ID работы: 1331463

Быть вместе по системе Станиславского

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так значит, это был ты, – грустно произнес брюнет, смотря в небесные глаза парня. - А ты кого ждал? – усмехнулся тот, подходя в плотную – Грешил на бедную девочку, Сас? Брюнет горько усмехается и проводит рукой по взъерошенным волосам, по контору лица блондина, а затем нежно прикасается к его губам. Блондин же не сводил взгляда с лица парня. - Прощай, Сас... – еле слышно произнес он, и не сильно толкнул брюнета в грудь. Этого хватило, что бы потерять равновесие и полететь вниз с крыши. - Мне будет тебя не хватать, – усмехнулся блондин и закурил. Карин охнула и подумала, что это лучшее время проявить свои чувства. Она, как будто невзначай, положила руку на ладонь Саске и, не сводя глаз с экрана, приблизилась к нему. - Это так ужасно, – прошептала она и повернулась к сидящему рядом парню. Тот ничего не ответил, лишь со скучающим видом продолжал посматривать на часы, явно даже не услышав девушку. Карин еле слышно выругалась. И спрашивается, на какой ляд нужно было выбивать место рядом с этой ледышкой, если ему наплевать, что она рядом? - Всегда мечтал это сделать, – вдруг услышала она бархатистый голос и вновь повернулась к Саске. Что бы лицезреть как того со спины обнимает улыбающийся блондин. – Ради этой сцены я и подписался на съемки. Челюсть Карин начала тихо отваливаться, когда она заметила, что блондин никто иной, как восходящая звезда - Узумаки Наруто и эта звезда обнимает другую уже состоявшеюся звезду, Учиха Саске. И не просто обнимает, а нагло поглаживает по животу одной рукой, щекочет дыханием его щеку (вопль в душе Карин: ЭТО Я ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ!!!)(Ехидно из души автора: не в этой жизни...) - Ты где шляешься? – хмуро спросил Саске. - Ты же знаешь Джираю, – пожал Наруто плечами – Пока я сам не начну откликаться на имя моего героя, хрен он слезет, к тому же я успел на самый интересный момент. - Ты садист... почему не позвонил? - Саске, – усмехается Наруто и неспешно спускает руку к штанам Саске, быстро пробегает пальцами по бедрам и паху (челюсть Карин теряется между рядов) и неспешно, под сдавленный стон наслаждения Учихи, рука Наруто ныряет в карман, чтобы через секунду вынырнуть с сотовым. - Хоть иногда ставь телефон на вибро, ладно? Саске посмотрел на дисплей. 12 не принятых. - Уговорил, – усмехнулся Саске, наблюдая, как Наруто тем же путем возвращает телефон на место, прикосновения будоражили тело и заставляли желать большего, а именно этого светловолосого извращенца – Ты, что надо мной издеваешься? - Нет, – честно ответил Наруто, закусывая мочку его уха – Я просто тебя хочу... - Я должен быть на премьере, – уже чуть ли не простонал Саске, тая от прикосновений рук Наруто. Карин повторно потеряла челюсть, но уже не от слов Саске и действий Наруто (благо морально она была к этому готова, об их отношениях вся планета трубит. Как же, два таких красавца и все мимо женской половины населения!), а от повеления сидящих рядом. Они совершенно спокойно продолжали смотреть фильм, полностью игнорируя тот факт, что главный злодей фильма нагло домогается главного героя той же ленты. - А ты про кабинки в туалете слышал? – усмехнулся Наруто, и нежно укусив Саске за мочку, ослабив хватку. - Жду пять минут, потом иду домогаться Кибу, – произнес Саске и поднялся со своего места. Блондин проводил его взглядом, а затем повернулся к Карин. - Привет, – произнес он и улыбнулся, своей коронной улыбкой – Ты, наверное, Карин, его новый менеджер? - Да, – гордо произнесла девушка – И если ты уж знаешь об этом, то твое поведение мо... Наруто с усмешкой прикрыл рот разбушевавшейся женщине. - Ну чего ты разнервничалась? Успокойся, а то нервные клетки уже не восстановишь, – вновь обворожительная улыбка и рука Наруто слетает с ее лица. Мордашка блондина резко приблизилось к девушке и, не теряя своей улыбки Наруто произнес: - Давай договоримся сразу. Ты отгоняешь от него поклонниц, как тебе и положено, ты не лезешь в его личную жизнь, как тебе и положено и самое главное ты не вешаешься на него при каждом удачном и не очень моменте, тебе понятно? - А если нет, то что? – усмехнулась женщина. - Лишишься нахрен этой работы, – совершенно спокойно произнес Наруто – Киса, я все понимаю, как видишь, сам повелся на его зад, но я не собираюсь выслушивать его нытье по поводу того, что к нему пристает собственный менеджер. Блондин снова улыбнулся и направился к выходу. Саске редко кидал слова на ветер... - Ну, еще посмотрим, кто кого, – зло рыкнула Карин и потянулась к телефону. - И так понятно что он тебя, – усмехнулась Хината (исполнительница главной женской роли). - Это еще почему? - Потому что, они вместе еще с учебки, – произнесла Сакура (исполнительница роли провидицы, роль мелкая, а персона она значимая). - Откуда знаешь? – усомнилась Карин, за время съемок этого фильма девушки успели сдружиться, а из-за того, что Сакура встречается с каким-то фотографом, а Хината предпочитает девушек, Карин доверяла им все свои секреты. - Пф, – фыркнула Сакура – Мы же учились вместе. - Ага, они уже тогда так классно смотрелись вместе, – усмехнулась Хината, расплываясь в нежной улыбке, явно вспоминая, что у нее куча фоток этой парочки, причем половина из них постельные... - Наруто, ты - больной извращенец... - Держу марку, – усмехается тот, поправляя вещи – Кстати, чего это к тебе клеилась та девчонка? - Ко мне всегда кто-то клеиться, – пожал плечами Саске. И это была правда вот только, впервые за те семь лет, что они были вместе, Наруто почувствовал, что может потерять Саске. Это и заставило пойти на такое открытое домогательство Учихи-младшего на премьере фильма, желание показать, что он уже занят. - Мне не нравиться эта девчонка, – со вздохом произнес Наруто, прислоняясь к раковине. - Узумаки, – протянул Саске, расплываясь у ехидной улыбке – Да ты никак ревнуешь? - Я не хочу тебя потерять, – честно ответил тот. Саске на это улыбнулся, чисто и открыто, так он улыбался лишь ему, своему главному сопернику и лучшему другу. - Не потеряешь, – прошептал Саске и обнял Наруто – Ведь ты мне еще не надоел... - Ах, ты! – взвыл блондин. Саске засмеялся и пулей вылетел из туалета. Не много отстав, оттуда вылетел и Наруто, рыча о том, что порвет этого гада. - Эй, простите, – дорогу парням перегородила хрупкая на вид женщина – Телеканал Акацуки, не уделите нам пару минут? - А?.. – слегка удивился Наруто, он никак не мог привыкнуть к тому, что его постоянно кто-то требует отвечать на вопросы. - Вы очень часто мелькаете в своем кругу, но почему-то всегда в гордом одиночестве. Неужели вы так и не смогли найти ту единственную или все же слухи о вашей ориентации правдивы и вы действительно встречаетесь с Учихой? - Что, я встречаюсь с Саске? Бред, мы с ним вместе учились. - Извините, мы должны присутствовать на премьере, – произнес Саске и направился в зал. Наруто мило улыбнулся и побежал нагонять Учиху. - Ты чего? – удивился он, нагоняя брюнета. - Не встречаемся, значит? - Нет... - Что?! – зарычал Саске. - Мы с тобой живем, – усмехнулся Наруто – У нас общие планы на будущее и стремление не расставаться... по-моему, это зовется браком. Я не прав? - Придурок, – смягчился Саске. Наруто хохотнул и уселся на свое место. Фильм его интересовал мало, он усиленно следил за темной макушкой своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.