ID работы: 13315490

На балу.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балу. ПМ и ВДА в честь праздника,собрались на балу. В самом разгаре Бала-а именно,тогда когда почти все нашли себе пару для танцев, дуо Инь Янь-как их называют множество людей так и не выбрали с кем же им милостным исполнить танец.Конечно,они уже находились в отношениях,а именно поэтому искать другого партнёра для торжества они не решались, хоть и не говорили об этом друг другу.Вдруг приревнуют друг дружку,а ведь не скажут ещё,и терпеть станут.Нет, такого добра им точно уж не надо. Человек-тигр уже давно направил свой взгляд что немо приглашает на танец в сторону Акутагавы, который стоял у стенки зала.Не смотря на это,Ацуши находится относительно недалеко,а точнее сидел на диване что располагался около угла зала где и стоял Рюноске. Почувствовав на себе чужой взгляд,Акутагава ответил на него своим направлением глаз в ответ.Ацуши бы как обычно отправил свой куда то вправо,но не сегодня-не сейчас.Он набрал побольше воздуха в грудь,и пошел к обладателю расёмона.Подойдя достаточно близко тот протянул руку и произнес -Что насчёт того,чтобы нам потанцевать? Акутагава приподняв уголки губ, закинул руку Ацуши себе на плечо.Все равно место где они находились,было безлюдным и увидеть их возможно не смогут.Именно об этом Рюноске подумал,когда поцеловал пепельного в засос, проникая своим языком в чужой податливый рот.Продержавшись так несколько минут,воздуха в груди ацуши стало не хватать,и он разорвал поцелуй первым. Рюноске на последок поцеловал того в щеку и произнес -Конечно,только этого я и ждал,малыш. Тепло улыбнувшись, Ацуши оттянул того в свое направление шагая лунной походкой. Танец-эти двоя выучили ещё дома,думая что смело могут потанцевать ещё в самом начале мероприятия. Следуя тем же движениям,что они так усердно записывали в свой разум вчера,у них получался прекрасный-хоть и стандартный танец. Совсем забывшись эти двоя танцем направились в самую середину зала,где они выставили самих себя на общее обозрение публики из знакомых людей. Рюноске бережно,плавно проворачивал Ацуши под своей высоко протянутой рукой,после чего улаживал на вторую.Прекрасно!Они чувствовали себя прекрасно!Им было все равно на то,что многие взгляды были направленны на них.Все равно на то,что Ацуши будет гореть от стыда,а Рюноске будет снова себя наказывать. Все равно. Кого это сейчас волнует вообще? Таким образом они протанцевали до самого конца зала,где уже и "проснулись" поняв,что их за-сту-ка-ли.К удивлению,никто яркой реакции толком не издал.Всего навсего все те-кто пил поперхнулись и как минимум выплюнули весь алкоголь из себя. Всему ВДА и ПМ казалось что эти двое ненавидят друг друга, и при любой возможности разорвут друг друга в клочья!А тут тако-ое! Попытавшись скрыться,те убежали через второй выход,в который никто не выходил Отдышавшись с нелепой улыбкой пепельноволосый взял своего парня за руку,и произнес -это-того стоило. Получив в ответ поцелуй,а после и фразу -Уж точно стоило.Это лучший наш с тобой вечер,тигр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.