ID работы: 13315662

Худшая смерть

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Максим, эта история о том, как я убил свою любовь, эх, а началось всё с того момента, когда нам было по 15 лет, тогда я так сильно его любил, что уже готов был отрезать от него кусочек и всегда держать при себе, когдя я увидел, что он поцеловался с Джессикой, то пришёл в ярость и решил без замедления избавится от неё. Когда она возвращалась домой я вырубил её молотком и потащил к себе в подвал. О да... Это были самые лучшие моменты в тот день... Я пытал её, резал её живот, заставлял её есть своё говно и пить свою мочу, душил, зацеплял её руки и ноги за крючки, отрезал уши и пальцы. Потом выколол глаза и когда она уже достаточно намучилась убил её и ставил гнить в моём подвале. После целого месяца её отсутсвия в школе её начали искать, все были в недоумении и только я знал, что с ней случилось. Когда нам уже исполнилось по 19 лет я решил действовать. Я пригласил Артёма к себе домой, мы випили по чашке кофе и прошли в мою комнату , как хорошо, что ое не заметил как я закрыл на ключ дверь в мою комнату. Затем когда Артём повернулся ко мне, я сразу же повалил его на кровать и начал раздевать. Он конечно кричал, пытался вырватся, но я был намного сильнее. И вот... Когда он уже лежал голый передо мной я тоже разделся и начал обкусывать его шею и оставлять глубокие укусы и засосы затем жадно вцепился в его губы и начал покусывать до крови. После того как я отдышался, то раздвинул ноги Артёма и засунул в его анал два пальца и начал двигать пальцами. Ох... Его стон был так прекрасен... Я больше не смог терпеть я без смазки засунул в него свой член, он кричал, постоянно просил остановится но я уже не слышал, я уже сбился сколько раз я кончал в него. Когда я высунул чвой член, то увидел что моя сперма вытекает из него поэтому, я вставил в него свои два пальца я достал из тумбочки анальную затычку и вставил уже её . Затем я поставил его на колени перед своим членом и заставил Артёма сосать мне . Я водил его по своему члену держа кляп в рука, когда из его зта уже стекала сперма, я закрыл его рот кляпом и заставил его глотать. Потом я привязал его к кровати и разрезал ножом его живот затем слушая его прекрасный крик я начал трахать его внутренности, он так горяч... Когда он уже похолодел и я кончал, проверил его пульс, да, он был мёртв. После чего я выбросил Артёма в подвал к Джессике гнить вместе с ней. Вот так и закончилась история. Все уже давно перестали их разыскивать, а я всё так же вспоминаю о том дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.