ID работы: 13315116

Утро в Особняке Столаса

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Стелла спала в другой комнате, подальше от Столаса. Сегодня она была вместе с Блицом. Одеяло скомкалось и заправленная простыня вылезла из краев. Блиц первый проснулся, он сразу оглядел все и вспомнил что здесь было. Он выдохнул и губы невольно задрожали от холодного пара, кажется он помнит, как Стелла открыла окно перед тем, как лечь в мягкую кровать.       Блиц слез с кровати и взял одежду с пола, как змея выползая из жаркой и, одновременно, холодной спальни. Не желая там задерживаться ещё дольше, он не закрыл окно. Проскальзывая по одиноким коридорам с высоченными потолками и стенами полностью увешанными картинами и фотографиями, Блиц успешно подобрался к спальне Столаса, которая была на другом конце особняка.       Он дотронулся до идеально гладкой круглой ручки комнаты и без усилий толкнул дверь. Там было темно, но на черном потолке над алым балдахином кровати принца, висели созвездия и звёзды, горящие синим свечением, плавая туда-сюда, словно отражения в воде. В комнату больше не попадал свет кроме этого.       Блиц, долго не заглядываясь, посмотрел на спящего Столаса и распахнул двери балкона напротив кровати. Свет залил спальню. Синие точки начали падать, как капли дождя, ударяясь о балдахин. -Какого хуя... -инстинктивно спросил принц. Он начал закрывать глаза руками и натягивать одеяло.       Ветерок не был лишним и тем более был ничуть не схож с застоявшимся холодом первой спальни. -Стооолас! -как обычно протянул первый, раскидывая руки в стороны и стоя в проёме между балконом и комнатой. Он видел, как по дуновению качаются его голубые перья.       Столас тут же откинул руки и одеяло от лица, обнажая широченную улыбку. -Блициии! -тоже протянул второй. Он сменил позу на более вульгарную: теперь он качал ногами, лёжа на животе и подперев голову рукой. Он выводил пальцами другой руки маленькие круги и заманчиво смотрел на Блица.       Удивительно, как Столас мог проснуться только заслышав голос этого беса. -Ты жалкий похотливый страус, -на выдохе сказал Блиц, оттягивая перистую голову Столаса назад. Последний издал привычный стон от наслаждения и бес начал поцелуй, попутно скидывая ботинки, забираясь на кровать и заваливаясь на принца.       Удивительно, как Блиц никогда не уставал раздеваться каждый раз, слушать стоны, затыкать рты .       И сейчас он, не отрывая губ от Столаса, одной рукой срывал с себя рубашку и пиджак, которые как прошлой ночью, полетели на пол. Когда Блиц захотел отклониться и стянуть брюки, принц обхватил его руками, прижав к себе, из-за этого пришлось выбраться и прижать руки Столаса с кровати. Это только ещё больше возбудило последнего. -Блици, давай, я весь твой ... -последняя фраза была произнесена шепотом. В красных глазах принца, кажется, виднелись белые зрачки, в виде сердец и его пух на щеках порозовел. -Конченый придурок, лежи и не двигайся, если хочешь чтобы мой хер вошёл в тебя, -бросил бес. Он пулей расстегнул ремень и снял штаны, и последние полетели к остальным вещам... --       Звонок. Вяло открыв глаза, Блиц увидел похожую картину, как и с утра: двери на балкон по прежнему распахнуты, довольный Столас лежит рядом на грани реальности и сна. -Блици, что за..? -Стелла, -раздраженно вставил бес, готовясь ответить. Принц выгнул бровь: всегда интересно послушать их разговоры, его жена как будто перевоплощается.       Блиц ткнул на зелёную кнопку. -Алло.. -Привет, мой маленький рогатик, как у тебя дела? Как спалось? -она спрашивала все это, словно они не лежали пару часов назад в одной постели. -Нормально, -отмахнулся Блиц. -Нормально... -вторила Стелла, -Ты сейчас дома? Как там Луна? -она говорила медленно и нерасторопно, будто бы продумывала каждое свое слово, вместо обычного потока мыслей вслух. -Ээ.. Да, ага, все зашибись, -кивал Блиц. -Чего она хочет? -тихо спросил Столас, уже лежащий на коленях у беса. У последнего не было времени отгонять его от себя.       Блиц убрал руку с телефоном от себя, чтобы ненароком Стелла ничего не услышала. -Не знаю, может снова хочет в задницу, эта женщина странная.       Столас не отреагировал. -Рогатик, я подумала может сходим в Ресторан Оззи? Может прямо сейчас, мм, отметим наш юбилей? -Стелла звучала воодушевлено и было слышно скачки ее голоса. -Юбилей!? -резко и громко, но достаточно тихо удивился Столас, -Когда вы успели? -Заткнись, блядь, я ебу о чем она? Я думал у нас только потрахушки иногда! -Мой рогатик, с кем ты там? -Ни с кем.. -Хорошо, дорогой, конечно ты можешь отказаться... Хочешь заходи на чай или, ну как ты любишь, чего-нибудь по-крепче... Может мой тупой муж, проспит сегодня весь день. -Ага, ага, пока, -Блиц быстро скинул трубку и без эмоций выкинул телефон в кучу одежды, возле кровати, -Сумасшедшая. -Вау, Блиц, -Столас медленно похлопал, лёжа на коленях беса. -Не суди меня, суди эту суку, -снова раздражённо бросил Блиц, вылезая из под принца.       Он сел на край кровати, напротив закрытой двери на балкон, с которого, в отличии от первого, виднелась вся гостиная, где сейчас скорее всего были Стелла и Октавия. Блиц посмотрел вбок: красное небо, с яркими проблесками, здания с желтыми окнами, растения в горшках, которые просто обожал Столас.       Последний лежал, смотря в красный балдахин, на котором появились яркие белые звёздочки, схожие с теми, которые были рано утром на потолке.       Блиц опять сполз и оделся.       Удивительно, как ему это ещё не надоело из раза в раз. -Ты придешь "на чай", Блици? -спросил из глубины спальни Столас, обращаясь к бесу, который стоял на балконе и смотрел вдаль города.       Он ухмыльнулся. -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.