ID работы: 13315541

Алло это ты?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам пришлось сделать выбор – или мы вместе но на всю жизнь изгои или не вместе но все закончится хорошо для нас обоих… потому что это угрожало нашей репутации и в целом жизни… было тяжело но другого выхода у нас не было потому что дальше могло быть опасно… Я буду очень сильно скучать по тебе… Я никогда тебя не забуду… Мне очень больно но это так… А теперь вернемся на некоторое время назад… Время с мая по сентябрь было самым счастливым в моей жизни. Я жила вместе с Ильей и все было отлично мне так у него нравилось как нигде не больше никогда… Помню эти вечера пятницы и субботы когда мы ходили гулять или сидели дома и смотрели кино а я каждый раз засыпала лежа на коленях у него… помню просто чудесный вкус того кофе по утрам каждый день … помню как он иногда готовил для меня все я хотела (а угодить мне крайне сложно) … помню то как я упала когда каталась на скейте и разбила коленку и очень плакала от боли а Илья успокаивал меня и нес на руках до машины … Помню как мы с ним ездили отдыхать на море в Турцию… Покупал все что я хотела… дарил подарки иногда даже очень дорогие… Как мы отмечали его день рождения в октябре… Как я нашла его гитару и он рассказал что хотел стать музыкантом но стал переводчиком… А потом подарил эту гитару мне…. Помню то каким он был милым нежным и добрым… до невозможности…таким ласковым со мной… Все было просто отлично… И казалось так будет всегда… До одного дня… Который разделил все надо и после… Я до сих пор хочу убить этого человека кто все решил нам испортить… В январе поступила информация о том что на нас найдет серьезный компромат. Кто-то из студентов\ или сотрудников сделал пару фото и видео когда мы были на Новый год в ресторане. Когда стали выяснять в чем дело то уже все давно знали о наших отношениях и вскоре дошло и до директора… Нас обоих вызвали… Был грандиозный скандал… Я очень сильно плакала и не могла поверить в случившееся. Илью уволили а я осталась но ко мне применили строгий контроль со стороны вуза я не могла больше и шаг ступить без чьего-то ведома. Это было так несправедливо больно и ужасно что не хотелось в это верить и я до сих пор не верю… «- Я даже не знал что все настолько зайдет… Мы не виноваты… Я не виноват… Я люблю тебя и хочу быть с тобой…» «- Мы не виноваты… Позвольте нам остаться вместе…» Последний раз мы виделись в тот же день вечером. Я собрала вещи и тогда-то он и подарил мне свою гитару в память о нем. В последний раз обнялись и поцеловались. И мы оба неожиданно заплакали… - Эля я буду очень скучать по тебе… Я люблю тебя… У меня сердце разрывается от мысли что больше никогда не увижу тебя… - Я… Люблю тебя… Я хочу остаться… Давай сбежим и будем вместе… Подальше отсюда… Пожалуйста… - Я никогда о тебе не забуду. - Я тоже. - Прощай… - Прощай милая. Дверь закрылась… Я села в такси и этот дом остался уже далеко за поворотом… Я пыталась дозвониться до тебя но номер был вечно вне зоны сети… Аккаунты были удалены отовсюду… А дверь квартиры была всегда закрыта и никто не отвечал на звонок. Замок сменили. Жив ли он? Где он сейчас если это так? Прошло полгода… Я счастлива… Я получила диплом профессии своей мечты… Светит теплое июньское солнце… Я стою в красивом белом платье и красной мантии а по щекам катятся горячие слезы… Это было самое прекрасное время в жизни… Вспоминаю тебя… Как только я вышла за угол корпуса и стала ждать машину которая должна была отвезти нашу группу в ресторан на праздник по окончанию колледжа … Я набрала твой номер… Пошли гудки… - Алло привет это ты? Эляяяяя?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.