ID работы: 13315857

Мерцание

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по улицам Зауна, неся на плече новый трофей в свою коллекцию. На этот раз ,это была механическая нога, а не очередная безделушка. Добыть такой предмет было не легкой задачей, особенно когда ты спускаешься в сточные воды. Все рушится, почти каждый час сбрасываются обломки с Пилтовера. Подходя к лифту Девушка сплюнула накопившуюся кровь и нажала кнопку. Войдя в свою квартиру она откинула руку на стол и залезла в шкафчик, что бы взять бинты, которые не выглядят очень надежно. Где то запекшаяся кровь которая никак не может отмыться, где то дырки. Денег было достаточно на пропитание и аренду жилья. Не более. Обработав и перемотав руку, та села за стол и начала разглядывать раннюю положенную вещицу , открутив железную плитку, которая, открыла вид на шестеренки, она начала разбирать ее. Через какое то время, девушка отложила уже новую руку на полку, и села на подоконник. Вытащила пару сигарет из кармана давно потрепанных штанов, она закурила и уставилась в окно. Заун был по своему прекрасен, зеленые, фиолетовые лампы освещали улицы. Это так описывало весь город, он был переполнен химикатами, отбросами и Мерцанием. Люди куда-то спешат, кто то ворует, а кто-то просто доживает последние секунды. Заун такой по своей натуре, не пойман-не вор, умер на улице-сам виноват. Тут каждый сам за себя. После смерти Вандера…Нижний Город изменился, все стали свободнее, но от этого на душе легче не стало. В Пилтовере же кипела радостная жизнь, проводились новые открытия. А Линии нахрен никому не сдались. Теперь тут новая власть, может оно и к лучшему. Ну вот что могу сказать для нашей героини это явно лучшее время, теперь не надо напрягаться с поиском работы, она сама тебя ищет. Если люди хотят кому то отомстить то обращаются к ней, нужно принести порцию Мерцания? Конечно! Это было опасное дело, ведь, хочешь продавать мерцание, договорись с боссом, если нет, то тебя в скором времени найдут. Потушив сигарету, девушка уволилась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Через какое то время провалившись в сон. В тоже время. —То есть, ты хочешь сказать, что какая то девчонка буквально из под твоего носа стащила мерцание?— Силко громко стукнул по столу и подкупил сигару дабы успокоится. Получив короткий кивок от Сейвики, мужчина приложил пару выпавших прядок и посмотрел в окно. —Какие будут указания?—Сейвика громко выдохнула и поняла что ей опять разгребать все дерьмо Силко не спешил с ответом, тщательно обдумывая дальнейшие действия. Спустя несколько минут он спрашивает —Имя? —Пока не известно, но ее называют Кантер. —Пока что будем ждать дальнейших действий, рано или поздно она сама либо придет, либо попадется. Сейвика коротко кивнула и вышла из кабинета. «Всего лишь, маленькая сошка»

Несколько часов спустя

Поднявшись с кровати, "Кантер" залезла в шкаф, достала кожаный топик, безрукавку и синие джинсы, не забыв при этом рюкзак. Не забыв закрыть за собой окно, она перепрыгнула на ближайшую крышу. Направляясь на встречу с одной проблемной девочкой. Пов Кантер Я и не думала что это снова произойдет, подойдя к разбитому витражу, я заглянула во внутрь и увидя синюю макушку подползла ближе. Схватив за плечи я громко закричала. —Попалась! Маленькая девочка сначала испугалась и немного пискнула, но позже начала смеяться. В какой момент мы стали так близки? Впервые мы встретились пару месяцев назад когда я выполняла определенное задание нового клиента. И наткнулась на нее, она сидела и пыталась починить свою бомбу обезьянку, я ей немного помогла но взамен взяла одну из ее работ. Теперь эта обезьянка весит у меня на рюкзаке как сувенир. Вот к чему это привело, я стою перед ней, любуюсь и о боже, какая она милая девочка! По-моему только в окружении детей я забываюсь и даю воле чувствам. —Сталис!!!—она обняла меня, уткнувшись головой в мой живот. —Как делишки Джинкс? Что сегодня делаем? Отлипнув, она протянула мне новую бомбочку. —Это новая бомба-акула!Но она не работает, из нее должен вырываться газ, но она просто пукает и все! У меня не получается ее починить. —Давай посмотрим что можно с ней сделать-Переключив внимание на бомбу я погладила Джинкс по голове и посадила себе на коленки, я сама долго не могла понять что с ней не так, но заметила одну деталь. Она не поставила пружину, если она выдернет чику, то бомбочка без нее не сработает. Так пролетело несколько часов, когда я закончила, разбирать и собирать ее. Джинкс уже сопела мне в плече. —Джинкс..вставай, тебе пора дамой. Я закончила, вот значит как ты слушаешь? —потрепала ее щечку, она открыла глаза и потянулась, взглянув на уже новую бомбу обезьянку та вскочила и начала прыгать от радости. —Спасибо! Спасибо большое! —еще пару раз подпрыгнув она остановилась и посмотрела мне в глаза—Жалко что мы не можем проводить вместе много времени…—Ее взгляд наполнился грустью, уже прошло немного времени, но я начала читать ее как открытую книгу, чувствовать все что чувствует она. Подойдя к ней я присела на корточки и улыбнулась. —По-другому никак малышка, что есть то есть, мне же тоже надо на что то жить, а я не смогу это сделать без работы. Я взглянула ей в глаза и улыбнулась, на прощание помахав ей рукой я пошла обратно домой. —Я расскажу папе! И он точно найдет тебе работу! Тогда мы будем больше времени проводить вместе!—Подхватив обезьянку, девочка выбежала из здания —Но…—я не успела ничего сказать, когда выглянула ее уже и след простыл. «Это не хорошо…Это пиздец как не хорошо» Зайдя в кабинет Силко, Паудер подбежала к нему. —Что случилось малышка?—Взяв ее на руки, тот посадил себе на колени —Пап! Я тебе не говорила! Прости…Несколько месяцев назад я познакомилась с одной девушкой инженером, она очень мне помогла! И…—малышка чуть замялась и посмотрела на Силко —Продолжай—когда он погладил ее по голове, малышка Джинкс улыбнулась и продолжила —Я хочу больше проводить с ней времени! Она очень хорошая! Пожалуйста пап давай возьмем ее? Око Зауна задумался , рассмотрев ближе бомбу-обезьянку, он начал размышлять. «Это очень аккуратная работа, дополнительные руки нам не помешают, тем более если Джинкс просит» —Хорошо Обезьянка, я приведу ее и тогда поговорим. Как ее зовут?—малышка прям засияла и поцеловав отца в щеку убежала напоследок крикнув имя девушки. —Сталис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.