ID работы: 13314622

Новые шутки от Честера

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Обычный" день в сладкой радуге.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный, рабочий день. Мэнди и Честер были уже в магазине сладостей. Мэнди сидела на своём троне, а Честер подшучивал над ней, в прочем, как и всегда. -Честер! Позвала Мэнди. -Чего тебе опять "королева"? -Я хочу сходить за смузи, можешь присмотреть за магазином? Честер просто кивнул. Честер остался в магазине один. Ему было скучно, он хотел придумать новые шутки для Мэнди, либо же ему надоело использовать одни и те же шутки и кидать свои бубенчики под нос Мэнди. Пока Честер придумывал новые шутки для Мэнди, тут раздался звон колокольчика над дверью во вход в магазин. Это была та самая "королева" уже со своим смузи. -Кхм, я сейчас опять отойду, в комнату на 5 минут, хорошо? -Хорошо. Пока Мэнди отходила, шут решил посмотреть на смузи который стоял на столе. Тут, Честера очень сильно переклинило. У него была идея в голове: "А что, если в этот смузи кинуть лезвия?" У Честера как раз они завалялись в кладовке. У Честера была широкая улыбка. Честер быстрее пошёл в кладовую за лезвиями, пока не вернулась Мэнди. Честер уже открывал дверь в кладовую и искал лезвия. Когда он уже нашёл лезвия он быстрее пошёл за стол Мэнди. Честер добавлял лезвия в смузи и в тоже время следил, что бы Мэнди не заметила его. Честер уже перестал добавлять их и спрятал остальные лезвия под стол Мэнди. Мэнди уже возвращалась за своё рабочее место пить смузи, а Честер был просто в сторонке и наблюдал. Мэнди уже села за стол и начала пить смузи. Честер уже пытался не заржать, он уже представлял, как Мэнди давится лезвию, как отплёвывает кровь из своего рта. Мэнди в это время спокойно пила, и тут попадается то самое лезвие ей в горло. Мэнди пыталась вытащить лезвие, она давилась кровью. Честер в это же время во всё горло смеялся, так, что у него уже болел живот и горло. Мэнди смотрела на Честера с большим не пониманием и думала "Почему он та смеётся, блять?!". Мэнди всё таки удаётся вытащить лезвие, но порезы были в горле. Она сразу же после того, как вытащила лезвие спросила Честера: -КАКОГО ХРЕНА ТЫ СМЕЁШЬСЯ?! Честер всё ещё смеялся и решил всё таки ответить. -Хахаха, почему ты так злишься? Тебе не понравилась моя новая шутка?( "Новая шутка?..." Мэнди была в мегахуе, она не думала, что какой то шут способен на такое. -Честер, я правда не думала, что ты на такое способен... Честер ещё больше рассмеялся. -Ты и вправду думала, что я там какой то обычный шут который всех достаёт? Ты очень сильно ошибалась, хах. Хочешь я тебе ещё свою шутку покажу?) -Что? Честер кинул бубенчик, но не обычный с розовой пылью, это была граната. -Ну бубенчик, и что? Опять розовая пыль? Бубенчик взорвался, эта граната взорвала немного одежду Мэнди и её кожу. Мэнди откашливалась и пыталась посмотреть на свою одежду и кожу. Пока Мэнди не успевает этого сделать, Честер валит Мэнди на пол. -Ну, что? Продолжим испытывать мои новые шуточки на тебе, моя "королева"? Мэнди качала головой, хотя сказав "нет". -"Нет" означает "да") Честер положил в ладонь Мэнди бубенчик. Бубенчик взорвался, Мэнди визжала и кричала от боли, и просила у Честера о пощаде. Честер, конечно же, не собирался этого делать, ведь он ещё не все шутки испробовал. Он начал бить по глазу Мэнди, да и всячески её избивать в районе лица. -Честер, прошу, хватит! Говорила Мэнди тем же временем откашливаясь. Честер не слушал её и начала сильно избивать её тело. Мэнди было очень плохо, она очень хотела вырвать. Честер перестал её избивать. У Мэнди получилось сесть на колени и она вырвала. -Хах, вижу тебе очень весело. Давай сделаем снимок на память и выложим это на сайт бравла? Хахахаха, уверен все будут тобой восхищаться от твоей красоты! Мэнди нечего не могла сказать. Честер взял на руки Мэнди, после сел на трон Мэнди и усадил на колени саму Мэнди. Честер достал телефон и включил афто снимок. -Улыбайся, Мэнди, улыбайся, чего такая унылая? Или хочешь ещё шуток от меня? Я не против. Мэнди пыталась улыбаться во все зубы вместе с Честером. Когда Честер сделал снимок, он отошёл от трона Мэнди и выложил этот снимок на сайт бравл старса (что то рода инстаграмма). После публикации этой ужасающей фотографии с полностью избитой улыбающийся Мэнди рядом с безумным Честером у которого улыбка чуть ли не до ушей, эта фотография очень сильно распространилась и её увидели все бравлеры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.