ID работы: 13314938

Академия (драбблы).

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцует во тьме пара влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
Полночь. Чистое небо было усеяно россыпью звезд. Луна вступившая в фазу полнолуния освещала улицу и падала светом на окна академии. Дул лёгкий весенний ветер, что слегка покачивал ветви деревьев. Мария расположилась в библиотеке учебного корпуса. За прочтением классических произведений студентка потеряла счёт времени. В помещении горел тусклый свет, что убаюкивал девушку. Отложив книгу в сторону она посмотрела на старинные деревянные часы, что переходили за двенадцать. Время отбоя наступило час назад и Мария, как староста факультета должна была закончить вечерний обход. Стоя у окна библиотеки она смотрела на ночное небо. Напротив находился женский корпус общежития. Во всех комнатах кроме одной было темно. В единственном окне, что находилось сразу же рядом с комнатой Хилл, горел мягкий свет исходящий от ночника. Два силуэта плавно кружились в танце. Девушка не отрывая взгляда наблюдала за своими знакомыми. Голова Виктории слегка касалась плеча Гаррета. Одна рука мужчины была опущена на талию девушки, а вторая нежно сжимала её ладонь. Пара неуклюже двигалась в такт музыке не замечая никого кроме друг друга. Наблюдая за этой картиной на губах Марии промелькнула теплая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.