ID работы: 1331446

История Киттана

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий Киттан, главарь Черного братства и пилот Крученого Короля Киттана, всегда был добрым и любящим старшим братом. За своих сестренок стоял горой и трясся над ними каждый раз, когда смелые дамочки хотели ввязаться в битву. Он считал такую защиту с его стороны чем-то само собой разумеющимся. Ведь родители у них погибли, некому было защищать эту семейку кроме них самих. И Киттан, на тот момент двенадцатилетний ребенок, конечно же, взвалил это на свои детские плечи. Парень никогда не отрицал красоты своих младших сестер и очень ревностно защищал их от множества ухажеров. Особенно в его памяти отпечатался случай, когда к тринадцатилетней Кинон вдруг начал приставать бугай лет семнадцати. Что самое удивительное - не к Кьял с ее шикарной фигурой, не к взбалмошной и жизнерадостной Киён, а именно к тихой, милой и застенчивой Кинон. Вообще-то, Киттану было абсолютно наплевать, чем руководствовался тот придурок. Просто в тот момент, когда он увидел в темных глазах своей любимой сестренки прозрачные капельки слез, он взбесился. Потерял над собой контроль. Озверел. И пошел избивать урода, что заставил дорогую Кинон плакать. Надо заметить, что урод был выше Киттана на голову и в два раза шире в плечах. В тот день отчаянному блондину сломали нос, несколько ребер и поставили красивейший фингал под правым глазом. Позже, когда средняя сестра перебинтовывала ему вывихнутую руку, Киттан улыбнулся и сказал: - Все, я победил. Только не надо больше плакать. От этих слов Кинон разрыдалась. Киттан не дожил до тридцати. Он сам так решил. И, спускаясь в своем Космокороле Киттане к машине Спиральной гибели, прекрасно понимал, что назад уже не вернется. Распадаясь на атомы в чистой Силе Спирали, Киттан радовался. Тому, что он смог защитить товарищей. Тому, что на его месте не оказалась Йоко. Тому, что ему хватило решимости поцеловать красноволосую снайпершу перед последней битвой. А сожалел лишь о двух вещах: Он так и не сможет познакомиться с детьми Йоко; Она и его любимые сестры будут оплакивать его. А ведь Киттан так боится детских и девичьих слез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.