ID работы: 13314504

Exanimationes Incidamus

Гет
NC-17
В процессе
188
Vorovay_35 бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.

Нельсон Мандела.

***

Стоял тёплый летний день, который обещал быть весьма продуктивным, для ничегонеделания как, впрочем абсолютно любой день в его нынешней жизни. Семейное наследство давало возможность не работать, а приветливое итальянское солнце подстрекало составить ему компанию немного дольше, чем на этот раз он мог себе позволить. Всё изменилось, когда пришло письмо от Нарциссы. Драко неспеша потягивал свой виски, лёжа на берегу Средиземного моря в компании лучшего друга и знойных красоток, когда на его голову приземлился весьма уставший, но ответственный семейный филин из Малфой-мэнора, чем, кстати, очень даже напугал по началу. Но потом… потом Малфой напрягся ещё больше. Его мать не писала чаще раза в неделю просто так, а на этой неделе он уже получал письмо из дома. Это могло значить лишь одно — что-то произошло и по известным традициям вселенной — это что-то не очень хорошее. Наспех распечатав конверт, серые глаза начали метаться по пергаменту в поисках ответов. — Что там, милый? Загорелая итальянка провела рукой по белоснежным волосам парня, хлопая глазками, чем старалась вернуть его внимание себе, на что получила лишь неопределённый взмах рукой в сопровождении с: «Не лезь, я занят!», и надула свои ярко накрашенные губки, надеясь, что её бойфренд всё-таки заметит негодование девушки, но он и не думал этого делать. — Забини, я срочно отбываю в Лондон. — с этими словами Драко стряхнул с себя ошарашенную подобным пренебрежением девушку, и вскочил на ноги. — Что случилось? — отстраняясь от своей девушки, настороженно спросил Блейз. Мулат не на шутку испугался, зная, что друг просто так не согласился бы вернуться в Англию, где все его ненавидят, а его семью мешают с грязью после того, как фамилия Малфой фигурировала во многих судебных разбирательствах Пожирателей Смерти. — Нарцисса прислала письмо, я должен приехать. Люциус… — имя отца Драко прошипел сквозь зубы. Блондин не мог простить Малфоя-старшего за то, на что тот обрёк свою жену и сына, как опозорил их фамилию, спутавшись с сумасшедшим полукровкой, жаждущим власти, но не имеющим достаточно мозгов, чтобы удержать ту самую власть. Люциус. Тот самый человек, кто учил Драко с ранних лет, что Малфои выше других, потому что они истинные чистокровные и потому что они элементарно Малфои, в конце концов, сам оказался на побегушках. Сей факт откровенно веселил и приводил в бешенство одновременно. Парень не хотел видеть этого человека. Ему было плевать на отца. Пусть хоть сдохнет, как крыса в своей чёртовой камере, но Нарцисса любила мужа и страдала, а Драко, в свою очередь, слишком сильно любил мать. Он наверное никогда и никого не любил, кроме неё и скорее всего не полюбит уже никогда. Вот уже три года, как война была проиграна «светлой стороне», а все Пожиратели предстали перед судом Визенгамота. Их с матерью оправдали за то, что вовремя опомнились, в то время, как Люциуса приговорили к пожизненному заключению в Азкабан. Хотя, если на чистоту, то без Святого Поттера и его «Золотой Шайки» никакого оправдания бы не случилось. Их с матерью с радостью бы упекли туда же. Драко был благодарен, но показывать этого не стал. Нарцисса погрузилась в печаль без любимого мужа, хоть и была на него зла. Нежное женское сердце было слишком мягким, что бы долго держать обиду на человека, который долгие годы был для неё всем. Всем до того момента, пока у них не появился сын. Их Драко. Именно из-за огромной любви к сыну, женщина уговорила Драко сразу после суда уехать из страны, что бы тот смог начать новую жизнь без ярлыков и ненависти окружающих. Чтобы сын наконец жил полной и счастливой жизнью. И он жил. В имении семьи Забини, его лучшего и наверное единственного друга, оставшегося рядом после ряда самых страшных ошибок всей его жизни. Они с Блейзом исколесили пол Европы в поисках приключений, пока не осели в Италии, наслаждаясь размеренной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Так было до этого момента. — Мне поехать с тобой? Блейз встал перед другом, который уже укладывал свои вещи в чемодан, готовясь отбыть в ближайшее время. — Не стоит. Это не на долго, я уверен. С этими словами, Драко достал из бархатного мешочка скрепку, которая служила порт-ключом в родовое поместье Малфоев в Уилтшире. Он был припасён на тот случай, если Нарциссе срочно понадобится сын. И вот этот день настал. Драко растворился в воздухе, не дождавшись ответа друга. — Отлично. Тогда я буду здесь. — лишь выдохнул Забини в пустое пространство комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.