ID работы: 1331447

Наяву

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Знаешь, я всегда смотрю на мир сквозь пальцы. Я редко воспринимаю что- либо всерьез. Но когда дело касается моей кошки, у меня внутри все переворачивается. Я знаю это очень глупо и странно. Мне тяжело это писать, но я ее люблю больше чем отца. В какой - то степени мне стыдно. Однажды я пришла со школы. Это был абсолютно обычный день. Я переоделась, и села за стол обедать, затем я включила компьютер и полезла в твиттер. Я не понимала что происходит , у меня на душе что то бурлит. Я пыталась понять ,в чем дело. Мне стало страшно, и я решила походить по квартире, и вдруг я обнаружила свою любимую кошку мертвую. Она лежала в зале возле балкона. Я подумала ,что она спит, но это был далеко не сон. У меня резко закружилась голова, и я упала на колени. В этот момент у меня обрушились все мечты и планы на жизнь. Не было смысла, ни какого. Я начала плакать, слезы не прекращались, я не понимала что делаю. Я говорила не понятные мне слова. На душе была пустота. Я молила бога, что бы уйти с ней на небеса. Я не думала о маме, и своем парне и что с ними будет. Я думала только о ней. Кто-то может подумать что сумасшедшая, но есть как есть. Я продолжала плакать. И молить бога. И тут я проснулась. Кетти лежала со мной. Даже сон был для меня очень большим ударом. Я была вся в слезах , проснувшийся. Я начала ее целовать. Мама не понимала в чем дело. Иногда сны бывают очень жестоки. Вот тебе наглядный пример. Еще не много и я могла сойти с ума. Потерять над собой контроль, и только бог знает ,что бы могло быть потом. Жить в мечтах тоже плохо , даже еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.