — Ангел-хранитель. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.