ID работы: 13314748

Прощай, Кай Сато.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя встреча братьев Сато.

Настройки текста
Примечания:
— А ты мне кого-то слишком напоминаешь. - именно эти слова услышал Кай, когда чья-то рука схватила его в темном коридоре. Сказать, что Сато испугался, ничего не сказать. Шатен резко поворачивается и падает на пол. В глазах потемнело, волосы мешали рассмотреть человека, который схватил его. Спустя какое-то время Кай наконец смог сказать хоть что-то. — Т-ты что вообще такое? Точнее кто? - на одном дыхании сказал он, смотря на образ человека. Стоп, человека ли? Перед ним был рыжеволосый парень, одетый словно вешалка! Ещё и маски перед лицом держал какие-то. Нет, Кай знал всех из участников игры и Асунаро, кто же была эта особа? Силуэт был одет в.. юбку? Простите, что? Это точно парень? Одежда была как у одной из предыдущих жертв, как у Анзу. — Дурень, чего уставился? Говорю, ты мне кого-то напоминаешь! - сказал незнакомец, глядя на домохозяина. — Кого же? Представиться сначала не хочешь? Откуда ты? Ещё один участник убийственной игры? - Сато встал с пола, задавая рыжему уйму вопросов. — Участник этого колхоза? Не глупи, я наряжающаяся кукла, Рио Рейнджер! Лучшее творение Гашу Сато! - весело воскликнула кукла, хитро ухмыляясь. Творение Гашу? Что чёрт возьми происходит? Очередная кукла отца? Говорит, что я ему кого-то напоминаю. Чудак какой-то, даже Сафалин с Майли по адекватнее выглядят. Из своих размышлений его вывел звонкий голос Рио. — А свое имя не скажешь? Треснуть могу вообще-то! - недовольно бормотала кукла, с глазами цвета янтаря. — Кай Сато. - все что произнес домохозяин, недоверчиво поглядывая на Рейнджера. И Каю этот чудак кого-то напоминал. Будто они уже где-то виделись, но вспомнить было слишком сложно. И вот, две особы уже как десять минут стояли напротив друг друга, не говоря ни слова. Рыжие и растрёпанные волосы куклы, худое тело, и довольно грубая манера общения. Все слишком знакомое для шатена. И вдруг, парня как током пробило. — Сэй! - крикнул он, будто его могли не услышать. — Ты сын моего создателя, да? Он мне что-то говорил про тебя, но я не слушал. - совершенно не услышав предыдущий крик Кая, продолжил разговор рыжик. — Сэй! Сэй! Какого черта, ты же тогда погиб! - уже истерически кричал шатен. Для домохозяина это был шок. Его отец создал мёртвого сводного брата Кая? Зачем? Должен ли вообще он был видеть Рио? Или этот рыжий чудак сбежал, исследуя этажи? Много вопросов, мало ответов. — О ком идёт речь, тупица. Я не понимаю тебя, Кай. - безразлично и искренне не понимая, ответил Рейнджер. — Так ты всё-таки не помнишь.. - досадно, но с неким облегчением произнес Сато. Значит, отец просто сделал куклу с характером Сэя, но воспоминания кукле он не дал. Но почему Рио сказал, что Кай ему кого-то напоминал? — Сэй, звучит очень знакомо, но я не могу вспомнить. Да и ты знаком мне, жаль не могу вспомнить где и как. - Рио делал круги, обходя и так ошарашенного Сато. — Когда отец, тоесть Гашу создавал тебя, наверняка в тебя была немного вложена личность человека... личность Сэя. - решил вдруг выдать Кай. Он знал, что Рейнджер сказал бы сейчас, что шатен псих ненормальный и говорит всякую чушь, но кукла молчала. — С таким серьёзным лицом говоришь подобное, кто знает, может и в правду. Единственное, что я помнил изначально, было воспоминание о собственной смерти. Я помнил лишь лужу крови и тебя. - не задумываясь отвечает Рио, поглядывая на собеседника. — Я тоже это помню. - в голове всплыло то самое событие. Из-за которого Кай не лишил жизни больше ни единого человека. Самый ужасный момент в жизни Кая был тот, когда обнимая уже не дышащее тело Сэя, он думал, что все это конец. Но все оказалось по другому. По крайней мере, он больше не убил никого, с стал работать домохозяином в семье Чидоинов. — Ха, вот и молодец, что помнишь! Мне ещё много чего обсудить с тобой надо, мало ли ещё что-то расскажешь, Кай Сато. Тебе кажется, доверять можно. Увидимся на втором этаже, мне пора. - громко смеясь, промолвила кукла и умчалась прочь, оставив Кая наедине со своими мыслями. И вот опять, его снова хватает кто-то за плечо. Но на этот раз это была Сара и Гин, которые видимо искали его. — Кай, ты чего тут стоишь? Видел кого-то? - сразу же поинтересовалась девушка, с любопытством глядя на домохозяина. — Нет, все в порядке. Пойдёмте, нам ещё надо несколько комнат обследовать. - хладно произнес он, уходя в кафетерий. *** — Папа, а чью одежду приволокла Сафалин? - спросил Рейнджер у Гашу, который рассматривал какие-то бумаги. — Одежда мертвых, как раз для тебя. - не отрывая взгляда от документов, ответил старший Сато. После этих слов Рио сразу же ринулся к стопке шмоток. Галстук одной жертвы, заколка второй и фартук... Стоп, какого? Фартук Кая Сато? Того паренька, которого он встретил на первом этаже во время небольшого побега? Он мертв? Но ведь кукле надо было задать ему столько вопросов? — Отец, ваш сын мертв, да? - поворачиваясь к недовольному Гашу, спросил янтарноглазый. — Откуда тебе знать чья эта одежда? Ни слова больше, иначе на запчасти разберу. - уходя прочь из кабинета, ответил шатен. Что оставалось делать Рейнджеру? Верный ответ, ни-че-го! Кай и так уже был мёртв, а отец никак не хотел о нем больше говорить! Неразбериха какая-то! Хотя нет. Последнее, что мог сделать Рио, это напялить фартук третей жертвы на себя, заставив себя позабыть о нем. — Прощай, Кай Сато. А ведь я ждал тебя, правда. Надеюсь, до своей смерти я смогу узнать о твоём прошлом больше.. и о прошлом этого Сэя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.