ID работы: 13315756

from scratch

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реабилитация сердца Столаса.

Настройки текста
Примечания:
Столас пошел обратно, глядя на удаляющейся силуэты Физзаролли и Блица. —Блять, как же так.. Тихо говорил Столас массируя пальцами лоб.Почему у этого гандона всегда все заебись?За что меня все так ненавидят, что я сделал? Столас не смог сдержать слез и начал плакать прямо за барной стойкой. Черная тушь растекалась по и без того неухоженному лицу.Даже алкоголь не смог помочь ему забыть об его горе. Столас пошел в туалет посмотрев на себя.Пустынные красные глаза, которые блестят, слезы смешанные с тушью, и тот проклятый костюм в к котором он пошел в Оззи..Столас умылся холодной водой, но стало только хуже, но ему было плевать на всё.Его вид в зеркале напоминал ему круг похоти.. Столас злобно оскалив зубы взял блестящий красный плащ и принялся раздирать его когтями, а после оторвав и выкинув в унитаз. "Ты и так пал ниже некуда, и ты, за это, заплатишь!" "Я для тебя лишь секс игрушка, перестань" "Так ты с бесом спишь?" "Ты продал все за разврат!" Проносилось в голове Столаса пока его голова ужасно болела. Он не в силах стоять на ногах уснул в кабинке пытаясь забыть всё. Унижения Стеллы.Эгоиста Блица. Столас все таки заснул, надеясь что больше не проснётся, и его маленькая звёздочка Октавия будет в порядке. Столасу не снились сны, но ему было этого достаточно, но его великолепный чёрный сон прервал очень знакомый,не слишком низкий и не слишком высокий голос. Он не мог вспомнить кто это. Он открыл слипшийся глаза и увидел перед собой огромную фигуру с зелеными глазами и заинтересованной улыбкой. —Вот срань, Асмодей.. Прошептал Столас, поняв как он опозорен. —Оув,принц Столас. Вы выглядите не подобающе. С насмешкой сказал Король похоти разглядывая принца. —Что, тоже будешь над мной издеваться? Валяй, мне уже плевать. Грубо сказал Столас, пока он это говорил на эмоциях к его горлу подступил ком слез,Столас не в силах держать все в себе стал безостановочно рыдать —Хей, принц, ты чего? Хах, ты похож на Веросику после расставания с Блицом, э. Асмодей пытался как то пошутить, но выходило хреново. Столас лишь услышав словосочетание "Блиц" и "расставание" начал неистово орать от боли в себе И тут Оззи решил все таки включить мозг и жалость, и решила попробовать успокоить принца. Столас прижав ладони к своему лицу, вдруг почувствовала запах дорогих духов а после почувствовал мягкую шерстку Асмодея. Столас в миг раскрыл свои глаза и увидел что его обнимает Оззи который встал на колени чтобы быть одного роста с принцем. Столас немного успокоился и на его лице появился еле заметный румянец. Столас обнял его в ответ, крепко вжавшись в шерсть Оззи. Когда Столас до конца пришел в себя, Король Похоти, нежным голосом спросил, как-будто бы разговаривая с ребенком. —Что случилось?На лице Оззи уже была не та издевательская улыбка на публику, а добрая, родная, искренняя. Столас сквозь слезы рассказал все, и про издевательства Стеллы, и про их Роман с Блицом а после жёсткое расставание, про недавний случай, и вообще про его хуевую жизнь.Оззи не отрываясь пристально слушал каждое слово принца. —Я поговорю с Физзом,он любит быть властным,так что можешь не брать в голову,а теперь пошли со мной, приведём тебя в порядок.Это был не тот Асмодей который в дуэте с Физзаролли пел пошлые песни.Он был совершенно другим, таким добрым. И в голове Столаса пришла только одна мысль. "Вот она,замена моему чертёнку.." Столас никогда не забудет Блица, а может и забудет ведь теперь его сердце занято другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.