ID работы: 13314448

Собрание

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзюнь У глава компании, Мэй Няньцин его личный помощник, сейчас на собрании Цзюнь У и важные личности обсуждают что-то важное, а после таких собраний он приходит очень злым, поэтому сейчас Мэй Няньцин убирает со стола все важные документы, наливает стакан воды, приносит каких-то сладостей и ждет. Через полчаса Цзюнь У входит в кабинет открывая дверь чуть ли не ломая ее об стену. Мэй Няньцин сидел на диване, у видев его он сразу подошел и спросил. –Начальник у вас все хорошо? –МЭЙ НЯНЬЦИН РАЗВЕ ПОСМОТРЕВ НА МЕНЯ КАК ДУМАЕШЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!?!? –Н-нет простите –УЙДИ! –Нальчик я не уйду, успокойтесь –УХОДИ ТЫ ЗЛИШЬ МЕНЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Покричал Цзюнь У и со злости толкнул Мэй Няньцина. Тот упал на пол ударившись головой о стену и прослезился от боли –Ай.. Простите Цзюнь У увидев его слезы опомнился и упал на колени обнял его и начал говорить –Прости Мэй-Мэй, я не хотел, я не думал о том что делаю, я не хотел делать тебе больно –Ничего страшного, я приму от тебя все боль, заботу, тепло, холод, все хорошо –Все равно прости, сильно больно? –Нет нет все правда хорошо, давай встанем с пола, сядем на диван, ты всё расскажешь мы успокоимся и все будет отлично Улыбнувшись сказать Помощник и поцеловал начальника в лоб. –Мгм Промычал Цзюнь У и поднявшись помог Мэй Няньцину встать, после чего они подошли к дивану  Мэй и Цзюнь сели. Помощник заставил лечь Начальника к себе на колени и попросил рассказать из-за чего тот так разозлился, попутно поглаживая его по голове. Во время рассказа Цзюнь У потихоньку начинал засыпать и в конце он уже сладко посапывал на коленках у любимого помощника. Мэй Няньцин это заметил мягко улыбнулся осторожно переложил голову Цзюнь У на подушку, принес из комнаты отдыха плед, укрыл его им, поцеловал, а после достал документы и стал делать те что позволяют его полномочия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.