ID работы: 13315887

Мой божественный лис

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персики

Настройки текста
Примечания:
- Ваш сад персиков прекрасен, Анахо-сан! - Ох, спасибо, Боруто.. Невысокая девушка, с короткими голубыми волосами, зелеными глазами, в сером платье до колен, улыбнулась пришедшему гостю. Это платье совершенно не подходило для работы в саду, ведь сегодня его торжественное открытие! Отныне сад можно будет посещать! Это огромный шаг для девушки, ведь она растила их много лет. Но.. - Боруто, у меня есть к тебе небольшая просьба.. Было видно, что ей неловко, но блондин всегда готов помочь. - В чем дело? Та неловко почесала затылок, слегка краснея. - Тут такое дело.. Это, конечно, не проблема, но все же. Буквально недавно стали у меня персики пропадать. Я бы и не заметила, да только как-то ночью вышла, да увидела как кто-то стоял у дерева. Только я подошла ближе, так того уже и след простыл. Не мог бы ты узнать, кто это? Нет, я не стану ругаться! Просто скажи, что если этот кто-то хочет персиков, то может просто попросить! Блондин некоторое время молчал, а после кивнул, улыбаясь. - Хорошо, Анахо-сан. Где вы в последний раз видели его? - Ох.. В самом конце третьего ряда. Мы как раз в паре шагов отсюда. Прости, пойти с тобой не смогу, работы много.. Юноша кивнул и направился в конец ряда, прекрасно понимая, кто виновник всего этого. - Опять за свое? Сколько раз я тебе говорил, если ты хочешь персиков, то можешь просто попросить меня, и я их тебе куплю. В паре шагов от блондина стоял юноша, чуть ниже его самого. Длинные бледно-лиловые волосы были распущены, чуть ниже ягодиц, такие же бледно-лиловые глаза с узким черным зрачком устремили свой взор прямо на пришедшего, белая кожа выделяла его среди темных стволов деревьев. Юноша был одет в белое кимоно с длинными рукавами, перевязанное бледно-золотым поясом, снизу на которым были вышиты звезды бледно-голубым цветом, а на ногах черные босоножки. Не смотря на бледность своей "окраски", юноша выделялся среди всего. А если конкретнее, то бледно-лиловые лисьи ушки и такого же цвета пушистый хвост. Юноша подошел вплотную к Боруто, злобно шипя. - Магазинные не вкусные! Ушки лиса взметаются вверх, а хвостик нервно дергается. Злится. Блондин выдыхает и начинает наглаживать бледно-лиловые ушки, чувствуя ответную реакцию. Юноша поджимает их, подставляясь ласкам. - Я мог попросить их у Анахо-сан. Зачем ты все так усложняешь, м? Лис фыркает и начинает сильнее дергать пушистым хвостом. Это начинало забавлять. Блондин оставил невесомый поцелуй на губах лиса. сразу же облизнув свои. - Твои губы на вкус как персик.. Вполне логично, ведь совсем недавно он съел пару персиков. Таким действиям лис был весьма рад и взметнул ушки к верху вновь, как и хвостик. - Вижу, кому-то нравится. Блондин расплывается в улыбке, приобнимая того за талию. Лис же, в свою очередь, положил руки тому на плечи, слабо поглаживая их длинными аристократичными пальцами. В ответ на его действия последовал легкий смешок со стороны мужчины. Крупная ладонь начала наглаживать хрупкую спину, все ближе спускаясь к ягодицам. - Боруто! Нельзя! Лис протестующе дернулся, но его вернули на место, продолжая свое дело. - И почему же нельзя, м, Момошики? Лисенок поджимает уши, закусив губу. - Не зови меня по имени, пожалуйста. Ты же знаешь, я не люблю это.. Боруто хмурится и нежно целует юношу, тут же отстраняясь. - У тебя прекрасное имя. Не нужно его стесняться! Лис фыркает и кладет голову тому на грудь, прикрывая глаза. - Я не говорил что мне не нравится мое имя.. Я имел ввиду, что мне больше нравится, когда ты зовешь меня лисенком.. Боруто молчит некоторое время, а после заливается смехом прямо в светлую макушку юноши, заставляя второго распахнуть глаза, щурясь от злости. - Хей! - Прости, прости! Узумаки виновато улыбается, крепче прижимая к себе лиса, и наконец опускает руки на его ягодицы. Тот только и успел издать тихое "Ой", прежде чем его снова поцеловали. В этот раз куда более напористей, проникая внутрь и исследуя рот. Ряд белых зубов, острые клыки, нёбо, язык, губы.. Мать твою, он превосходен! Ведь отвечает с такой же страстью! Блондин отстраняется и лис вытирает слюну с уголка губ. - Никогда не целовался, м? - Прекрати язвить, а то зацелую до смерти! Теперь очередь лиса смеяться. Его смех чистый и звонкий, словно колокольчик. Боруто готов слушать его вечно. Но, к сожалению, он пока не готов рассказывать о своих отношениях родителям. Да, те поймут их и примут Момошики в семью.. Но пока это понимает лишь сам Момошики, а Боруто продолжает оттягивать момент их знакомства. - И все же эти персики невероятно вкусные! Лис довольно облизывается, расплываясь в довольной улыбке. Блондин становится немного серьезнее, смотря в бледно-лиловые глаза напротив. - Момошики, давай договоримся. Если ты захочешь персики, то можешь просто попросить у меня, и я их тебе принесу, хорошо? Лис молчит некоторое время. Руки вновь сжимают ягодицы, вызвав прилив смущения и краски на лице второго. Он поджимает ушки и хвост, шустро кивая. - Угу.. - И ты больше не будешь брать их без спросу? - Не буду.. - Вот и славно! Блондин широко улыбается и целует лиса в нос, тут же загребая обратно в объятия, чувствуя взаимность. Такая родная и нужная взаимность. - Люблю тебя.. Лис шепчет тихо, но так, чтобы было слышно. И блондин слышит. Прижимает лисенка ближе и нежно целует. Всего пара секунд, но им и их достаточно с головой. Блондин отстраняется и вновь смотрит в глаза юноши. Тото нежно улыбается в ответ. - Я тоже тебя люблю, Момошики.. Когда-нибудь Боруто обязательно познакомит семью со своим любимым, а пока, они будут держать отношения в тайне. Они любят друг друга и готовы поддержать. Это их любовь и они никому не позволят ее у них забрать. Какие бы препятствия не встали у них на пути, они обязательно их преодолеют. Вместе. Такова их судьба. Быть всегда вместе.. Ведь если они любят друг друга, разве сможет кто-то им помешать? Нет, вовсе нет.. Никто им не посмеет мешать.. А если посмеют, то они обречены на самый глубочайший провал в своей жизни.. Ведь любовь - сильнее всего на свете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.