ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Изуку сидел в машине и смотрел в окно, пока он ехал в машине Мика. Громкий герой включил радио и подпевал. В машине они были только вдвоем. - Дядя Ямада, - привлек внимание мальчик. - Да? И называй меня просто дядя Мик. Хорошо? - Но тогда все поймут что ты герой. - Тогда просто дядя Хиза. Окей? - Ладно. Я хотел кое-что спросить. - И что же мой маленький слушатель хотел спросить? - Почему папы нет? - Он к сожалению занят. Поэтому я сегодня буду с тобой. Голоден? - Если честно, то немного, - немного смущаясь сказал зеленушка. Потому что он привык что ест по расписанию, а тут можно так. - Тогда заедем в UA. Там как-раз хотят с тобой познакомиться. - Кто? - Увидишь. А пока просто смотри в окно и наслаждался видами. После этого их разговор прекратился и мальчик стал поожать туда сюда, с правой стороны и налево, чтобы ничего не упустить. Он видел дома, магазины, красочные вывески и люди, которые шли по своим делам или те же герои которые идут с патруля. - Дядя Хиза, а кто такие айдолы? - Хочешь стать айдолом? - с улыбкой спросил какаду. Но на это парень отрицательно покачал головой и улыбнулся. - Просто слышал в больнице от каких-то медсестер это слово. Так, кто это такие? - Это т люди которые поют на сцене и устраивают мировое турне. Они очень популярные и часто попадают под критику. Чисто даже из-за внешнего вида могут начать хейтить. И часто из-за этого молодые люди совершают суицид. После этих слов, мальчик нахмурился и скрестил ноги и руки. Мальчик даже надулся, потому что ему не нравился такой расклад. - Ты чего Зу? - Просто это так тупо! Хейтить из-за внешности или чего-то другого! Такое ощущение что им делать нечего! - Что верно то верно. О! Мы приехали! Ямада опустил окно мальчику и тот высунул свою голову. На лице появилась улыбка и он смотрел на большие две буквы, которая говорила сама за себя. Это академия UA. - Какая она большая! - с восторгом крикнул Изу и его непослушные локоны развивались на ветру. Смех и улыбка мальчика заставили улыбнуться Ямаду только шире и он остановил машину на парковке. После вышел из машины и открыл мальчику дверь. Изуку выпрыгнул из машины и подбежав к воротам академии, он улыбнулся и на его милом личике было счастье. Четки которые ему подарил Айзава, все еще были на его ручке. - Пошли? - Ямада протянул ему руку. Мальчик кивнул и принял ее. После они пошли внутрь академии и они пошли к кабинету директору, потому что Незу хотел поболтать с мальчиком и узнать его получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.