ID работы: 13315738

Мое место – рядом с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
305
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Удача на нашей стороне

Настройки текста
Примечания:
      Завершилась очередная съемка выпуска «TO DO», вокруг творился полный хаос. На большой съемочной площадке туда-сюда сновали люди с бумагами, камерами и прочими мелочами в руках. Освещение было настолько ярким, что глаза приходилось часто жмурить, в попытке немного их расслабить. Высокий парень в черном костюме аккуратно снял микрофон, передавая снаряжение работникам, затем устало побрел за остальными участниками в гримерную. Голову разъедала сильная боль, но он старался не обращать на это внимание. Совсем скоро он сможет расслабиться, выпив таблетки от головной боли и принять горячий душ. Такое блаженное будущее всего на миг успокоило сердце, однако где-то в глубинах его мыслей проносились все моменты, произошедшие совсем недавно. С тяжестью выдохнув, парень вновь ощутил напряжение, когда сзади послышался энергичный голос младшего: - Енджун-хен, ваша борьба с Тэхеном просто нечто. Ты выглядел таким разъяренным!       Бомгю несколько раз похлопал того по спине, мило улыбнувшись. На его светлом лице виднелись отблески от пота, а карие глаза светились, глядя на своего хена. Младший энергично присел за свое место. Енджун проводил его потускневшим взглядом, он искренне не понимал как донсэн не растерял своей бодрости после такого непростого дня. Ответить парень ничего не успел, да и что можно было ответить на такое? Да, к сожалению, Чхве-младший был абсолютно прав насчет гнева, с которым боролся его хен, и этот факт не на шутку пугал. В ту минуту, когда они с Каном сражались за второе место… Для парня эта битва значила абсолютно другое. Это сражение было не за какой-то там приз, который парень мог сам себе купить хоть сейчас. Он будто подсознательно дрался за место рядом с Чхве Бомгю, за признание самому себе, что он сможет оказаться рядом с младшим, и Кан Тэхен никогда не будет ему ровней. Звучит все это как детская забава. И определение его конечной цели до безумия напоминало скорее о нездоровой привязанности, о яростной ревности, которую он успешно мог скрывать очень долгое время. Что случилось на этот раз?       Уже спускаясь по ступенькам на цокольный этаж здания, парень лишь тяжело выдохнул от поедающих все внутренности мыслях. Ему не удалось подавить собственную бурю эмоций с того момента, когда этот злополучный инцидент произошел на шоу. Конечно же он скрыл эту тревогу от камеры, от участников, от Чхве Бомгю, но не от себя. Все тело уже разъедало от безысходности, которую он принимал уже давно, которую невозможно никак уничтожить. Ревность - инструмент управляющий парнем, загоняющий его в угол, чтобы тот мог лишь молчаливо злиться и даже временами отчаянно плакать по ночам. Корящие размышления снова привели его в ступор, Енджун завис, прожигая одну точку на спинке сидения.       Дорога до общежития была, как и всегда мучительной, пробки в центре города уже никого не удивляли. Устало пробежав по профилю младшего, парень сконфуженно поджал нижнюю губу. Иногда ему так хочется высказать все в лицо, о своих истинных чувствах, о терзающей ревности, о диком желании близости, чтобы так эгоистично и цинично избавиться от гнетущего бремени.       «Я такой жалкий, что надеюсь на твое особое внимание! Я дурак, влюбившийся безответно в парня, в Чхве Бомгю, я хочу быть с ним, обнимать его, чувствовать на себе его взгляд, веселиться с ним. Мне нравится в нем все! Его большие карие глаза, его припухлые розовые губы, его ровный изгиб переносицы, его вечно непослушные и мягкие волосы, его притягательный запах, его яркую и милую улыбку, его дразнящие шутки, его энергичный и громкий смех, его аккуратные плечи и ключицы, его стройные ноги, его хрупкое тело, его чарующий всех голос, его умелые танцы! Я не могу больше терпеть эту агонию, мне не нравится, когда он веселится с другими, отдает столько внимания и времени остальным, забывая про своего хена!» - внутренний голос Чхве звучал так громко и отчаянно, отчего парню на мгновение показалось, что младший, смотревший ему сейчас в глаза, внимательно слушал все эти слова. - Хен? – позвал Бомгю. – Ты чего?       От неожиданности, парень отпрыгнул назад, вжавшись в сидение. Енджун часто заморгал. На глазах его застыл некий страх, который был совсем непонятен для донсэна. Со стороны старший выглядел очень странно, как он сам думал и уже успел представить у себя в голове эту сцену. И без того побитое от страданий и безответной любви, сердце хена учащенно забилось. Таким темпом ему недолго осталось до больничной койки. В ушах стало шумно отстукивать, когда одним легким движением рука Чхве-младшего легла на чужую, пылающую руку хена. - Я бы хотел оказаться на его месте, - голос парня звучал тише обычного, а взглядом он указывал на спящую физиономию Кана.       Приятный холодок пробежал по затылку, спускаясь вниз по спине. По венам, словно доза долгожданного наркотика, распространился серотонин, одаривая Енджуна счастьем и устраняя напрочь всю тревогу. Он нервно сглотнул, не прекращая смотреть в затягивающие, шоколадные глаза Бомгю. Младший медленно убрал руку, оставляя после себя невидимые следы крошечных мурашек по коже. Он явно игрался, возможно даже смеялся над своим старшим, но где-то в глубине души зародилась крохотная надежда.

***

      Горячие капли стекали по мускулистой груди парня, завернувшегося в вафельный халат. Он ополоснул лицо ледяной водой, после чего стал быстро чистить зубы. На щеках у него застыла алая краска, ему стыдно за собственные действия, которыми он был поглощен во время принятия душа. Выплюнув остаток зубной пасты, парень шепотом выругался на себя: - Мерзкий извращенец!       В голове застыли слова младшего, они зудели, скреблись об сердце Чхве, переполняли его чашу нетерпения. Мысленно парень остужал свой пыл, его здравая сторона твердила: «Это была лишь глупая шутка!». Однако в противоположной стороне слышались отголоски иллюзий влюбленного человека: «Это был явный намек!». Снова начались эти бесконечные гонки между правдивой реальностью и лелеющая внутренние ожидания надеждой.       Изнуренно опустившись на кровать, Енджун задумчиво пропел какую-то мелодию, одновременно перебирая вещи на тумбочке. Сердце сходило с ума достаточное количество времени, оно не выдерживало гнета, подступающей с каждым днем все ближе к пику, ревности. Новой причиной стало то, что по дороге до своей комнаты, парень услышал голоса Тэхена и Бомгю, доносившихся со стороны гостиной. Видимо младшие увлеченно обсуждали сегодняшний день за просмотром телевизора. Парень совсем поник, ему было правда больно, до слез, подступавших к глазам. Неприятное жжение в груди испепеляло насквозь, искажало сознание своим ядом. Приняв уже лежачее положение, Чхве выдохнул поток прохладного воздуха в окутавший его комнату полумрак. Атмосфера повисла тяжелая, и вскоре из глаз быстро скатилась соленая дорожка. Сжатые в кулаки руки стали учащенно биться в мягкую постель – он в истерике. Дышать больно, все тело дико ныло, это не было похоже на физическую боль, обычно преследовавшую парня после рабочего дня, это было что-то иное, кромсающие внутренности, оставляя после себя глубокие порезы.       Порывистый ветер проник через приоткрытую форточку, пронизывая своим холодом кончики пальцев. Парень съежился и почти превратился в клубок. Как же ему хочется сейчас ощущать тепло, однако же не от собственного одеяла, а от чужого, желанного тела. В паху заметно давило, а кровь прилила к органу, стоило Енджуну задуматься о младшем. - Черт, - опустив взгляд сквозь пелену, он как обычно выругался. – Я безнадежен. - Почему? – послышался знакомый, приносящие болезненные ощущения, голос, он пронесся как гром среди ясного неба. А ведь по спине хена заметно прошелся ток, прожигающий холодом все клетки тела. Он моментально принял сидячее положение, положив на колени подушку и размазав мокрые следы с лица. - Что ты тут делаешь? – Енджун попытался выдавить возмущенный тон, мыльно глядя в очертания своего донсэна.       Чхве-младший стоял в дверях, его тень неровно падала на потрепанную постель старшего. Простояв так еще несколько секунд, парень наконец-то решился зайти внутрь без приглашения, неслышно прикрыв за собой дверь на замок. Его движения были очень изящными и неспешными, что приводило в ступор находящегося в комнате. Обычный Чхве Бомгю довольно громкий не только своим голосом, но и действиями. У парня словно в генетическом коде был прописан постоянный шум и хаотичность.       Выпрямив спину, Чхве-старший хотел было встать с места, однако его толкнули в плечо. Теряя равновесие, он сразу плюхнулся на свою кровать. Его всего трясло от непонимания, парень искренне не мог обработать у себя в голове происходящее. Бомгю присел на оголенные колени хена, пристально вцепившись глазами в чужие, испуганные и слегка влажные глаза Енджуна. - Такой красивый, когда злишься на меня, - руками обхватив пылающее лицо старшего, проронил парень. Он заметил тонкие дорожки на горячих щеках хена, и аккуратно прошелся по ним большими пальцами.       Не прерывая зрительный контакт, младший опустился еще ближе, покрывая прерывистыми прикосновениями чужие, немного расслабленные, губы. Он игриво водил языком по ним, изредка задевая горячий язык хена, готового в любой момент утянуть за собой в его бушующий океан страсти и желаний. Вокруг шеи Чхве- младшего образовался несильный обхват, давящий, говорящий о недостатке внимания. Бомгю сразу же понял этот знак, проникая с новой силой в чужой рот, скрестив языки, жадно поедал парня под собой. Разврат ударил по голове, и его руки сами нашли себе занятия, опустившись на вафельную ткань в области паха. Твердый орган, ненавязчиво теревшийся об живот, уже давно привлек внимание младшего своим размером. Пальцами пробив брешь в виде халата старшего, парень спустился неспешно ублажать возбужденный член.       Языки парней то переплетались, то с нежностью ласкали друг друга редкими касаниями. Сопровождалось все это еле слышными постанываниями Енджуна, который весь плавился от получаемого удовлетворения. Правда терять голову в таком положении ему все же не хотелось, точно не сегодня, поэтому он резво отстранился от искушающих губ. - Ты же хотел быть на месте Тэхена? – прижавшись бедрами вплотную, задал вопрос Чхве-старший.       Его искрящийся от похоти и нетерпения взгляд вцепился в парня напротив. Тело горело, мышцы сердца часто сокращались, перекачивая кровь быстрее. В паху заметно давило, а низ живота лестно тянуло. Это сводило с ума обоих, передавая все свое возбуждение и трепетное ощущение в груди. Утвердительный кивок последовал сразу после слов хена, означавший, что парням следует поменять свое положение. Младший сконфуженно лег головой к изголовью кровати, учащенно вдыхая, пропитавший собой всю комнату, запах Енджуна. Согнув ноги в коленях, он почти простонал: - Ты можешь… вставить. - Что? Но на это нужна подготовка, и еще презервативы, смазка, - протараторил Енджун, взволнованно посмотрев на лицо донсэна.       Молча достав из кармана небольшой бутылек и квадратную упаковку, Бомгю заметно смутился. По щекам разрядом прошелся румянец. - Надеюсь они будут тебе по размеру, - смущенно сказал он, передавая предметы в чужие руки. – А еще я растянул себя, пока был в душе.       Старший не мог никак поверить во все это, он бросил удивленный взгляд на собственную руку, где лежали презервативы со смазкой. Неужели сегодня звезды совпали так удачно. Этого просто не могло быть наяву, он спит, точно спит! И скорее всего сон полный разврата и блуда снится ему на почве его расстроенного настроения, ведь всего минут десять назад парень лежал, свернувшись клубочком, съедаемый ревностью к младшему, и со слезами на глазах. На лайвах, на съемках, на турах, и даже в общежитии - оба парня все время дурачились, подшучивали друг над другом. Как все это могло привести к такому? Теперь же Чхве-младший лежал под ним, невинно прося всем своим видом провести сегодняшнюю ночь не в совместной ночевке, как это происходило временами, а в жарком ансамбле их тел. - Я попался в твой капкан, - усмехнулся Чхве-старший, не спеша стягивая с себя влажный халат. По его телу проехался любопытный взгляд, когда парень оголил широкие плечи и заметно поднимающуюся, от тяжелого дыхания, грудь.       Енджун азартно ухмыльнулся, сцепившись глазами со своим донсэном, который последовал по его примеру, медленно снимая с себя футболку. На лице Бомгю застыло смущение, когда большие ладони старшего опустились к поясу от спортивных штанов. Мурашки пробежали по бедрам, стоило хену оголить сокровенное место своего партнера. Выгнувшись так, чтобы Енджуну было легче стащить лишнюю одежду, Чхве-младший проронил короткие стоны. Прохлада, гулявшая по комнате, моментально окутала голое, дрожащее тело парня, от этого он немного напрягся.       Выдавив небольшое количество липкой жидкости на свои пальцы, хен развел чужие колени в разные стороны. Поддергивающий орган, сочащийся предэякулятом, и ровные, округлые ягодицы - наконец открылся весь этот развратный вид перед Чхве-старшим. Он ровно выдохнул, одаривая нежными поцелуями остро выпирающие косточки на ключице донсэна. Всего некоторое время назад, младший был готов сам съесть своего хена заживо, однако теперь весь трясся. Глубоко внутри чувство возбуждения разъело уже все органы, оно поглощало своим искушением перед старшим. Парень пылал, искрился от поджидающего его наслаждения.       Нервно сглатывая слюну, Енджун приставил пальцы возле ануса, ожидая одобрение со стороны партнера. Он на самом деле боялся сделать хотя бы одно лишнее движение, которое могло причинить вред донсэну. Еще раз получив почти незаметный в полумраке кивок, кончиками пальцев, старший все же двинул внутрь. Похоже Чхве-младший не врал о том, что уже заранее подготовился. Это умозаключение невольно заставляло поддаться животному экстазу, и парень разгоряченно провел пару раз фалангами глубже, получив в ответ уже более слышные стоны. Внутренние стенки обволакивали туго, приятно жгли кожу на пальцах. Твердый член Енджуна был готов взорваться от трепета в любую минуту, однако парень наслаждался этим, терпеливо ожидал. Его переполняли чувства стыда и хищного желания войти в младшего, касаться его изнутри.       Полностью повиснув над Бомгю, и дразня его пальцами, парень не заметил умоляющий голос донсэна. Часто выдыхая, Чхве-младший извивался от услады. - Енджун-хен, - шептал парень. – Прошу, войди в меня. - Ты уверен? – снова замешкался старший, вынимая липкие фаланги.       Если Бомгю сейчас сделает шаг назад, то это нисколько не расстроит парня. Он очень беспокоился за состояние донсэна, он переживал за его психологическую готовность. Поистине ли он осознает, что делает в данную минуту, действительно ли он хочет разделить эти ощущения с хеном? После того, как старший окажется внутри, он вряд ли сумеет остановиться, он боялся этого больше всего, ведь его звериный аппетит невозможно подавить так просто. И снова в его голову закрались мысли о том, насколько же парень испорчен пошлыми фантазиями. «Животное», - пронеслось в мыслях. - Да, - придвинувшись бедрами ближе, Чхве-младший резво обхватил ногами за спиной своего хена.       Твердый член касался промежности, но парень не спешил входить. Он также беспокоился о безопасности здоровья Бомгю, поэтому попросил расслабить хватку за спиной, чтобы в моменте надеть на горячую плоть скользкую резинку.       Заметно напирая на анус, парень обомлел всеми нервными окончаниями. Он порывисто глотал холодный воздух, одновременно толкаясь бедрами вперед. Младший тепло принимал его, вскрикивая имя своего хена от наслаждения и давясь полустонами от частых движений внутри. С каждым новым толчком, голову покидали какие-либо мысли, а тело разрывало на миллионы частиц. Перед глазами смутно показывался обнаженный по пояс торс Енджуна. Сейчас парень выглядел как хищник, утоляющий голод. Этот вид во много раз превосходит его сексуальный образ перед камерой. Его разгоряченный взгляд поглощал, пропитывал своей жаждой каждый уголок внутри.       Поясница приятно ныла, когда ее с силой вдавливали в мягкий матрас. Заполненная дырочка пошло хлюпала, как только твердый орган стремился пробиться глубже. Устремившись руками к чужой шее, Чхве-младший все чаще ронял сдавленные стоны, молил быть быстрее. Все его прихоти были мгновенно исполнены, член двигался с новым ритмом, каждый раз расширяя анус под свою ширину. Двигаться внутри стало немного проще, это означало лишь одно - донсэн полностью расслабился. Дрожащее тело за секунду обмякло, стоило головке члена коснуться небольшого бугорка. - Хен, потрогай меня! – голос Бомгю звучал так сладко в ушах Чхве-старшего, что он послушно опустил одну руку на чужой орган, продолжая потихоньку задевать простату младшего.       Сжимая ладонь у основания члена, Енджун начал двигаться по всей его длине, обжигая своим жаром. Голова постепенно опьянела, казалось, в любой момент его полностью поглотит в эйфорию. Вжимая Чхве-младшего в кровать сильнее, парень ускорился не на шутку. Внутри творился абсолютный хаос, проникающий в глубину головы, и отключающий способность здраво мыслить. Издав истощенный рык в ухо донсэну, парень наполнил презерватив горячим семенем.       Трение что спереди, что сзади пленили, разбрасывали толпы мурашек в каждом участке тела. На этот раз сдержать голос оказалось нереально тяжело, Бомгю шумно простонал, изливаясь на свой живот. Не имело значения, услышали его другие участники или нет, сейчас ему было слишком хорошо. Чхве-старший аккуратно высвободил член из дырочки, устало падая всем весом на младшего. Он очень счастлив, правда сил на улыбку не хватило, поэтому парень лишь выдыхает в красивое лицо донсэна.

***

      Яркие лучи солнца проникли в комнату, наполняя ее естественным светом и легкой ноткой теплоты. На скомканной кровати лежало два неподвижных тела, прижимающихся друг к другу. Парень с каштановыми волосами вяло тянется руками к чужому лицу, мило причмокивая во сне. Его красивые черты лица выглядели такими безмятежными и неприкосновенно чистыми, и находились под чутким наблюдением лисьих глаз.       Енджун лежал на спине не двигаясь, лишь изредка поглаживал неряшливые волосы младшего, который не спешил просыпаться. Он расслабленно улыбался во сне, вновь причмокнув пару раз. Это был удар ниже пояса для хена, уже всего красного от волнения и восхищения. - Хватит так смотреть, - возмущенно сказал Бомгю, наконец открыв глаза. – Ты меня смущаешь. - Прости, - старший быстро отвел взгляд в сторону, но не отпускал свою руку с чужой головы. Его поглаживания были ласковыми. – Как ты себя чувствуешь? - Отлично, - с усмешкой ответил парень, слегка придвинувшись к крепкой груди хена. – Только поясница ноет.       Парни замолчали. Енджун чувствовал себя виноватым после слов своего донсэна, и его взгляд поник куда-то вниз. Сожаления будут трепать его нервы до конца жизни, он каждый раз будет напоминать себе о случившемся. Так как он старший, он должен был не допускать этой оплошности, здоровье его младшего было превыше всего на свете! Однако теперь уже ничего вернуть назад нельзя, остается только топить себя в обвинениях. Чхве-младший заметил переменившегося хена, и тут же нарушил тишину: - Если ты винишь себя, то я с тобой не стану разговаривать. - Но… - Енджун мгновенно поднял голову, глядя в шоколадные глаза донсэна. - Я согласился на это сам. Хен, ты ни в чем не виноват! И вообще прощения тут я должен просить, - Чхве сделал паузу. – Тэхен-а… Он сказал, что заметил твое необычное поведение рядом со мной. А я в упор этого не замечал, я такой глупый. Глупый еще и слепой! – парень ударил себя по лбу.       Старший нахмурил брови, чмокнув место удара. Бомгю лишь слабо улыбнулся, ему было непросто высказаться все это время, однако этот долгожданный момент все же настал: - Вчера мы с ним обсудили все, перед отъездом из студии, и я не мог полностью поверить в его теорию. Но когда я пришел к тебе, с мыслью: «Если не сейчас, то никогда», то ты мог меня оттолкнуть, мог возненавидеть или начать игнорировать. Я боялся этого больше всего на свете, не знаю, что бы я тогда делал, - младший с тяжестью выдохнул. – Енджун-хен, мне нравится проводить время с тобой, - голос Бомгю стал тише обычного. – Я влюбился в тебя.       Улыбка заиграла на лице Чхве-старшего, он притянул чужой подбородок ближе, сомкнув губы в коротком поцелуе. Сердце в груди пылало, разжигало по телу электрические разряды. Ему хотелось вечно слышать голос донсэна, слышать его слова полные искренности и любви. - Бомгю-я, ты стал таким сентиментальным, - прошептал в чужие губы Енджун. – Наверное поэтому мое сердце вырывается наружу при виде тебя, - парень приложил руку младшего к груди. – Чувствуешь?       Чхве-младший закрыл глаза, молчаливо кивнув в знак согласия. Парни лежали еще час, в медленном темпе обсуждая все то, что им пришлось скрывать долгое время. Теперь их согревали тела друг друга, как они и мечтали одинокими ночами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.