ID работы: 13315043

болото.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

стекляшка?

Настройки текста
Примечания:
Я хватаюсь за заросшие коряги. преодолевая темные кусты. смотрю на странную поляну. думая: "ну как там ты?" Я далеко смотрю во мрак. читаемо в моих глазах.. что страх не брал меня. и знак того, что никому не нужен бродил тогда стремительно за мной. "Твои родители наверное, такие же?" молвил через силу. я понял вроде сразу. когда поднял ты трубку - лучше мне не стало. слышал я слова на подобии и ранее. но ведь он ничего не знает надо было сказать раньше но в чем толк этих бесед? я помню как мальчишка кулаком мне в морду прописал при этом радостно сказав "кчау" и корча свою довольную рожу в гримасу смерти моего отца. Но прошло ведь столько времени и волк не сыщет больше своей пищи. ведь не зря говорили крестьяне ранее - болото страшное место. загорится - не потушишь. И ведь в душе моей ты так же увяз - вытащить нет можи. а сердце тем же пламенем горит. и потушить его больше чем невозможно. именно поэтому сейчас. робко скачу я по бревнам. назад смотреть мне смысла нет. я знаю. обернусь - забуду как дышать. и не вспомнишь ты меня. пока ускользает пожар в мои легкие. но сейчас - ведь все не так. я жив, вроде даже здоров если на всю голову не болен тобой. я хотел бы снова оказаться рядом. в этом чистом море уюта. дружеская атмосфера лучше чем меф... который кстати выпал из моего кармана. но это уже не важно. ничего не важно кроме этих глаз. они ведь.. как болото прям. только не такие противные. и меф вроде в них не тонет... как и десятки пропавших бедняг. а ведь знаешь, силы покидают меня. твои глаза довольно прозрачны теперь. напоминает стекло. стекляшки? да. именно. но ведь ты и не кукла... ты живым был. откуда я мог знать что кладбище идет через это бесконечное болото. нет времени так много идти. извини, извини. я забыл что перехожу по нему. сейчас я кажется все забыл. кроме твоих пьянящих болотных глаз. я хотел бы рассказать тебе о том, что трупы могут хорошо сохраниться. благодаря, конечно же, болоту. в нем содержится много разной штуки которая не дает усопшим разлагаться долгое время.. я надеюсь твое время еще не пришло. ты же жив, да? тонешь в моем сердце. как в болоте.

точнее.

тонешь в болоте.. как в моем сердце. романтично? конечно! ради чего я перся сюда тогда?? если не ради тебя, милый.. милый Антоша... Сегодня болото такое вязкое.. Сегодня твои глаза так напоминают.. стекляшки. ... достав обмокшую сигарету. взяв зажигалку. я с уверенностью могу сказать..

сегодня я сгорю с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.