ID работы: 13315756

from scratch

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Блиц лежал смотря в потолок, его уже ничего не интересовало. Он лишь думал про тот случай в Оззи. "В постели бес эгоист!Лишь сердца может бить!" Прокручивал у себя в голове блиц —Ага, а сама то? Наверняка мне изменяла,швабра. Сквозь оскаленные зубы отвечал блиц Веросике в голове, зная что она его в любом случае не услышит. Блиц решил полистать какие нибудь соц сети, все равно выходной, некуда не надо. Он накрылся одеялом начав листать очередную помойную рекламу с его бывшим другом "физзаролли". После того как его предал блиц, тот, несмотря на разбитое сердце, поднялся выше.Блиц лишь кинул телефон в стену и принялся снова раздумывать.А может зря он все сделал так? Может быть его жизнь пошла бы лучшим путём, если б не его жадность и эгоизм. У блица впервые за всю его взрослую жизнь появилось сожаление, и даже, совесть?.. Ведь он сам угробил себе жизнь, он мог остаться с Веросикой, у нее дохуя бабла, они могли бы жить дальше весло, и припеваючи.Он мог во время пожара не убежать как крыса, а помочь Физзу.. В итоге он связался с похотливым принцем которому насрать какой он в душе, ему лишь бы секс.. Блицу стало стыдно и обидно, за то, как он испоганил жизнь себе, и другим. —Может быть, я смогу начать с чистого листа? Разве я не заслуживаю 2 шанса?Думал блиц. Он решил написать своему старому другу физзаролли, который на удивление был в сети. Блиц долго собирался, думал. Стоит ли это делать? Блиц, ты выше этого! Но блиц не слушал свои мысли, он уже ничего не слышал. Он лишь хотел перестать быть таким ублюдком который вечно заводит новых врагов. Он был не уверен, сможет ли его простить физзаролли.Если он его все таки простит, то блиц пообещал себе то что даст себе шанс на перемирие с Веросикой. Но он все таки написал. —Привет —Ого! Смотрите, кто это написал) Че надо?Что, бросил тебя твой Столас(? —Нет —А что тогда?) —Нам надо встретиться. Это срочно физз. —Ого, какие заявления. Ты думаешь после того что ты сделал я тебя так легко прощу? —Блять. Просто скажи свой адрес или адрес своего ближайшего клуба. —Хах, сначала скажи что тебе надо. А потом уже я подумаю. —Физз, не еби мозги. —ладно так уж и быть, дам тебе, я щас нахожусь клуб ******** на улице ***** —Только если это не по делу а для того что бы поссориться еще сильнее. То давай, жду тебя, мразь.Интересно, как еще ты испортишь мне жизнь? —Я скоро буду. Блиц будто бы находился во сне.Странное чувство внизу и необъяснимая паника. Он стал судорожно собираться. Написав Луне то что его сегодня долго не будет. Он вышел из дома, сев в машину. Тот клуб действительно находился далеко. Он ехал думая, что он скажет? Что мне сказать? В голове столько вопросов, но так мало ответов.И вот, он вышел из машины, он пошел в сторону того проклятого клуба.И он посмотрел в телефон, увидев сообщение от Физзаролли —иди в туалет, там поговорим. Не хочу при всех общаться с позорищем. *Пропущенный вызов* Блиц зашел в клуб, протискиваясь через кучки пьяных шалав, он все таки распахнул дверь туалета, увидев до жути знакомую мордашку, которая хитро улыбалась. Блица будто парализовало —Ну? Чего молчишь? Стыдно? Позорище. Сказал Физзаролли все с той же улыбкой. Блиц наконец очнулся. Он уже не смог сдерживать эмоции от такого давления со стороны Физза. —Физз, я.. Извиняюсь! Сказал заикаясь блиц. Физзаролли хотел что то сказать, как тут же был перебит опять же Блицом. —Физз, прошу, прости! Я не понимал что творил, и творю по сей день. Я просто бесчувственный эгоист который оставил тебя умирать. Прошу..Сказал блиц уже немного плачущим тоном. —Оу..Улыбка с лица Физзаролли так неожиданно испарилась как и появилась. —Я пойму если ты не простишь. За то что я лишил тебя конечностей я навсегда останусь для тебя врагом номер 1.. Дополнил блиц уже с полными слез глазами.Физзаролли лишь смотрел на блица не зная что говорить. —Успокойся. Сказал хриплым голосом Физзаролли прижимая к себе блица. —Я никогда не смогу перестать держать обиду на тебя до конца. Но, я думаю ты заслуживаешь 2 шанса. Сказал физз, сильнее обнимая блица. —Так ты, прощаешь? Сказал блиц с ноткой надежды. —Да, наверное..Ответил Физзаролли сомневаясь в своем решении. Блиц очень сильно обнял Физзаролли, они так и просидели вместе, до утра. Блиц проснулся от больной спины что спала на холодном кафеле туалета, и орущего Мокси в трубку который спрашивает где Блиц еще шляется когда дохуя клиентов. Дохуя пропущенных от Столаса. Все по старинке. Но ему было плевать, ведь с ним сейчас Физзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.