ID работы: 13314993

Atmosphere

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Это был обычный вечер кино. Минхо с Ханом лежали в комнате младшего, переплетаясь конечностями, как это обычно было и смотрели кино. Сегодня их выбор пал на ужасы, Минхо терпеть их не мог, но смотрел ради Хана, который хоть и боялся, всё равно любит их. На каждый скример Джисон вздрагивал, а Ли притягивает его ещё ближе, буквально укладывая на себя. Как же хорошо. -Почему мы так часто смотрим ужасы, если ты их боишься? -Есть шанс прижаться к тебе ближе, дорогой. Сердечко заколотилось. -Дурак. Уже наступила развязка событий, все выжили, всё хорошо, Хан начал привставать, как Минхо понял, потому что устал и пойдёт к себе. Тут Джисон поворачивается к нему лицом, смотрит несколько секунд, старший даже не может прочитать его эмоции, а потом наклоняется и целует. Джисон целует Минхо. Прямо сейчас, и это не сон. Ли не понимает, это шутка? Слёзы предательски покатились по щекам.

Flashback

-Хани, Хани, Хани -Что такое? -Я хотел поговорить, мы можем отойти? -Конечно. Они пошли в чью-то спальню, чтобы никто не помешал. Минхо очень волновался, но он был уверен, что всё будет хорошо. Он ошибался. -Хани, слушай, я... -Эй, чего ты такой нервный, это же я. -Действительно, это же ты. Ты мне нравишься, Хани, очень сильно нравишься. Мне кажется, я влюбился в тебя. -Что... Хан замер, и в этот момент Минхо понял, что нет, хорошо не будет. Значит все эти касания, слова, улыбки всё таки были фансервисом. Хах. -Минхо, я.. -Не нужно, я понял. Забудь, что я сказал. Джисон смотрел на удаляющегося старшего, но перед глазами был этот пустой взгляд. Минхо никогда не был всплеском эмоций, но Хан всегда видел в его взгляде хоть что-то, но не пустоту, что превращалась в боль. Хан никогда не думал о нём, как о чём то большем, поэтому для него это было потрясение. Они действительно забыли, ну или хотя бы сделали вид. Минхо пару месяцев не мог находиться наедине с младшим, но потом, постепенно, всё встало в норму. Их общение вернулось к прежнему, хоть и чувствовалось, что каждый боится перейти черту. Так и прошли два года.

End flashback

Джисон почувствует что-то мокрое и отодвинулся от лица. Увидев чужие слезы, как же он испугался. -Минхо, прости, прости, я не должен был, прости, просто ты...я...понимаю, два года прошло, и ты уже разлюбил, а я снова делаю больно, но я..мне так хотелось...ты обнимал меня...а потом я Хан уже начал задыхаться, слезы выступили и он трясся в панике. Что же он наделал... -Хани, Хани, тихо, успокойся, вдох выдох. Смотри в мои глаза. Джисон смотрит, и плачет ещё сильнее от того, что видит там. Этот взгляд, который был направлен на него в течение года перед признанием, эти искорки, хоть и за пелёнок слёз, но Хан видит их. Он видит чувства Хо. Потихоньку дыхание пришло в норму. -Минхо, прости. -Зачем ты это сделал? -Ты так крепко меня обнимал, постоянно поглаживая, а когда я поднялся, ты выглядел так, что я не смог сдержаться. Я боялся, что уже не нужен тебе так, как два года назад, и в итоге всё испортил. -Как два года назад? -Твои чувства. -Ты хочешь чтобы я что-то чувствовал к тебе? Но зачем? -Когда ты признался, я даже не задумывался о твоей роли в моей жизни, потому что ты и так был рядом всегда. Но когда ты отстранился, я понял как же больно это, меня как будто лишили частички себя. И в один момент я решил признаться, ты тогда начал опять обращать на меня хоть какое то внимание, но когда я подошёл к твоей комнате то... Хан опять всхлипывает, ему больно это вспоминать. --Я услышал тебя с Хенджином. Ты сказал, что успокоился по поводу меня и любишь его. Я понял, что упустил свой шанс, но сейчас не смог сдержаться. Хенджин с Феликсом, и я подумал, может быть у меня есть шанс. Младший опустил голову в надежде снова не заплакать, он слишком вспотрошил душу. Тут он чувствует как его обнимают, мягко прижимая к себе и поглаживают по голове. -Дурак ты Хан Джисон, столько мучил меня. Не было у меня ничего с Хенджином. Люблю я его как друга, а успокоился по поводу тебя, это мои постоянные истерики, которые Джин помогал мне пережить. -Это значит...? -Это значит, что я тебя люблю, балбес. -Минхооооо Захныкал младший к плечо. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.