ID работы: 13315542

Вагинальное цветение

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветы прямиком из пизды

Настройки текста

Пятница. Утро.

На улице давно светило солнце, а будильник напоминал о том, что утро давно в разгаре. Девушка потянулась к телефону и наконец выключила будильник. – Чёрт, опять проспала, – сонно выдала Лиза, – ну и в пизду. Она продолжила спать, как вдруг почувствовала сильную боль чуть ниже живота. "В смысле?!" – подумала Лиза и подорвалась с кровати, – "До месячных же ещё неделя!" Но на удивление, когда она проверила трусы, признаков менструации не было. "Слава богу," – подумала девушка и всё-таки решила сходить в школу хотя бы на три урока. В этот день на учёбе не происходило ничего необычного. Лиза спокойно прошла на своё место, игнорируя возмущения учителей. – Опоздала и опаздала, с кем не бывает? – утешала себя она, но при этом обращалась к Кириллу, Полине и Фидан. – Действительно, – начала Полина, – надо было дома оставаться. Нафига ты припёрлась в школу? – Да захотелось, – ответила Лиза. Нос девушки забился пылью и слизью, оттого возник чихательный рефлекс. – Пчхи! – издала особа и тут же почувствовала, словно её влагалище что-то разрывает и колет. – Блять, что это такое!? Лиза тут же обратилась к Полине и Фидан, попросила прокладку и получив её, выбежала из класса. – Что это с ней? – негодовал Кирилл. В ответ он получил лишь пожимание. Лиза в это время добежал до женского туалета. Девушка обливалась холодным потом, а слёзы от сильной боли выступили на её глазах. Она зашла в свободную кабинку, стянула с себя штаны вместе с трусами и увидела на них лепестки красных и синих цветов. "Какого ху..?" – пальцы невольно потянулись к влагалищу. На ощупь особа определила стебельки и небольшие бутоны разных цветов. – "Что это за параша!?" Она хотела выдернуть хотя бы один цветок, но почувствовала ужасную боль. В миг она набрала Полину и попросила её вместе с Фидан прибежать в туалет. – Охуеть... – удивлялась Полина, рассматривая расстущие в вагине Лизы цветы, – я понятия не имею, что это такое. – И я, – добавила Фидан. После этой ситуации девочки обратились к Кириллу. Неизвестно, на что они надеялись, но тот выдал: – Это болезнь ханахаки. Правда, не знаю почему цветы растут из пизды, но не в этом суть. Данное заболевание возникает, когда человек страдает от неразделённой любви. Однако зачастую цветы растут из лёгких и груди, проходят через глотку и прорастают на лице... – Пиздец... – выдала Лиза и упала на стул. Она закрыла лицо руками и заплакала. – Да не переживай ты. Лучше скажи, были ли у тебя мысли, скажем так, о сильном желании заняться с кем-то сексом, но в силу обстоятельств их невозможно было выполнить? – Да я постоянно хочу трахаться! – зарыдала она ещё сильнее. – С кем? – спросили Фидан и Полина. – Да мне похуй с кем! Глеб мне уже месяц не даёт! – Лиза кашлянула и завопила от боли. Цветы стали прорастать через ноги. – Я не хочу умирать! – У меня есть идея, – сказал Кирилл и посмотрел на Полину с Фидан.

Суббота. Вечер.

Было решено устроить небольшую вечеринку из-за скорых экзаменов. Весь класс собрался у Ростислава дома. Было всё необходимое: выпивка, закуска, презервативы и смазка для особых случаев. Споить Влада не представлялось трудным, куда труднее было затащить его в постель к Лизе, но и с этой задачей троица помогаторов справилась. Влад зашёл в спальню, где лежала Лиза. На ней была всего одна футболка и короткие шорты. Парень снял с себя футболку. По пути к кровати стянул штаны с трусами. Кирилл, Полина и Фидан расслышали череду мужских и женских стонов за дверью. – Отличная работа, – сказала Полина. – Пошёл нахуй этот Глеб, – дополнила Фидан и троица вернулась к другим делам. С того момента здоровье Лизы наладилась – цветы попросту пропали, но появилась другая проблема: на члене Влада начали расти точно такие же цветы и причина их явно не в желании заниматься сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.