ID работы: 13314931

Ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были напарниками, не больше и не меньше. Буквально раз в неделю Дазай и Чуя сражались, защищая спины друг друга, и полностью доверяли друг другу на поле боя, но в реальной жизни испытывали к друг другу искреннюю и чистую ненависть, но от любви до ненависти всего один шаг, так ведь? Для этих двоих шаг был просто огромен и непреодолим: они возненавидели друг друга с их первой встречи, с первой драки с первой язвительной шутки. Это чувство разгоралось в них все сильнее и сильнее, и тот факт, что Чуя был омегой, явно прибавлял их дуэту взаимной ненависти. Будь они оба альфами, у них бы могли сложится хоть какие-то деловые отношения, но этого не будет. Чуя Накахара — сильнейший исполнитель портовой мафии, внутри него настоящий бог разрушений, но судьба с ним сыграла очень неприятную шутку: он омега. А рыжик не умеет прогибаться под кого-то даже ради самого себя, в результате чего сколько раз он не пытался найти себе партнёра даже только для течки, это заканчивалось очень плохо, в лучшем случае переломом, а в худшем — смертью потенциального партнера от рук «беззащитного» омеги. И, как ни странно, единственным, кто в глазах Накахары подходил, был Дазай Осаму, но эту мысль он тщательно прогонял от себя подальше. А Дазай Осаму — просто хитрый и очень наглый альфа, к тому же приближенный Босса мафии, и если с ним вступить в перепалку, то он будет спорить ровно до того момента, пока ты не признаешь, что ты не прав во всем, в том числе неправ в том, что родился и тогда от тебя, возможно, отстанут. И простить яркого и несгибаемого рыжика, что так и манил его своим взрывным характером, он просто не мог, а рыжик врезал ему, и довольно сильно, в их первую же встречу. В один из дней Дазай и Чуя проникли на склад, где по слухам затаилось несколько членов вражеской организации. Их задачей было проверить, правдивы ли эти слухи, и если да, то убить всех, кого они найдут. Они шли спина к спине, выискивая, где же затаился враг. Они уже убили нескольких охранников, так что были уверены, что тут кто-то есть. Вдруг они наступили на какой-то люк, после этого было чувство падения, темнота, напарник, который падает на тебя, и они очутились на чем-то вроде кровати в каком-то на вид жилом помещении с простым ремонтом и несколькими дверьми, которые вели в соседние помещения. — Это мы где? — спросил Чуя, поднимаясь на ноги. — По-моему, в какой-то ловушке, — сказал Осаму, тоже вставая и потирая ушибленный бок. На тумбе рядом с кроватью лежал лист бумаги с напечатаным на нем текстом. Суть была в том, что они находятся в ловушке, открыть ее снаружи невозможно, и они не выберутся, пока не переспят. — Они что охренели? — спросил рыжик, который явно был на взводе. — Не знаю, — спокойно ответил Дазай. Через два часа они осмотрели все и перепробовали все способы, чтобы выбраться, кроме самого очевидного. Гравитация Чуи тут не работала, стены и пол сломать было невозможно, но зато тут была еда, вода, ванная, кухня, немного книг и одежды и куча секс игрушек, которые они бы предпочли не находить. — Что будем делать? Нас вряд ли спасут, — спросил Дазай. — Не знаю, — ярость Чуи ушла, а осталось только отчаяние. — У нас остаётся только один вариант — переспать и выбраться отсюда, ну или умереть тут либо от голода, либо от старости, — Дазай был вполне не против сделать это, ему нравился рыжик, но без его согласия он ничего не сделает. — Л-ладно, н-но…я.я… девственник, — Чу резко стало как-то страшно: он пытался переспать с альфами, но всегда это заканчивалось печально для последних. — Я и так об этом знаю, — сразу после того, как Осаму сказал это, ему прилетела сильная пощёчина. — За что? — сказал Дазай, потирая ушибленную щёку. — За то, что заставил меня это сказать, — Чуе было страшно, но на свободу хотелось больше. — То есть, ты готов? — уточнил Осаму. — Н-наверное, только дай мне сходить в душ. — Хорошо, — Дазай стал ждать рыжика, который быстро ушел в ванную. Спустя примерно тридцать минут Накахара вышел в одном полотенце. — Ты уверен в том, что готов к этому? Я могу дать тебе больше времени, — спросили Осаму, переживая за состояние Чу. — Нет, не уверен, но у меня дома кот, а ключи есть только у меня. Он просто умрёт с голоду, если мы не выберемся, и к тому же я уже решился, так что давай быстрее, — рыжик не был уверен, что готов, но Осаму был явно единственным человеком, которому он был готов довериться. Дазай аккуратно поднял Чую на руки и положил на кровать, убирая в сторону ненужное полотенце, открывая себе вид на слегка подтянутое худое тело омеги. — Будь со мной понежнее, пожалуйста, — сказал рыжик, смущаясь своего положения. — Как пожелаешь, я обещаю доставить тебе удовольствие, — Дазай уже избавлялся от своей одежды, проводя руками по телу напарника. Осаму достал из тумбочки заранее подготовленную смазку и презервативы, которые нашел несколько часов назад. Он выдавил на пальцы немного и сейчас поудобнее вставил первый палец. — Ах-а, — Рыжик издал громкий стон и вцепился руками в простынь. Осаму добавил еще один палец, сразу же начиная разрабатывать на манер ножниц. Накахара сдержал громкий стон прикрыв рот рукой. — Не больно? — спросил Осаму. — Н-нет, в-всё хорошо. Дазай продолжил разработку, постепенно добавляя пальцы и заставляя рыжика стонать все громче и громче, буквально трахая его пальцами. Когда Чуя был достаточно растянут, шатен вынул пальцы и надел презерватив, приготовившись входить. — Чу, милый, ты готов? — просил Осаму, подводя член к колечку мышц. — Д-да, — проговорил Чуя дрожащим голосом. Дазай стал входить медленно и осторожно, чтобы не сделать больно. — Мнгх, — рыжик издал громкий несдержанный стон. Он вошёл до конца, дав привыкнуть к ощущениям, а потом начал двигаться, медленно набирая темп. Вскоре комната наполнилась стонами и другими пошлыми звуками. Как только они закончили процесс, раздался громкий хлопок, и они очутились в том же месте в своей одежде, как будто ничего и не было. — Это был сон? — спросил Осаму у рыжика, который поднимался на ноги. — Судя по моей больной пояснице — нет, — в этот момент из-за угла появился один человек из вражеской организации, и им пришлось защищаться. Больше они ни разу не вспоминали о том, что произошло в той комнате ровно до того момента, пока Чуя не пришёл к Дазаю с просьбой повторить ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.