ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я поступаю в университет, о котором даже не мог мечтать. Я шел к этой цели упорно и целенаправленно, добившись этого собственными знаниями, трудом и упорством. Это все плоды моих стараний. Отныне, передо мной должны были открыться множество дорог, ведь столь престижный университет давал билет в жизнь. Я осматривал его, пытаясь увидеть каждую деталь, запомнить все вокруг. От нахлынувших эмоций мои глаза намокли. Чувство гордости за себя, отдавалась благодарностью самому себе. Теперь мое будущее здесь в моих руках, осталось только вытянуть руку ……… Я из очень бедной семьи. Родился и вырос на окраине в Пусане. Я ходил в обычную школу, и в обычный университет в своем родном городе. Я всегда отлично учился, я очень любил учебу, мне многое давалось без особых усилий, что очень мне помогло. Я закончил школу с отличием. Поступил в университет в Пусане, тоже по стипендии. Но то был бедный университет, но к сожалению моя семья не могла позволить себе другой. Удача улыбнулась мне лишь на третьем курсе. К нам в университет пришли «важные» люди из Сеула. Они искали «умы» в нашем университете, устроив олимпиаду для студентов. Выигравший получал стипендию в лучшем университете Сеула, до конца обучения. Я не мог упустить единственный шанс в своей жизни. Готовился к этой Олимпиаде днями и ночами. И мои старания дали свои плоды. Первое место …. я был просто счастлив. С этой стипендией я смог поступить в универ своей мечты, несмотря на бедность. Единственная вещь, что волновала меня, это как богатенькие детки стали бы относится к такому бедному как я. Но сейчас я гнал эти мысли прочь от себя. Сейчас я буквально парил по лестнице университета, поднимаясь все выше и подходя ближе ко входу. Наконец-то я могу выучиться, заработать хорошие деньги в будущем и помочь своей семье. Это все, о чем я мог думать. Будущее которое я хотел для себя, было прямо передо мной. В итоге я попал на последний выпускной курс Сеульского университета. И это было начало учебного года. Я очень жизнерадостный парень, даже если мне трудно, я всегда улыбаюсь. Я люблю знакомиться с новыми людьми. Люблю узнавать что-то новое. Если кому-то нужна помощь, я всегда сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь. Всегда поддерживаю и подбадриваю тех, кто в этом нуждается. Я поступал сюда абсолютно счастливым человеком, в эту секунду я даже и не думал, что уходя отсюда, я навсегда перестану улыбаться. Меня зовут — Ким Тэхен и эта моя история…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.