ID работы: 13314442

Клянусь Ким Намджуном

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Её руки не для скуки

Настройки текста
- Твоих рук дело? Суён лениво заглядывает в чужой телефон и переводит взгляд на Юнги. Преувеличенно наплевательский. Взгляд сверху вниз, не смотря на то, что её грубо впечатали в кресло, а сам Юнги мрачной тучей остался висеть над ее головой. - Моих. Проблемы? - У тебя всенепременно. Удаляй. Суён ещё раз скользит взглядом по экрану, на котором крупными буквами пестрит заголовок ее свежего рассказа и язвительно растягивается в улыбке. - Что, не понравилось народное творчество? - Ты доиграешься, Пак, и я разобью твой телефон, клянусь, блять, Ким Намджуном. - Почему им? - на секунду теряется девушка. - А он атеист. Мин Юнги с его шайкой смазливых мальчиков что-то вроде местных знаменитостей. Сколотили себе группу, поют на университетских ивентах и пару раз даже выходили на городской уровень. Но Суён это все, как бы там ни было, не ебёт. Суён тоже своего рода знаменитость. У себя в интернете. Пишет обо всем и по любому событию. На сайте у нее больше пяти тысяч читателей, и четверть из них живёт с ней в общаге и ходит в один универ. Суён пишет романтику во всей ее красе, хоть у нее ни разу не было парня. Не чурается философии, даже если не читала ни одну книгу, а Сократ для нее просто смешное слово. Иногда Суён пишет откровенное порево, не смотря на то, что сама распоследняя девственница. И если на горизонте появляется такой инфоповод в виде набирающих популярность рукотворных айдолов, считает глупостью им не воспользоваться. Когда на втором курсе мальчики окончательно свели с ума всю женскую часть универа и пед состав в придачу, , Суён начала свой долгий путь в гей-вселенную bangtan boys. За пару лет она написала сотни рассказов разных рейтингов, пейрингов и размеров. Такой плодовитости позавидовал бы даже Кинг, так думала только Суён. Сама она никому не завидовала, хоть ее обвиняли неоднократно, когда выяснили чьих рук дело та скандальная история "о шлюхе-Тэхене и подобравшем его с улицы миллионере-филантропе Чоне". Но Тэхену понравилось, так что Суён не видела в этом ничего предосудительного. И все шестеро из компании уже давно смирились с такой стороной популярности. Пол универа читает эти эротические зарисовки. Только у Мина все ещё припекает, когда Суён выпускает очередной очерк на тему "Как трахнуть своего одногрупника". Просто у Юнги обострённое чувство гетеросексуальности. - Бей, - смело заявляет Суён и даже протягивает Юнги телефон в полной уверенности, что тот блефует, - Давай. Только писать я могу и в ноутбуке, и в компьютере соседа, в библиотеке, а если припечет, могу и на стене в туалете. Расслабься, сахарок. От рассказов ещё никто геем не становился. Если, конечно, изначально им не являлся. - Да как тебе живётся то вообще в мире с одними пидорасами? - Нормально живётся, весело. - И ты прямо правда считаешь, что мы все ебемся в жопы? - Все поголовно, - издевается Суён и растягивается в кресле. - А если у меня девушка есть? - То я ей сочувствую. Встречаться с парнем, который не любит тебя, потому что у тебя нет члена, должно быть большой удар по самолюбию. Юнги кипит и парится. Суён почти видит как у того валит пар из ушей. Ну не убьет же он ее, думает Суён. Хотя, судя по выражению лица, убивать он был готов, прямо в общей гостиной блока и прямо голыми руками. - Ты меня заебала, Пак, веришь? - говорит Юнги. - Верю, взаимно. - Сейчас ещё в одну вещь поверишь. Суён не успевает спросить какую, когда ее с новой силой вжимают в кресло. Юнги целуется больно и сладко. Вторгается языком внутрь, царапает нёбо, сжимает плечи до синяков. И такому напору трудно сопротивляться. Трудно и не очень хочется. Суён сжимается под его телом до размера нашкодившего кота, складывает лапки на белую футболку и всецело капитулирует. Юнги цепляет напоследок зубами ее нижнюю губу, как бы водружая флаг победителя и вытирает влажный рот. Суён даже слегка обидно, что он так брезгливо смазывает этот поцелуй. - Ну что, все ещё считаешь меня геем? - Во-первых, то что ты целуешь женщин, ещё и без согласия, не делает тебя натуралом, - потерянно сообщает Суён, - геем тоже не делает. Уродом - да. Идиотом, козлом, мудаком, но не геем. А во-вторых, я не считаю тебя таким. - Да что ты? - злится Мин. - Это выдумка, болван. Прикол местный. Людям нравится читать всякую чернуху, а молодые девочки просто млеют, когда представляют вас друг с другом. Так устроены люди. Санитары грязного белья, понимаешь? И никто не считает, что у вас друг на друга виды. Что за мания величия, Мин? Суён расходится не на шутку. Мало того, что в ее пространство так нагло вторглись, мало того, что украли первый поцелуй, будь он не ладен, не жалко, не много того, что это сделали, что бы что-то там доказать. Юнги садится в кресло напротив. Теперь уже Суён встаёт со своего места и наступает на парня в праведном гневе. - Или ты считаешь, что все обязаны думать о том, к кому ты пристраиваешь свой член? Да всем плевать. Это интернет, сахарок, свободная площадка для творчества. И я буду писать все, что мне захочется. Но если твой скользкий язык ещё хоть раз окажется ко мне в такой непосредственной близости, клянусь, блять, Ким Намджуном, я сделаю с твоей задницей все, что с ней делал Чимин в 24 рассказе. А делал он не мало. Юнги смотрит на Суён волком, но каким-то одомашненным и ее этот взгляд напрягает даже больше, чем когда он только зашёл в гостиную. Смотрит пристально и выдает: - Ты мне нравишься. - Чего, блять? - Нравишься, говорю. И меня злит, что это видят все, кроме тебя. Знаешь почему парни перестали злиться из-за твоих графоманских замашек? Потому что им смешно от того, что девчонка к которой я питаю нежные чувства пишет гей-порно обо мне и моих друзьях. Просто бесишь. Суён не находится, что ответить. У нее вообще все это в первый раз, ей простительно. Ей в любви ещё никто не признавался. Сколько бы она не представляла у себя в голове, как высокомерно ведёт плечами и заявляет, что она одиночка по своей природе и в гробу она видала все эти ваши отношения. Но теперь, когда перед ней сидит Мин Юнги, весь из себя недовольный и неожиданно прекрасный, все заявления пихаются обратно в глотку, без возможности выдавить из себя хотя бы ёмкое "пошел нахуй". Поэтому она не придумывает ничего лучше, чем просто поцеловать его в ответ. Она седлает его колени, сжимая руками кресло по обе стороны от его головы и стукается о его губы. И неожиданно для себя понимает, что Мин охотно отвечает. Обхватывает руками щеки и вдавливает себя в Суён с какой-то зверской силой. - Юнги-и-и, - доносится из коридора в купе с шаркающими приближающимися шагами, - вы там не поубивали друг друга? Оставь девочку в покое, пошли на репетицию. Звук глохнет прямо на пороге. Дверь открывается, закрывается и уже оттуда голос, пренадлежащий не раз помянутому Намджуну, говорит: - Пиздец, пойду, говорит, разберусь с ней, - и уже громче, - ты с таким подходом решения проблем ко мне не суйся. Нахуй мне такие разборки не нужны. - Правда так не нравится то, что я делаю? - отрывается Суён от Юнги и негромко посмеивается. - Теперь, вновь побывав к тебе в непосредственной близости, мне совершенно все равно, что ты будешь писать, - довольно говорит Мин, - но надеюсь угроза 24 рассказом аннулирована. Я читал. К такому точно пока не готов. - Пока? - удивляется Суён. - Я и в тебя не собирался влюбляться. Так что, мало ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.