ID работы: 13314863

Соединяя сердца воедино

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сердца, бьющиеся в унисон

Настройки текста
Тайлер, судорожно, прерывисто дыша, дрожащими руками стянул со своего тела футболку кремового цвета. Мягкими подушечками пальцев, почти невесомо, ласково он провёл по плоскому животу покорно лежащей на его смятой постели девушки. Уэнсдей прерывисто дышала, рассудок покинул её голову, а взгляд чёрных глаз смотрел одурманенно, словно юная леди пребывала под сильнейшим гипнозом. Тайлер в более уверенном жесте надавил на её тело в области пупка, заменяя столь неожиданный жест мерными поглаживаниями вокруг. Аддамс закусила нижнюю губу, затем неосознанно её облизав. — Иди сюда, — так непривычно, несвойственно, но в то же время очаровательно сорвалось с девичьих губ. Тайлер сглотнул и двинулся ближе, накрывая Уэнсдей своим телом. — Смотри на меня, ладно? — прошептала она, оглаживая его щёку. Парень кивнул и поддался нежному жесту её руки, потираясь. Меткий взгляд Уэнсдей упал на шею Тайлера. В решительном, смелом жесте она подняла руку и провела кончиками ногтей по ускоренно бьющейся жилке. Уэнсдей спустилась пальцами по венам его шеи, изучая, оглаживая каждую, очерчивая контур и совершенно невинно поглаживая синеву сверху. Тайлер словно затаил дыхание или вовсе перестал дышать. Девочка так уверенно позволяла себе подобное проявление эмоций и, быть может, чувств, что его сердце забилось в грудине быстрее, будто изо всех сил, больше всего на свете желая соединиться с сердцем этой сумасшедшей девчонки воедино. Тонкие изящные пальцы девушки стали медленно спускаться к выступающим ключицам парня. Тайлер прикрыл свои глаза, растворяясь в окрыляющих, безумных ощущениях, так щедро подаренных Уэнсдей. Девушка тем временем огладила большими пальцами ключицы, совершая нежные, совершенно не напористые круговые движения. В следующее мгновение её нос мазнул в том месте, где только что властвовали пальцы. — Ты пахнешь чувствами, Тайлер, — шепчет она, закрывая глаза, всё также водя носом по его ключицам, тайком вдыхая запах его тела. От дыхания лежащей под ним девушки по спине поползла россыпь мурашек, а глаза непроизвольно закатились. Девочка, что ты со мной творишь? Маленькая сумасшедшая безумная ведьмочка. Крохотный дьявол в ангельском обличии. Коварный, жестокий искуситель. Наглая воровка моего уставшего сердца. Внезапно Тайлер ощутил едва осязаемое, нежное, робкое, совершенно несмелое прикосновение губ в области груди. Она словно целовала его сердце. Загнанно бьющееся только для неё… Сердце. — Моё, — шепчет она. Оглаживает правой рукой левую сторону груди, ловя и вслушиваясь в его пульс. — Оно всегда принадлежало только тебе, Уэнсдей, — шепчет Тайлер. А сама Уэнсдей совершает абсолютно несвойственную, до безумия глупую, безрассудную вещь. Она улыбается. Искренне и по-детски беспечно… Улыбается. И улыбка эта принадлежит лишь ему. Полюбившемуся её собственному сердцу Тайлеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.