ID работы: 13315424

Пятая.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Всё началось весьма давно. Некоторые предполагали лет семьсот назад, некоторые что больше. Тогда началась "охота на ведьм". Тогда драконы, правители мира, решили, что только мужчинам должно быть дозволено владеть магией. Тогда ничего не предвещало беды. По среднему числу на одного мужчину приходилось две-три женщины. Так что, не смотря на самую настоящую бойню среди чародеек, никто ничего не опасался. Зря. Неизвестно, как и когда прошёл этот ритуал. Одна единственная девушка отдала свою душу за то, чтобы отомстить. Но тем не менее по миру распространилась ужасная болезнь бесплодия. Среди мужчин. Теперь подарить жизнь ребёнку мог хорошо, если один мужчина из десяти. Это была Первая. Потом мужчины, имеющие возможность зачать девушке ребёнка, стали набирать себе гаремы. Они стали влиятельны, они стали сильны... И в конце-концов снова потеряли берега. Дочь одного из правителей драконов была швырнута на каком-то мужском собрании, как кусок мяса ошалевшим от безнаказанности тварям. Демона она смогла призвать на чистом разрушении собственного дара. И прокляла каждого насильника в этом мире. Теперь изнасиловавший женщину умирал в страшных муках. Она была Второй. Но скоро и этот закон научились обходить. Под дурманом или правильно воспитанная в полном подчинении девушка не сопротивлялась, а значит, и изнасилованием это всё не было. И пусть маги начали исправлять демографическую пропасть, что образовалась у обычных людей, но даже это не спасло. Никто не хотел меняться. Власть устраивало всё - ведь даже с таким набором проклятий они могли продолжать бесконечно веселиться. Никто не хотел признавать своих ошибок. Она была жрицей, которую изначально растили в служении богине. Но даже сквозь все дурманы, сквозь воспитание железным кнутом, голодом и холодом в её рассудке оформилась мысль. Кинжал, который был воткнут ею же в живот в желании избавиться от ребёнка насильника, привёл её к смерти. Вот только на подобное она решилась у алтаря богини. Она была Третьей. В ту ночь погибли тысячи женщин. Просто рухнули все, кто был рабынями, кто был опоен, изнасилован или выдан замуж по расчёту или продан в рабство. Тогда только власть очнулась. Началась паника. Если до Охоты на Ведьм на одного мужчину приходилось две-три женщины, то теперь ситуация стала критической - на одну женщину приходилось по десятку мужчин, от которых она могла зачать и родить. А ведь всего мужчин на женщину приходилось до пары сотен. Мир раскололся. Мор начал забирать и здоровых. Сотни городов опустели. Мир раскололся на отдельные воюющие кланы. Постепенно осталось только два клана, самых могущественных и сильных. А потом один напал на другой. И глава проигравшего клана не смирилась с поражением. "Пусть хоть весь мир будет уничтожен, но мой народ будет свободен!" В ту ночь в этом мире не осталось ни одной женщины. Остались только мужчины. Она была Четвёртой. Раз не осталось тут - значит, возьмут из другого мира. Примерно так, видимо, решили маги. Портал пробить в иной мир оказалось непросто. Но возможно. Девочек и женщин похищали почти массово. Но и контролировали строго - одна девушка одному мужчине. По возможности женщина должна была рожать, чтобы восстановить популяцию. Тогда выяснилась и ещё одна особенность - у местных теперь не рождались дочери. Вообще. Похищенную хотел оставить себе местный властитель. Ему было уже тридцать, он жаждал женского тела, хоть и держал целый гарем симпатичных юношей. Её приковали в покоях. Похищенная, узнав, что её роль - рожать и помалкивать для виду покорилась. Плакала только постоянно. Но внешне была покорна. А после принесла себя и своё дитя в жертву демонам. И магия из этого мира попросту исчезла с её смертью. Маги стояли, столпившись над телом бездыханной женщины, которая даже будучи мёртвой полубезумно и счастливо улыбалась. Портал сужался, становясь всё меньше и меньше... А через минуту исчез. Кто-то упал, кто-то истерично засмеялся, кто-то заплакал. Теперь их мир был обречён на смерть. Сколько проживёт последнее родившееся поколение? Неизвестно. Но оно будет последним в этом мире, если только мужчины не научатся рожать. Но магически это было невозможно и ранее, а теперь, без магии... Она была Пятой. - Ты серьёзно поставил над этими мирами такой отвратительный эксперимент? - Ну, зато я получил подтверждение ожиданиям в обоих случаях. - Ага. Оба мира, что с мужчинами, которые перестали любить, ценить и уважать женщин, что с женщинами, у которых ты отобрал те же функции, не протянули даже тысячелетия. - Именно. - Скольких разумных ты угробил? - Не имеет значения. Не умеющий любить не способен подарить миру жизнь. Теперь это доказано. - И снова самые сильные чувства - это любовь и ненависть. - Любовь спасала эти миры. Ненависть их разрушила. - Теперь будешь создавать новый? - Да. И научу разумных тому, что заставил забыть разумных в этих мирах. - Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.