ID работы: 13314807

солнце

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:

***

солнце светит сквозь тонкие шторы.. возле дома стоят невысокие заборы..

***

Яркое солнечное утро. в спортзале уже слышны приглушённые голоса и скрипящий звук кроссовок от пол. Сакуса Киёми не спеша идёт в зал, зная, что сзади может подойти его друг–Хината Шоё. —Сакуса-кууууун! Киёми обернулся, и сразу увидел рыжую макушку, которая бежит к нему. —Привет, Хината. Хоть и Сакуса не очень любит людей, именно с Шоё он общается нормально, во всяком случае лучше, чем с Бокуто Котаро. —Сакуса-кун, доброе утро, как твоё самочувствие? Вопрос "как твоё самочувствие?" всегда слетал с губ Хинаты, и он получал почти всегда один и тот же ответ: —Всё в норме. Радостно запрыгав на месте, Хината улыбнулся, а позже задал ещё один вопрос, но перестав прыгать. —Пойдем? Сакуса положительно кивнул, после чего они пошли в спортзал, где уже слышались радостные крики Мии Атсуму, который первее всех из зала увидел Шоё. —Шо-чаааан! —Атсуму-кун! Хината высоко прыгнул от радости, того, что наконец-то увидел Астуму. —Оооо, Оми-Оми, ты тоже здесь, привет. —Ага,—Сакуса переобулся и зашёл в зал. —Бокуто-сааааан!—Хината прыгнул перед достаточно высоким парнем–Бокуто Котаро. —Хей, хей, Хинатаааа!—Бокуто обрадовался невзапотному прыжку возле себя.—Сакусааа, привет! —Ага,—короткое и ещё слышное "ага". такое холодное и приглушонное, что становится от него не по себе. —Сакуса-кун, давай потренируем блоки,—Хинаат повернулся к собеседнику лицом, и улыбнулся. —Да, давай,—Сакуса снял олимпийку и маску с лица, и всё аккуратно положил на спортивную сумку. Хината подошёл к сетке, заранее предупредив Сакусу, что с ними будет Бокуто, который будет бить, а Атсуму будет пасовать. —Тсум-Тсум, я кидаю. Бокуто кинул мяч к Атсуму, и Мия готовился к пасу, а Котаро уже прыгнул, и ждал, пока мяч направится к нему. Хината и Сакуса ждали, пока Атсуму сделает пас, чтобы прыгнуть напротив Бокуто перед его ударом. Шоё чуть отбежал, чтобы подготовиться к блоку, который был выше без разбега. Сакуса удивился: —Ты чего делаешь? После этого Бокуто готовился к удару, а Хината прыгнул с разбегом, прыгнул чутка ниже всей высоты сетки. Бокуто ударил мяч по руке Хинаты, и он отскочил в пол. —Ты такое использовал во время игр в старшей школе, верно?—Спросил Атсуму. —Не помню..—ответил Шоё,—хотя, я не думал, что сегодня получится. —Хей! Хината! Этот блок был прсото восхитительным!—обрадовался Бокуто за своего ученика. —Молодец, Хината,—наконец-то сказал Сакуса. —Спасибо, Сакуса-кун! —Ага,—опять неуверенное и скудное "ага", такое холодное и короткое. —Тсум-Тсум! Пас был хорошим, но можешь чуть выше подать?—заговорил Бокуто. —Хорошо, тогда ещё раз?—ответил Мия —Хината, Сакуса..—Котаро повернулся лицом к противоположной стороне сетки.—А..Сакуса, а где Хината? —Он отошёл в уборную,—ответил Сакуса, который подходил к своей сумке. —Ты всё? Больше не будешь?—спросил Атсуму. —Буду, но я к Хинате иду, а то он слишком долго там. —Хорошо, мы пока что просто удары потренируем,—ответил Атсуму, и он приготовился к пасу. —Ага. —У тебя, что, заело это "ага"? —Да нет вроде..—Киеми пошел в сторону уборной. Зайдя в нее, он начал звать Хинату. —Хината! Ты тут? После этих слов была слышна отдышка, скорее всего пренадлежащая к Шоё. —Хинатааа..- Киёми увидел Шоё, который сидел возле него, рыжий был весь в слезах. —О боже...Хината, всё хорошо..? —ха..Сакуса...кун... —Хината?—Сакуса погладил его по голове,—все хорошо...—успокаивал он,—я здесь, я рядом. —хнык.. Сакуса-кун..можно, хнык, обнять тебя ...? —м..?—не сразу понял Киёми,—а...да, конечно,—он по просьбе своего друга обнял его. —можешь.. ко мне обращаться как Шоё...хнык..я не против ...—спустя минуты три сказал Хината. —Хорошо...а ты ко мне без формальности и по имени..если хочешь, Шоё..—Киеми чуть дрогнул от слов своего приятеля. —Ладно, Киёми..—Хината обнял собеседника крепче. —Ты успокоился? Пойдем, а то всё ждут...наверное.. —Да-да, конечно, пошли, Киёми,—они выбрались из объятий, и Сакуса помог встать Шоё —Ты точно в норме?—спросил Киёми —Конечно, Киёми-кун...—опустил голову Хината —Пойдем быстрее тогда.. Шо-чан,—он взял напарника за руку, и повел его в зал Когда они пришли, то Атсуму сразу заметил их, и то, что они держаться за руку. —Шоё в порядке, он сказал, что просто плохо стало, и всё,—сказал Сакуса. —Да, это правда,—отозвался Хината. —Понятно. Шо-чаааан~ А ты не хочешь потренировать удары?—спросил Мия —А..да, давай—взрогнул Шоё —Может сыграем два на два?—предложил Киёми —Хей! Хей! Хей! Отличная идея, Оми-Оми!—запрыгал Бокуто, услышав, что предложил брюнет —Ага, тогда я в команде с Шоё,—чуть улыбнулся Хинате Сакуса —Да, хорошо, я не против, Киёми-кун,—он тоже улыбнулся —Отлично, тогда сейчас я напишу на табло наши команды,—Атсуму убежал за мелом —Да, хорошо,—кивнул Сакуса,—Шо-чан, а мы можем отойти? —М? Конечно,—отозвался Хината Они пошли в достаточно укромное место, которое было похоже на кладовку. —В чём дело, Киёми-ку-..—не успел договорить Шоё, как дверь закрылась, и Сакуса подошёл ближе к своему собеседнику. —Шое...—наклонился брюнет —Ч-чт-,—их губы сомкнулись,—мхм.. —"Если бы ты знал, как ты мне нравишься, Шоё,—подумал Киёми" —"Киёми-кун.. ты мне нравишься, но я не знаю, как тебе это сказать,—подумпл Шоё" Позже Сакуса оторвалсч от губ своего собеседника. —Шо-чан..ты мне нравишься..—сказал брюнет, после небольшой паузы. —Кьяяяя~! —Шоё прыгнул на собеседника,—ты мне тоже, ты мне тоже нравишься, Киёми-саАаААааАнн!! хнык... —Давай встречаться...стоп, ты плачешь?—Сакуса словил своего..возлюбленного —хнык.. это слезы радости,—Хината уткнулся в плечо собеседника,—я согласен, Киёми -чан! —Я тебя люблю, Шоё,—он поцеловал его в макушку, нежно поглаживая по голове, на его лице была видна улыбка, искренняя и добрая —Я тоже, Киёми-чан..

***

—ВаАааАх~ Киёми-чан..вставай, уже девять утра,—поцеловал его в щеку Шоё —Шоё..ещё пару минут...—Сакуса отвернулся от своего собеседника —ладно, я иду собираться на встречу с ребятами из старшей школы, и мы все договорились взять с собой своих..пар..так что тоже собирайся,—начал Хината Сакуса Шоё (не спрашивайте),—чтобы я пришел, и ты уже встал, понял? —Да-да..Я понял —Отлично, жди меня здесь. (через 17 минут) —Киёми-чаааан!! я готов,—крикнул Шоё из другой комнаты, а брюнет стоял возле зеркала, и поправлял галстук. —Я тоже,—отозвался Киёми (через 30 минут) —Шоёёеее!—подбежал Нишиноя —Ох, Ноя-сан, привет,—поклонился Хината —ЧтоОооООо? Ты женат?!—крикнул на всю улицу Нишиноя, когда обратил внимание на левую руку своего кохая —Ой, Хината, привет!—подошел Сугавара, услышав крик Юу —Здравствуй, Суга-сан, но дело в том..—начал Шоё, но его перебили —Он Сакуса Шоё,—подошел Киёми к спине своего возлюбленного —ШОЕЕЕ? —испугался Нишиноя,—эт..это же тот самый Сакуса Киёми, который был в старшей школе №1 среди атакующих?! —Д-да.. —Придурок,—к ним подошёл Кагеяма —Заткнись, Бакагеяма. —Ох, здравствуйте, Сакуса-кун,—Тобио поклонился в знак приветствия ,—а ты, мандарин ходящий, иди куда подальше! —Хорошие вы друзья, Шоё,—улыбнулся ему Киёми. —Ага, и так со старшей школы, Киёми-чан.. —Сакуса-кун..—на это отозвался и Киёми и Шоё,—а ты чего, придурок отозвался?! —Они женаты,—сказал Нишиноя.

***

—я люблю тебя, Киёми-чан —я тебя тоже, Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.