ID работы: 13315462

Клубничная газировка

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

В гостях у белки

Настройки текста
«Больше не просить советов у Енджуна»–оставляет пометочку Бомгю в своей голове. Где-то бедный Чхве перепробовал все методы избавления от икоты. Гю веселит эта мысль. Он зловеще улыбается,продолжая испепелять банку молочной газировки взглядом. Со стороны выглядит уж очень...«крипово»–да, наверное так сказал бы Кай. Кан даже испугался..Где-то в глубине души, но тут же махнул головой,дабы выбросить эту мысль. 🍓🍓🍓 В гости к Техену Бомгю конечно попал, но вот что делать теперь!? Не то что бы он был очень стеснительным или нечто в том духе. Гю бы и пофлиртовать попытался, и даже на свидание позвать(только потом мог подумать о том,что вообще-то он действительно пойдет на свидание),но это черт возьми Кан Техен! Его супер умный одноклассник в забавных на первый взгляд,но при этом таких милых сексуальных очках! Чхве просто в замешательстве. И ведь младший действительно пытается объяснить тему, и у него даже хорошо получается. Тут и пню будет понятно, и Бомгю конечно мош его понять, запомнить это раз и навсегда, если бы слушал. Но сейчас он не может думать о каких-то заумных математических формулах. Рядом с ним сидит человек, из-за которого горе-ученик почти купил самую нужную(по его скромному мнению)книгу:«сборник подкатов для чайников». Подозрительно долго он стоял у нее,еще чуть-чуть и Хюнин точно поднял бы его на смех. Удалось отмазаться. Теперь Бомгю буквально обходит этот стенд за несколько метров, лишь бы Кай не вспоминал об этой книжонке. Этот неловкий медвежонок всегда был на грани раскрытия. Едва удавалось избежать наказания за разбитые(по чистой случайности!)вещи. Было придумано миллион причин по которым он заглядывал под парту во время тестов. Вот и сейчас еле успевает переводит взгляд в тетрадку,да делать умное лицо. Годы успешных тренировок! Одноклассник кажется начинает что-то подозревать, а значит самое время рассмотреть беличью норку. Техен действительно похож на маленькую белку, только почему-то об этом мало кто говорит. А может это просто больное воображение его товарища играет с ним злую шутку? Его комната такая чистая, первое время прям глаза резало. Тут как будто не одной пылинки нет, или она тут просто не появляется? испугалась видимо. «Может хоть что-то запрещенное есть?»–кажется только это и интересует его гостя. Ни одной баночки, даже жалкого фантика нет! «И где он все свои нычки прячет!? Белка же в конце концов»–старший продолжает свои размышления,сидя на белоснежном ковролине. Когда-то и у Бомгю был такой, а потом он случайно колу пролил на него, потом краской для волос испачкал...в общем теперь его как будто и не было. Как и того теплого пледа со звездочаками, почти как у хозяина комнаты, только вот увы, на его кровать даже смотреть страшно, да чего уж там! Думать тоже жутко. Настолько идеально она выглядит. Чхве хотелось бы на ней посидеть, но пока остается только опечаленно вздыхать, допивать газировку, рассматривая профиль соседа, пытаться вникнуть в числа. –о– Бомгю переводит взгляд на жестяную банку, а после на Техена–может хочешь? Он задает этот вопрос уже не первый раз. еще в магазине спрашивал, но и тогда парень отказался, а вдруг желание отведать газированного молока появилось только сейчас. Тэ лишь выдыхает, отрывает взгляд от учебника, поднимает голову, поправляя очки. –не горю желанием,спасибо, можешь допивать. Старший пожимает плечами, берет банку, слишком сильно откидывает голову в желании насладится напитком, еще немного и он точно стал бы липким, в этот раз пронесло. Гю радостно выдыхает и ставит пустую баночку на пол. Блаженно прикрывает глаза и внезапно ощущает что-то на своих губах, помимо вкуса приторной клубники. Неожиданное чувство пропадает раньше,чем он успевает открыть глаза. Тэхен все также крутит в руке карандаш, проверяя примеры Чхве. –как ты пьешь это? Ужасно сладко–вопрос как бы в воздух. Медвежонок лишь удивлённо облизывает губы. Кажется эта газировка начала нравится еще больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.