ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Дьявол 11 .

Настройки текста
Всю неделю Чонгук и Тэхен проводили время с родителями Тэ . Тэхен удивлялся тому , какой «ручной» стал Чонгук . Он смотрел на него , боясь сглазить свое счастье в этот момент . Это была великолепная неделя. Они постоянно гуляли где-то . Чонгук возил их в пару шикарных ресторанов . А Тэхен показывал Чонгуку самые красивые месте в его родном городе . Сейчас у них осталось всего два дня . Сегодня Тэхен и Чонгук должны были поехать на пляж вдвоем, без родителей . Сейчас они ехали туда на машине , а Тэ показывал Гуку дорогу . - Я скучал по этому …. - сказал Тэхен . - Почему именно ? - заинтересовался Чонгук . - Я , ты , пляж . Мне это всегда будет напоминать наш первый день вместе …..Он был прекрасен …..- Тэхен часто вспоминал тот день . Ему кажется , именно тогда он и влюбился в Чонгука . Пляж был невероятно красив . Людей было не очень много , поэтому тут Чонгук мог позволить себе такую слабость , как взять Тэхена за руку. Они гуляли несколько часов по пляжу , успели перекусить в забегаловке неподалеку, а затем наблюдали за прекрасной луной . Чонгук присел на берег , потянув Тэхена за собой . Тэхен сел перед Чонгуком , облокачиваясь на него спиной . - Спасибо тебе , Чонгук . За эту неделю . Это было прекрасно . Я счастлив . - спокойно сказал Тэхен , смотря на ночной вид . - Я тоже счастлив ! - тихо проговорил Чонгук . И Чонгук был полностью искренен . Он правда был счастлив . Он наконец почувствовал, что такое семья , самая настоящая . О своих родителях парень не может сказать того же . Отца вечно нету дома , а мать в своих модных разъездах со своими подругами . В его семье не было любви , Чонгук даже не помнит , когда они просто собирались вместе . Если отец не был на работе , то он проводил время с очередной шлюхой . Мама конечно же знала это , но ей тоже было все равно . Иногда Чонгуку кажется , что они сделали его для галочки , мол у нас есть сын мы семья , так что отстаньте от нас . Поэтому Чонгук с детства растет как потребитель , он любит просто брать то что нравиться , а потом выбрасывать если это надоедает . Все что угодно , только не привязываться ни к чему , и ни к кому . Поэтому для Чонгука - это привязанность к Тэхену была в новинку . Даже несмотря на то , что парни уже несколько месяцев вместе , Чонгук не знает как описать свои чувства . Он лишь может сказать , что хочет вечно держать Тэхена рядом с собой и все . Была ли это любовь или просто какая-то одержимость, парень не знал . Его устраивали их отношения на данный момент , и он не хотел думать о большем . Чонгук потянулся в карман . Там было кольцо , не обручальное , нет…… Это было простое тонкое кольцо . Чонгук сам не знает , почему хочет подарить его Тэхену . Чонгук просто хочет , чтобы каждый , кто видит Тэхена , видел кольцо на его пальце и понимал , что у парня кто-то есть. Он достал его и протянул вперед, чтобы Тэ увидел его . Парень в его руках напрягся , резко разворачиваясь к Чонгуку лицом . - Что это ? - Тэхен не знал как на это реагировать , он понимал что это кольцо , но он не понимал зачем Чонгук дает его . - Это кольцо ! - Я вижу ! Но к чему ? - Я просто хочу , чтобы все видели , что ты занят ! Что ты кому-то принадлежишь ,- Чонгук притянул Тэхена к себе , - Одень его пожалуйста , и носи всегда , это будет приносить мне удовольствие. Чонгук взял и одел кольцо на безымянный палец Тэхена . Глаза Тэ стали влажные , с одной стороны он готов на весь мир кричать , что любит Чонгука , и готов принять и его кольцо, и все что он готов предложить . А с другой стороны , это кольцо показывало Тэхену , что он до сих пор , чей-то секрет ….. Секрет , который возможно так на всю жизнь и останется им . Под вечер на улице стало холодно . Чонгук забрал Тэхена в отель. Парень просто уже не смог сдерживаться . Эти пять дней воздержания для его молодого организма были пыткой , учитывая что красивый Тэхен всегда был рядом . Чонгук уже снял люкс номер в красивом отеле , а Тэхен и не возражал , он сам очень соскучился по прикосновениям парня . Они уже поднимались в номер , но Гук налетел на него прямо в лифте . - Я уже не могу , блять ! - Чонгук подхватил Тэхена ну руки, вжимая его в лифт . - Ты сделал из меня ебаного монаха ! - Чонгук , кто-то может войти - проскулил Тэхен , полностью тая в любимых руках . - Пусть зайдут , и что ! Они лишь увидят, как я натягиваю тебя …. - Чонгук ……. Дверь лифта распахнулась , Чонгук так и отнес Тэхена на руках , хоть тот и пытался спустится , но Чонгук не позволил , лишь сильнее сжимая ягодицы парня , вызывая у второго стон . Долгожданная дверь в номер открылась , они вывалились внутрь , не разрывая поцелуя . Ориентируясь прямо в темноте , Чонгук отнес Тэхена в постель . Все в темных тонах вокруг , все как Чонгук любил .Чонгук буквально зверем накинулся на Тэхена , срывая с него все подряд . Он рассыпал горсть засосов у Тэхена на груди , помечая свою территорию . Гук засунул пальцы в рот Тэхена , давая тому их обильно облизать . Когда Тэхен справился со своей задачей , то Чонгук начал по одному засовывать эти пальцы в нутро Тэхена . - Такой узкий , так горячий , такой - мой ! - Чонгук прикусил ухо Тэхена , услышав свой любимый стон . Это был наверное первый, самый нежный секс в жизни Чонгука . Сейчас , все что он хотел , это ласкать своего парня . Нежно входя в него , нежно целуя его скулы , его губы , его прекрасную шею . Плавные и четкие толчки , которые проходились прямо по простате . Чонгук опустил свою руку на член Тэхена , который был до боли красный , и начал медленно в такт толчкам гладить его . Слегка поднявшись вверх , перед Чонгуком была великолепная картина , полностью открытого Тэхена , и это все было только для него . - Никто в этом мире не заслуживает тебя , даже я ……- вырвалось из губ Чонгука . Тэхен от двойного удовольствия получаемого с помощью руки и члена внутри себя , больше не смог сдерживаться , обильно кончив Чонгуку прямо в руку . Тот не брезгая слизал сперму своего парня с руки , от чего возбудился еще сильнее и излился внутри Тэхена , продолжая входить в него до самого конца . Они решили передохнуть чуть-чуть в отеле . Приняли душ , и привели себя в порядок , чтобы ехать домой . Завтра уже надо было собираться и ехать обратно в Сеул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.