ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дьявол 9 .

Настройки текста
Тэхен проснулся в постели один . Все тело болело . Он видел на руке следы от наручников , следы плетки на теле , тронул соски , что до сих пор горели . Он огляделся вокруг . Все было в строго темно-зеленом и черном цвете . Тэхен был уверен , что это квартира Чонгука . Из открытой двери в спальне , Тэхен мог уловить запах вкусного завтрака . Тэ привстал и огляделся вокруг , чтобы найти хоть что-то , что можно кинуть на себя . Он открыл гардеробную в комнате , и она была идеальная , Тэхен застыл от количества бредовых вещей . Он нашел белую шелковую рубашку CELINE , которая ему явно была большая , но это именно то , что ему и нужно . Он одел ее , застегивая на пуговицы до груди . Рубашка слегка прикрывала его попку. Тэхен направился к Чонгуку . Выйдя из спальни , парень стал осматриваться вокруг , все было так же строго как и в спальне . Дойдя до кухни он увидел Чонгука , который готовил в одних шортах . Тэхен походкой кошки начал медленно подходить к нему , обняв Чонгука сзади он оставил поцелуй ему на затылке . - Доброе утро ! - тихо выдохнул Тэхен . Чонгук обернулся в руках парня , и когда он увидел вид Тэхен , он сглотнул . - Я всегда думал , что десерт на завтрак- это слишком , но сейчас я так не думаю . Чонгук выключает плиту и сразу же хватает Тэхена и сажает на столешницу рядом . Раздвигая ноги парня , чтобы встать к нему впритык . Он расстегивает пару пуговиц на рубашке Тэ , чтобы открыть вид на ключицы парня и его соски . Скинув рубашку с плеч парня , Чонгук начал медленно покрывать все поцелуями . Обводя соски языком . Тэхен застонал , откинулся назад на локти . Его член уже возбужденно торчал под рубашкой , что слегка прикрывала его . Чонгук ухмыльнулся , нагнувшись к члену , проводя по нему языком , заставляя Тэхена сильнее стонать . Через пары минут ласк Чонгук одним рывком вошел в желанное тело , подтянув Тэхена к себе ближе . Натягивая его прямо на столешнице . Эти два красивых тела так прекрасно растворились в друг друге . Они были идеальны . Плавно ударяясь и так же красиво отдаляясь . Как будто океан ласкал свои берега . Безумный , красивый , страстный танец . В эту секунду весь мир для них вертелся вокруг друг друга . Поглощены , одурманены, зависимы . Ни один не хотел отпускать другого . Приближаясь к пику единовременно , они так и стояли прижавшись к друг другу . - Это и вправду , самое доброе утро в этой квартире ! - спокойно сказал Чонгук , нарушая тишину . - Это твоя ? Я верно понял ? - спросил Тэхен , хотя был уверен в ответе. - Да . Моя ! С сегодняшнего дня , я даю тебе второй ключ от нее ! Ты здесь самый желанный гость , малыш ! - От этих слов ,у Тэхен кольнуло сердце . Чонгук наконец-то вышел из Тэхена . Снова целуя плечи парня , подхватив его на руки , отнес его в душ . - Давай помоемся . Позавтракаем и проведем весь день вдвоем здесь . Я не видел тебя толком всю неделю . Я скучал . Сегодня я весь твой . - Звучит превосходно ! - сказал Тэхен , заходя в душевую за Чонгуком . Ребята вместе позавтракали , провели весь день вместе обнимаясь , целуясь , смотря кино , и просто разговаривая . Это была прекрасная домашняя обстановка . Тэхен даже подумал , что хотел бы прожить так всю жизнь . Он видел свое будущее только с Чонгуком . Он мечтал разделить с ним всю жизнь , но не знал как на это смотрит сам Чонгук , поэтому Тэ не стал портить такой прекрасный день задавая такие сложные вопросы . Он просто наслаждался Чонгуком , пока мог это делать . Вечером Тэхен собирался в общежитие , но Гук не отпустил его , настаивая остаться сегодня тоже на ночь . И кто такой Тэхен , , чтобы отказать Чонгуку . Они опять заснули абсолютно счастливые . Воскресенье . Парни перекатывались , борясь за место сверху не разрывая поцелуя . Надо ли говорить , что воскресное утро началось с жаркого секса , где Тэхен с удовольствием объездил свою любовь сверху . - Ты лучший наездник , которого я видел , надо тебе попробовать поездить на лошади , мне кажется у тебя поучиться ! - сказал в перерыве между стонами Чонгук . - Зачем мне лошадь , когда у меня есть ты . Мой личный жеребец . - сказал Тэхен , насаживаясь до конца , и сразу же получил шлепок за свои слова . Чонгук , который схватился за его попку словно варвар , сжимая ее до посинения , просто наслаждался видом сверху . - Мой , самый красивый , малыш ! Больше никому не позволено видеть тебя таким ! НИКОГДА ! Тэхен обессилевший упал на парня , затягивая его в долгий поцелуй . ********** Жизнь Тэхена стала похожа на сказку . Любимый всегда был рядом , они проводили время с Чонгуком то на свиданиях , то в квартире Чонгука , где Тэхен знал уже каждый уголок . Когда Чонгук был занят , Тэ не приходилось скучать , у него был Чимин и их друзья . Ребята все так же дурачились, собирались вместе чтобы играть , или ходили в караоке , кино , и тд. Из них получилась неплохая команда ! В университете у Тэхена тоже все было отлично . Как всегда , один из лучших . Он превосходно учился ! Уделял достаточно внимания учебе ! Заранее делал все занятия и все сдавал на отлично . Время шло своим чередом . Дни меняли друг друга , которые Тэхен просто не замечал . Потому что счастливый человек , времени не наблюдает . Медленно но верно прошло уже два месяца с начала учебного года , подходило время первых недельных каникул . И Тэхен никак не думал , что Чонгук сможет сделать его еще счастливее . Это была последняя пятница перед долгожданными выходными . Утром у них было полно зачетов , которые они оба отлично сдали . Сейчас находясь на последней паре , Чонгук пишет Тэхену записку и передает ему ее . « Я хочу поехать в Пусан к твоим родителям на каникулы , и познакомиться с ними !» Прочитав это , глаза Тэхена заслезились , он кивнул Чонгуку , давая понять , что полностью поддерживает эту идею . Тэхен был бесконечно счастлив …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.