ID работы: 13314474

Suflet pierdut

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Alma perdida

Настройки текста
Примечания:
И в этой яме сожалений, в яме пущих огорчений, в яме полной оскорблений, слёз, обид, ран и тишины, погиб лирический герой. Лишь тишина была поистине подарком. Тонул он долго, в одиночестве, в отчаяние, оттуда боль была сильней. Она тянула ниже, в жерло истинных мучений,но на то была причина. Душа героя более не та, она истерзана, в крови и унижениях, в побоях, ссадинах и это стало пробужденьем. От одиночества и сумасшествия была на грани смерти, герой тонул, того не зная. В отчаяние и грубых мыслях он яростно скрывал того, не зная в этом побуждений, ищя поддержки, руки надежды. Но какого его смятенье, когда найдя надежду, поистине прекрасное, та яма поглатила вновь, но с большой силой, без колебаний. Его рассудок пошатнулся, и в памяти возникли вновь, те самые родные, но столь болезненные образу. Они не были милы, как в то мгновение счастливое. Они без сожалений тянули глубже персонажа, перекрывая воздух, давая лёгким ощутить потребность в кислороде, тем самым помутняя то, чего герой покуда не лишён. Но жизнь сурова и даже самое закрытое, что невозможно разглядеть, задел он резко, без предупреждений. Отрезал он его от мира, перекрывая образ жизни, ведя его куда-то в даль, указывая путь в туман, что боле не был изучаем, что оставался за стеной живого, но вот оно, открытое пространство. Нет больше той стены сознанья, что детям в детстве прививали. И он шагнул, им двигал интерес, азарт, что стало настоящим сожаленьем. Последний миг, и в памяти остался образ матери героя, он побежал навстречу к ней, но какого его смятенье, когда тот близкий человек, был лишь издёвкой подсознанья. Наконец та темнота, в которой поселился персонаж, стала лишь тяжёлой ношой, а не тем объектом обожанья, что побуждало интерес при жизни нашего героя. Потух огонь в глазах дитя блаженного, а кислорода меньше и виден, наконец, конец мучений. Свет во тьме и голос отдалённый. Пропащая душа была возвращена, но было поздно слишком. Тот голос был ответом, но он же стал и гибелью. Последнее мгновенье, перед глазами деревянная преграда, а рядом лишь кусок металла и пара тел, где бьётся сердце и тянется огонь, давая жизнь живому, зовяся кровью. Гримаса божества того была полна смятенья, страха и непониманья, в попытках доброго момента, чуть сам был не лишён момента, столь дорогого каждому из нас. Но было поздно. Яма забрала своё, спустя столь долгий срок, она вернула то, что было ей по праву предписано. Игрушка дьявола, пропащая душа. В туннеле свет, дающий ту надежду и тепло, вот выход, что искала та душа. Найдя искамое, тот миг был короток, как жизнь и с треском яма забрала своё по праву. Стена, что лишь преграда деревянная, была плотина. Железная коробка была разгремлена, разбита в дребезки плотиной и вновь та пущая душа была в той яме. Настала месть и те последствия, что общество дало герою, в то наследство и отчего оно и стало наказаньем. Пустота. Отчаяние. Боль. Тоска по близкой той душе, что осталась там, в той пучине страданий. Перед героем путь создался, в конце которого покой, где нет страданий, сожалений и пошатнувшего рассудка, но путь тот был не так уж прост. Там не одна дорого, тысячи таких же, ведущих куда-то в неизвестность, но сложность не страшила нашего героя, ведь более он был один и ноги сами двинулись вперёд и тут он понял, что та дорога не просто путь судьбы со вножеством развилок, а лабиринт, которых создан был из той же боли, слёз, обид. Лабиринт страданий назван он и нужный путь герой не знал, что показалось всё более забавным, неизведанным. При жизни ответ был неизвестен нашему герою и время ей препядствовало, но в тьме нет дело до времени людского, там правила своего царя и наш герой найдёт ответ, на заданный вопрос, возможно не сейчас, но времени достаточно, для данного ответа. И двинулся герой вперёд, перед глазами чёрный цвет, но душа героя полюбившегося была поистине чиста, хоть общество и очернило его, настоящее нутро героя,  был лишь ребёнком, лишённым своего момента, не знавший истинного счастья, веселья и любви, ищя всё это в душах тёмных, что лишь уничтожали детскую мечту и вот он результат. Конец всему, ведь там, где времени нет места, душа нашла ответ и двинулась на свет. Там было ярко и тепло, в чём так нуждался наш герой, нашла там матушку родную, которая поведала ему, что раем называют это место, те самые наземные тираны, что очернили душу нашего героя. Тепло окутало его, давая то, в чём так нуждался наш герой, тепло, любовь и мать родную. Всё так и было завершено, но на земле нашлась душа, что тосковала по герою, оплакивала ту могилу, любил он всей душой свою пропащую душу, с чем долго он не мог смириться. Но вот прошли десятилетья и в голове остался образ нашего героя, что помог душе наземной идти всё дальше, без сомнений, боли, огорчений. Хоть горе и окутало душу, но за горем стоит и приятный миг, моменты разделённые с героем. Те тёплые губы на своих губах, взять руку того, кого любил, давать свою любовь и получать того же, но лишь мечты души наземной, что навсегда останутся мечтами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.