ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог . Счастливы вместе.

Настройки текста
Камин-аут парней ,на удивление , хорошо восприняли в обществе. У них появилось огромное количество фанатов, которые следили за ними и поддерживали их. Чонгука и Тэхена теперь приглашали в разные проекты и шоу, потому что их популярность была на высоте. Они стали самой обсуждаемой парой в мире. Родители Тэхена , все их друзья и близкие тоже поддерживали парней . Первым делом после воссоединения Чонгук предложил Тэхену поехать к его родителям. - Давай съездим к твоим родителям. Мне нужно перед ними извиниться, что сделал больно им , и их малышу. - Виновато проговорил Чонгук. - Чонгук , - удивленно пискнул Тэхен. - Что ? - Чон был максимально во внимании. - Кажется ты забыл извиниться перед кошкой, которую обидел на нашем втором свидании ?! - Тэхен не смог сдержаться, чтобы не подколоть своего парня, потому что в последнее время он правда перегибал с извинениями. - Ах , ты маленький негодник, вздумал шутить надо мной ! Тебя этому твой Чимин научил , да? - глаза Чонгука сузились. - Конечно, у меня лучшие учителя, Чонгуки , - Тэхен продолжал дразнить Чона. Пока тот не залез на него , придавливая своим телом к дивану , проговаривая прямо в губы Тэхена. - Я твой самый лучший учитель! - прошептал Чон, облизав губы Тэ. - Бесспорно! - согласился второй, вовлекая Чонгука в страстный поцелуй, который всегда заканчивается жарким сексом. ************* Поездка к родителям была хорошей идеей. Конечно сначала мама хотела убить Чонгука, но в конце и она растаяла, увидев и оценив , как сильно парень изменился. Также родители были счастливы видеть Тэхена, своего родного ,прежнего и улыбающегося всем Тэхена. В конце концов они дали парням свое благословение на счастливую семейную жизнь. Это был последний день у родителей. Парни прогуливались по пляжу держась за руки. - Чонгук, я хочу поехать в США к Чимину…..- Тэ аккуратно озвучил свою просьбу , наблюдая за реакцией любимого. Чонгук , как не странно , сразу одобрил идею. - Я и сам планировал,- ответил Чон. - Правда ? - Тэхен удивился. - Да , я хотел слетать в США. А потом я хотел отправиться с тобой в Нью-Йорк. - Да? А зачем ? Просто погулять ? Или у тебя дела ? - интересовался Тэ. - У нас там дела ! - ответил улыбаясь Чон. - В смысле ?!- Тэхен не понял. - Я хочу расписаться с тобой в Америке, Тэхен. Хочу зарегистрировать наш брак, я уже все приготовил. А затем у нас будет свидание в одном из лучших ресторанов - Atomix. Где я тоже уже забронировал место , на месяц вперед. Тэхен был так удивлен, он замер , дергая Чонгука за руку. - Ты что, мне предложение что-ли делаешь ? - Вообще я хотел сделать вечером, перед твоими родителями, но раз мы тут. Пляж , луна , звезды . Что может быть лучше ,чем признание под луной ? Чонгук опустился на одно колено, доставая маленькую коробочку с кольцом из кармана. - Ким Тэхена, жизнь моя, душа моя, дыхание мое. Согласен ли ты стать Чон Тэхеном, и дальше делать меня счастливейшим человеком на земле ? И разве у Тэхен был выбор? Тэхен знал, что ответит на этот вопрос даже пять лет назад. С тех пор ничего не изменилось. Чонгук навсегда останется первой и последней любовь Ким Тэхена. - Да. КОНЕЦ. ************* Кто сказал, что первая любовь всегда должна быть счастливой . Иногда первая любовь может принести огромную боль , и причиной этому могут быть огромное множество. Самое главное уметь преодолеть этот период , становиться сильнее , и двигаться вперед, как наши герои. В любом случае, если это ваша настоящая любовь, то она к вам рано или поздно вернётся , в окрепшем и усиленном виде. Самое главное помните, что запуская человека в сердце , не давайте ему добраться до вашей души. Чтобы не задохнуться, если человек оставит вас…….. P.s. Посвящаю Тэхену и Чонгуку , и их великой истории любви. Пусть в каждой Вселенной они будут счастливы. Борахэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.