ID работы: 13315198

Летние деньки

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летний денёк

Настройки текста
Примечания:
На улице очень тепло, я бы даже сказала жарко, лучи летнего солнца освещают поляну где и находятся наши обджекты. Лето в самом разгаре, середина июля. Шоу закончилось. И наши предметы так же как и раньше–просто веселятся. Под самым большим деревом в ближайшей местности сидит брялок и бутылыч. – бутылка, думаешь жара скоро стихнет?–говорила бордовая девочка кошка – не думаю, тут лампчка сказала что нашла какую-ту штуку и эта штука показывает что ещё неделю будет стоять жара–ответил с нотками грусти бутылыч Уже на другом континенте поляны были два других обджекта. Это были лампчка и кнайф. – кнайфичка!!!–крича кнайфу бежала бульба. Кнайф лежал на своём кусте. Но как только он услышал светика, кнайф сразу принял сидячее положение. Лампчка добежала до него, она бросилась к кнайфу с обнимашками(после испытаний у них стали очень крепкие дружеские отношения) что аж кнайф упал с куста и грохнулся назад. –Хех, приветик светик –сказал кнайф с мягкой улыбкой на лице. Река текущая между поляной и лесом, около этой реки на стороне поляны общались булочка и фарфоровая. – Чах, может пойдём на другую сторону, тем более я там красивое место нашёл)– говорила булочка. – почему бы нет, а то я уже устала от этого однотипного места– говорила чашечка. Они перешли реку через круг, в этом лесу были берёзы, ёлки, сосны, осины, даже рябины откуда-то. Курасан всё время куда-то вёл чашку, и очень часто можно было услышать вопрос "куда мы идём?" от фарфоровой. Вот наши герои уже пришли к месту к которому так усердно вёл их курасан. там было очень много деревьев что аж света на этом месте почти не было, но не большие лучи всё же пробирались сквозь листья деревьев. Там было темно, но можно была разглядеть не большой пенёк на который как раз и падали лучи солнца. Курасан сказал ей подойти к этому пеньку, что она послушна сделала. На этом пне была записка, а на записке было написано "я люблю тебя дорогая!♡" Конец дня, красота неописуемая, тучи плавающие на оранжево–жёлтом небе, и обджекты которые занимаются своими делами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.